отыграл два дня подряд в кеш. На патипокер очень странная структура, ну или может мне так кажется, доски выпадают очень странные и люди пушат на префлопе абсолютно со всем, ну да это скорей всего нл2 такой, я пошел смотреть столы нл25 и нл50 и тут стало интересно тоже в течении часа я увидел около 15 олл ин от разных игроков с А9 против 28, АА против 26. на нл2 был у меня случай в течении этих двух дней я играл против фишей за столом, они пушили постоянно, я ждал свои карты и на мое удивление хотя нет не удивление меня он переехал 14 раз. Мои АК, КК, АА, ТТ, все было мусором против 29, 33, 48.... Отыграл я второй день в минус, софт у патипокер ужасный, глючит все, и на французской версии турниры очень дорогие и странные, сателлиты не о чем...
На покерстарс дела обстоят не много лучше, но кеш тоже, это лотерея одним словом и цирк.... Зашел клиент поставил три раза олл ин, переехал кого то, ушел...
С фифти и КО турнирами дела обстоят лучше, после 200 турниров я показываю РОИ 10процентов. Плюс фифти в том, что ты просто сидишь и смотришь на этот цирк пока они друг друга сверлят, в середине показал не много агрессии набил стек и дальше сидишь смотришь, турниры КО часто попадаю на финалки, просто играю тайтово агрессивно... Вчера в зуме проиграл 10евро. сел на фифти по 1евро, мне кажется очень легко и читаемое поле, набил 10евро. Банкролл стал 100, сегодня отыграл фифти и один КО за 0,50 и получил 18евро. Сейчас банкролл 120, в турнирах по 10 центов там практически каждый второй стол у меня финальный... Может просто есть где людям идет кеш кому мтт, и я второй тип.... Но на нл2 больше садиться не хочу... по ев в каждой сессии у меня не добор... и даже если катать в ноль нл2 там рейбек 2евро будет когда если катать в ноль нл25 там уже побольше. Короче буду набивать банкролл до 1000 и там попробую нл10 может поле хоть не много будет адекватней... Кстати есть на покерстарс турнир зум макс3 КО за 30евро. я отыграл там турниров 15 и в 13 турниров попал в призы....Вот там играют подобию нл2, ставят все...
Мои цели на данный момент набивать по 20евро в день минимум. Сегодня уже набил, пойду встречусь с друзьями и снова за работу...
Кстати вот еще, есть турниры на время по истечению которого делятся призы в зависимости от фишек и оставшихся человек, тоже легкая тема.
Спасибо что читаете
Кеш зум за 10 часов я получил +0,76центов
За обычными столами -9€
Мтт +26
СНГ фифти +19