MVPteam

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-465
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,647
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +475
1 2
  • s1alo1r, бро,помнишь Алису в стране чудес?
    -куда мне пойти
    -ну это зависит от того куда ты хочешь попасть.
    Я не знаю,что тебе посоветовать. Как сейчас разумнее стартовать с нулевого уровня. Чисто интуитивно,с тем временем которым ты располагаешь,наверно нужно играть снг. Играть по 1$ стараться добавлять столы,хотя бы 4-6 чтоб играть одновременно. Освоить хм или х2н если ещё их нету. На счёт стратегии,сорян,не подскажу где ее взять сейчас по снг. Я не в теме. Ну,уверен,что на лимите 1$ нужно играть супертайт и частенько будешь в призах. Пока 100 баинов не выиграешь выше не играй
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • MVPteam, благодарю
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет,пацаны. Чувствую должен написать,тема есть. В прошлое воскресенье в миниСМ занял 4е место. Дали 5000. Натупил в топ 4,сделал плохой колл. Очень меняется игра при таких больших пейджампах. Я ,честно говоря,не готов пока в плане теории в этом вопросе. Сейчас заострился на нем. Надеюсь пригодится в ближайшее время))
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 5
  • Привет парни,сорян,давно не писал. В команде много общаюсь и тут уже запала не хватает,да и катаю много. Пять месяцев я в команде,все круто. Я не ожидал,что мне так зайдёт. С нашей работой тяжело нормально общаться с друзьями,графики не совпадают,по выходным катка. А тут 100 человек,всегда во флудилке с кем нить трещишь. С совтом помогают ребята,я нубоват в этом плане)) Ну и самое большое спасибо тренерам. Через месяц в команде почувствовал результат и в кошельке в том числе. Место рабочее себе полностью поменял. В этом месяце планирую 1000 турниров сделать,в первый раз в жизни. Дальше так и планирую откатывать,по 1000 в месяц,ниче не возможного вообщем. Так и надо. Приложу свой график со всех румов,там сразу понятно с какого времени я в команде. Присоединяйтесь 🤝

https://gyazo.com/445c27de8ec647954015d3490be00ff5
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.