Привет парни,сорян,давно не писал. В команде много общаюсь и тут уже запала не хватает,да и катаю много. Пять месяцев я в команде,все круто. Я не ожидал,что мне так зайдёт. С нашей работой тяжело нормально общаться с друзьями,графики не совпадают,по выходным катка. А тут 100 человек,всегда во флудилке с кем нить трещишь. С совтом помогают ребята,я нубоват в этом плане)) Ну и самое большое спасибо тренерам. Через месяц в команде почувствовал результат и в кошельке в том числе. Место рабочее себе полностью поменял. В этом месяце планирую 1000 турниров сделать,в первый раз в жизни. Дальше так и планирую откатывать,по 1000 в месяц,ниче не возможного вообщем. Так и надо. Приложу свой график со всех румов,там сразу понятно с какого времени я в команде. Присоединяйтесь 🤝
https://gyazo.com/445c27de8ec647954015d3490be00ff5
-куда мне пойти
-ну это зависит от того куда ты хочешь попасть.
Я не знаю,что тебе посоветовать. Как сейчас разумнее стартовать с нулевого уровня. Чисто интуитивно,с тем временем которым ты располагаешь,наверно нужно играть снг. Играть по 1$ стараться добавлять столы,хотя бы 4-6 чтоб играть одновременно. Освоить хм или х2н если ещё их нету. На счёт стратегии,сорян,не подскажу где ее взять сейчас по снг. Я не в теме. Ну,уверен,что на лимите 1$ нужно играть супертайт и частенько будешь в призах. Пока 100 баинов не выиграешь выше не играй