888 снова забирают деньги.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4947
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,195
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,427
1 2
  • badyaga3893, вернули деньги или нет? а то у меня тоже деп отжали
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, и даже не объяснили за что.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Привет, badyaga3893!
    Самому интересно, за какие "заслуги" тебя забанили, тем более забрав остаток на счёте!
    Думал спросить сапорта на форуме, но с одной стороны, как ты говорил не его это "кейсы"; а с другой, посмотрев по нику PoustaJam на sharkscope, увидел на графике по столбиками который при нахождении ника показывается на конце сильный апсвинг, понял, что видимо "выигрывал у всех"...

Возможно с кем играл много, или к кому подсаживался, как говорил у себя в блоге ситил игроков, кто из них и оставил на тебя жалобу;

Так конечно по хорошему, полный бан непонятен, могли ограничить игры, раз играл не только ХАпы, а может такой технической возможности у них нет, так как в добровольном порядке не ограничивают!

С одной стороны ведь руму рейк приносил, а с другой возможно " нещадно" выаодил!

Но если пользовался программами по расчёту с элементами gto, то может после их закрытия и открытия рума, в "реестре системы", оставались какие-либо процессы, что и было принято за использование ИИ...

Тот же PokerSnowie - Программа на базе искусственного интеллекта;

Также в теме (по ссылке ниже) на текущий момент сумма указана, которую не вернули на 50 больше, чем указал в данном топике...888 - покер - ВОР номер 1 в мире!

p.s.: также сумма существенная, но если ранее выводил около 1к ежемесячно, в течении 18 месяцем, то на этом фоне она считай как чаевые;
    А так к примеру как им доказать, что у тебя была эта сумма, а не другая, скрины кассы только если делать наверное...

p.s.2: также в первом посте, ты указал, что тебя заблокировали в подозрении использования ИИ, а на этой странице пишешь, что не знаешь за что...

Удачи в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2250 сумма бана, Ап был, да, но я то тут при чем?) Вот писал даже в конфе многим своим, по ев 2,5к по профиту 5к. И так было мб месяца 2. Но я не читал топов, это все с фишами и простой виток диспы. Про то, что я не знаю за что. Мне когда написали про бан за подозрение в ИИ, мне нужно было сказать "а, ну ладно"? Я хочу что бы мне сделали нормальный тест, как делают все румы, взяли мои раздачи просмотрели. А то, что они сделали, тут можно просто с таким предлогом банить любого. Я поэтому и говорю, что не понимаю за что. Я до таких доходов шел не мало. До этого дай бог что бы 400 в месяц поднимал. Для любого Беларуса лишиться 2250 это слишком много. Не было никакой проверки просто. Вот что и напрягает.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.