Знаю, что колл на ривере большая ошибка, психанул. Думал сначала на тёрне чек-рейз сыграть, сейчас кажется это был бы правильное решение. Но сыграл колл на тёрне и на ривере. В итоге сначала был зол на него, потом на себя.
Мне показалось или ты писал в первом посте про АБЦ игру?)
CloudGeo, а зачем читать отзывы обо мне от людей, кто не понимает покер? Некоторые даже в теории вероятности не понимают, но минус поставить это ж в прикол
newelen, У тебя в профиле около 70 отзывов. Конечно из всех этих людей кто их оставил ты один прошел покер и знаешь его) Наверное поэтому год сидишь на нл2
CloudGeo, из отзывов там 50 на 50 это раз, на нл 2 я сижу потому, что обрабатываю теорию 2(а ещё реакция на моё ОБЩЕНИЕ и реакция на моё мнение по раздачам разный вещь
Самое +EV для ТС будет запретить newelen писать вообще у себя в блоге ... плюсовее всех флопзилл, симпл постфлопов да и вообще это будет даже полезнее чем думать во время катки
newelen @ 11.12.2019 CloudGeo, из отзывов там 50 на 50 это раз, на нл 2 я сижу потому, что обрабатываю теорию 2
40 негатива на 27 позитива из которых половина это те кому тебя жалко просто стало и ещё половина, которые угарают над тобой как над клоуном ... интересные 50/50 получается, в покере ты так же считаешь судя по всему
newelen @ 11.12.2019 Financier1, триптера можешь не слушать он в покере 0 но свое мнение озвучить ему надо, он даже не знает за что минусы
Полнейший ноль, не знаю что это за игра вообще, но гсч 100% подкручен против меня)) я полностью не компетентен в покерных вопросах, а сттшки по 7-15 я просто случайно плюсовал, студентам ведь всегда везёт, как и зум10 фровый и шмаксовый ... но да, лучше послушать пьянь с завода, которая нл2 побить не может, но писюкать тут могёт как рег 1к+
А минусы этому непризнанному чемпиону для меня как антистресс, они даже не засчитываются в его репу, от меня от силы там -50, но зато тильт и стресс снимает почти как секс))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.