Тут же скорее зависит от отношений. У нас - хорошие) плюс мои родители с женой и её семьёй хорошо ладят, то есть никаких ситуаций из анекдотов про тёщу или свекровь. Повезло, наверное))
regisser @ 16.12.2019
то есть никаких ситуаций из анекдотов про тёщу или свекровь. Повезло, наверное))
regisser @ 15.12.2019
А 2 года назад, оказавшись в Фанфарме, решил стать регуляром))
regisser @ 16.12.2019
Тут же скорее зависит от отношений. У нас - хорошие) плюс мои родители с женой и её семьёй хорошо ладят, то есть никаких ситуаций из анекдотов про тёщу или свекровь. Повезло, наверное))
regisser @ 31.1.2020
Не знаю, как сформулировать мысль, извиняюсь если получится сумбурно.
Я, в принципе, знаком с понятием "задрот". Это человек, который полностью погрузился в какой-то процесс и, забив на социалку, личный рост и т.п., хуярит в одну точку. Чаще всего к таким людям я испытываю симпатию, потому что во многом сам был таким же (КВН) и в целом задротство для меня некий синоним целеустремленности. В дота-коммьюнити сейчас есть такое слово - ноулайфер - очень прикольное, такое всеобъемлющее)))
Но так получилось, что я до покера никогда не сталкивался с "супер-правильными" людьми. Для меня было большим удивлением познакомиться с людьми, которые стараются все делать "полезно". Очень условно: проснулись (в определённое время, как пишут в интернете с нужным циклом), приняли длинных углеводов (или коротких, в зависимости от составленного ранее рациона), помедитировали, прочитали 3 главы книги "Психология восприятия себя", разобрали 4 раздачи в солвере, провели время с семьёй, помедитировали, сыграли сессию, разобрали сессию, помедитировали, легли спать (в определённое время, как пишут в интернете с нужным циклом).
Я абсолютно без подъеба и негатива, если что. Просто мне кажется такой подход странным. Может, это дело времени - сейчас стало очень много информации как правильно строить свою жизнь - и такой подход самый правильный и хороший? Хз.
Но интересно, как так жить)