Uvelir @ 26.11.2009, 0:48
А трансляцию Red Sea Cup, просто супер!!11 я уже 5ый раз перечитываю, немогу не налюбоваться тем, как пишет Стас
Вот именно, если уж хочешь что-то предложить, не обязательно начинать с критики )) Даже противопоказано, на мой взгляд (
Насчет колонки про марафон Джипси - это очень непросто. Легко сказать - этим заниматься может любой, когда ты ежедневно заходишь на сайт, который ежедневно развивается и на котором ежедневно из воздуха проявляется что-то новое...
Людей, которые умеют хорошо писать и интересно придумывать - очень мало. Где они, те, у кого хватит запала на месяц и кто сможет ежедневно придумывать, как развлекать читателей этого "популярного раздела", дублирующего по сути раздел форума про марафон? Так как марафон круглосуточный, такому человеку придется выйти на полноценную работу, то есть на время марафона уволиться с основной, например. Я имею в виду, чтобы делать это хорошо, следить за раздачами и т.п. Таких людей еще меньше. Безработных таких нет совсем.
Кроме того, на мой взгляд, марафон "из первых рук" - когда Сергей сам ежедневно постит отчеты в соответствующем разделе - намного интереснее, чем самые изысканные журналистские обработки этой же информации. А если журналист будет постоянно терроризировать Джипси расспросами - не уверен, что это доведет марафон до добра. Опять же, это накладывает еще более сложные требования на журналиста, который должен уметь это делать, а также подстроить время *всей своей жизни* под этот марафон, который проходит далеко не в обычные "рабочие" часы.
Если честно, твое предложение выглядит по-детски. Примерно как - "О!! У меня идея!!! Давайте будем ежедневно делать интервью с Филом Айви!!" Если ты думаешь, что никто об этом не думал, то зря. Мы думали и о том, чтобы сделать лайв-трансляцию с экрана Джипси, но это всерьез увеличит затраты на трафик, а денег мы пока за контент здесь ни с кого не берем. И не собираемся.
Про марафон в целом - это невероятная идея, которая получила невероятное продолжение. Как минимум, мы сделаем большое интервью с Джипси по окончании этого дела, а может и радио-трансляцию, в которой можно будет задать вопросы и т.п. Если бы мы *знали*, что все будет так мега-круто, то сделали бы блок на первой странице с текущими результатами, но после "провала" первого марафона было непросто это предвидеть.
Ок. Чтобы закончить на позитивной ноте – мы надеемся, что Сергей запишет с марафона ВОД!
А также подумаем про идею блока с результатами на главной со ссылкой на ветку форума!
Сложно все у тех, кто дела боится.
Я уверен, что найдутся желающие в таком режиме поработать за обучение. И я думаю не один человек далеко.
Можно посменно организовать, тогда уже и не "не спать все ночи"... в общем не так все сложно, если решительно дело делать, а не думать "как же оно все сложно"... ;)