preacher, это и имел ввиду) я старовер, брм в 100+ би) ( ну еще отмечу тот факт, что плохо играю - мб это и решающий фактор ). Извиняюсь если колко получилось) почему по чуйке? ну обычно так и пишут "я чувствую что бью лимит... чувствую превосходство над полем. поэтому мне хватит 10-20би" "заплатить" еще неделей игры, и получить чить в награду меньше мыслей о бр - е, меньше нервяков и т. д. иногда игроки в покер тоже люди и на них сказывается возврат на лимит ниже и становление на новом.
Отыграл еженедельную рейк гонку на патипокере на нл2. Очень хотел топ1 и сделал это. Концовка была адовая, почти 20 часов игры в воскресение, соперник не хотел сдаваться, но я его дожал
бредовая статистика за неделю х2н
по факту: кэш + 141$ рб +62,5$(наиграно рейка 251,94) гонка +200 Итого: 403,5$ Очень даже неплохо для нл2 за неделю
preacher @ 9.3.2020 Отыграл еженедельную рейк гонку на патипокере на нл2. Очень хотел топ1 и сделал это. Концовка была адовая, почти 20 часов игры в воскресение, соперник не хотел сдаваться, но я его дожал
бредовая статистика за неделю х2н
по факту: кэш + 141$ рб +62,5$(наиграно рейка 251,94) гонка +200 Итого: 403,5$ Очень даже неплохо для нл2 за неделю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончим гадание на фише