.|. tiROYALE В Кустах .|.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    65
  • Просмотров
    10,907
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +32
1 2 3 4
  • 6макс, 4 стола, время - как начинаешь плыть, так и да, сам решай, кому-то (мне, например) норм и пять часов четыре зумстола долбить, кому-то нужны перерывы, стоплоссы использую только при переходе выше, на рабочих лимитах с рабочим бром оно не особо нужно
    Не претендую на абсолютную истину, но на относительную вполне
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lightbringer, 6макс 4 стола 1 час игры + 2,5 БИ ... норм начало. СТоплосс решил все таки использовать, ибо при проигрыше свыше 3 БИ я начинаю биться в конвульсиях и петь песни на шумерском языке призывая Вульзивула. Возможно потому как никогда не играл с достаточным банкролом .... видимо приобретенный инстинкт
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Печали Пост…
    4a87ac939609.png

Наигрустнейшего приветствия заблудшие души! Мне трудно выразить словами какие ужасы терзают меня в данный момент. Великая «ПеЧаЛьКо» постигла меня. Как гласит древняя греческая пословица «Suus 'iustus a paro litterarum! Aliquis sedatus?». Что тут добавить..?

А что бы чувствовали Вы, когда из раза в раз Ваши Ковбои упираются в Ракеты, когда все маленькие и средние банки ускользают к Вашему оппоненту из-зи подло стелящегося под противника ривера, когда ты пушишь на терне в господина из Объединенного Королевства, имея 93% на победу а он просто забирает твой стек, а спустя пару раздач забирает и еще один с 1 натсом переиграв твои 80% натерне. Что бы творилось у Вас внутри когда пихнете в коллстейшн с VPIP 87 две топ пары а он по своему обыкновению хлоднокровно нажмет колл и вместе со стеком заберет и Ваше самообладание..?

Мракобесие достигает своего пика когда пионер из Канады выигрывает у меня стек благодаря ранер ранер кладки ….. Конец видимо уже совсем близок!

Не думаю, что будут еще посты. Не уверен, что будет еще покер. Видимо в скором времени я беспомощно раздам остаток своего банкролла пьяным бразильцам и бесчувственным китайцам. Моя покерная звезда зайдет за горизонт безысходности и безнадеги. Видимо со временем, не справившись с поражением я кончу жизнь наглотавшись таблеток. Мой маленький сын-безотцовщина, вырастет без моральных ориентиров, и насмотревшись на то что его мать после кончины отца находясь в глубокой депрессии и скорби, пристраститься к вину и начнет водить мужиков, прибегнет к помощи наркотиков и закончит свои дни где-нибудь на зоне или в убогом притоне.

Так закончиться мой род. Так закончиться моя история. Такова цена! Цена которую надо платить, за (только вдумайтесь) шанс! Шанс достойно полудоманить!

Правда такова – у меня была возможность, но эта возможность испаряется с каждой раздачей… И поэтому сегодня в кружке у меня не кофе…

Поднимем же бокалы, за еще один почти угасший светоч, господа!

Добра Вам и Вашему Дому!
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 5
  • TiRoyle, соберись, это всего лишь 40 баксов
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Kazrich, соберись, это всего лишь постирония
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здравия желаю, добрые люди!

Перестаем истереть и обзванивать морги, Ваш любимый (нет) Блогер здесь!
    Это было очень близко скажу я вам!

История такая: «Оставалось совсем немного от банкрола, ГСЧ как последняя грязная *** не оставляла мне шансов. Раздачи типа этой стали просто нормой :
    31aeb07df924.png

Казалось, что все подходит к логичному концу. Что бы не затягивать финальный кадр этой трагикомедии перешел на НЛ5 потом на нл 10 ….

Таким чудесным образом начинаем с начала…снова…..
    Закрыл доступ к лимитам выше НЛ2, потому как, чувствует моя экстрасенсорная жопа, что следующий раз эти лимиты не будут ко мне столь же благосклонны.
    Продолжу в Zoom-е, посмотрю че да как.

Добра Вам И Вашему Дому!
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 5
  • TiRoyle, Видимо две картинки не вставить в один пост.... Вот результ:
    0742b311f8fe.png
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • НиХао, Форум!

Kazrich,EVO - мои самые преданные читатели (точнее просто читатели) , Вам персональное НиХао! Уверен Вы не спали сегодня ночью , уж больно Вам не терпеться узнать, как же там моя прогулка в Zoom!?!?! Специально для Вас, не стал тянуть с отчетом.

Признаться, было Весело(нет).!. Я невольно вспомнил почему закрывал себе доступ в Zoom до 1 января… С другой стороны, это неплохой инструмент отслеживания своих ликов в режиме онлайн, в особенности ПсихоЛиков. Так что, вооружившись ручкой и блокнотом стал фиксировать, ако ученый НИИ, все изменения и реакции моего организма на всю херню, что происходило. Интересное получилось чтиво.

Из минусового я перешел в около нулевого игрока. Чтож, тоже результат! Рост очевиден! Когда там можно будет на нл 100 переходить??? (это конечно остроумная юмореска как всегда)
    c7986fb3d906.png

Посмотрим что день сегодняшний мне принесет!
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 2
  • Вон какая красная линия отличная! Так держать!
    Осталось фолдить чуть чаще, когда нужно. И станешь совсем плюсовым игроком =ъ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • EV0, по ев норм было, его в конце напереезжали)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • История о том как похерист в «интернеты» ходил…

Был тоскливый серый вечер …. Очередной раз в поисках «Святого Грааля» NL2, Hero погрузился во всемирную паутину. Перебирая десятки статей и сайтов, вдруг, как Эльдорадо среди джунглей ,возникла Статья – КАК БИТЬ НЛ2 в 2019 году!!! В ней некий Натан Вильямс делиться секретом Успеха! Если верить этому боту то он прошел покер на лимите НЛ2 полностью. Немного насторожившись, Hero начал разбираться в чем суть да дело. Тайтовый Стиль (даже наверно нитовый), выбивание мозгов когда у тебя натс и трусливое бегство когда у тебя что то похуже. Главная рекомендация – VpiP 20% …. Это жестко, но ему наверно виднее. Таким волшебным образом, ищущий стал нашедшим.

Был составлен план – откатать 20к рук по совету этого бессовестного ЛоуРоллера, используя в том числе предложенные им чарты. Если Наташа смог почему бы и Hero незатащить. Верно же ?!?!?! А А вот Хрен!
    d07c77a1d421.png

Короче говоря я уж не знаю как это ему удаеться, но сама такая концепция игры как бы против моего внутреннего мира.К томуже посмотрите на красную …. Этож просто благотворительность какая то получается. Да я Лузовый ! И я немогу это изменить. К тому же и банкролла у меня нехватит чтоб докатать 16К рук. Так что если и проигрывать деньги, то лучше по своему. (золотая цитата блогера №1)

И еще «Черный Дождь 79 года рождения» Если ты когда-нибудь увидишь этот пост, знай – Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ!
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 4
  • TiRoyle, играть лузово без поставленного постфлопа так се идея.
    Предлагаю отыграть нл5 отыграть тысяч 5-10 рук лузово))) там уже есть мания на 3беты, и полно недорегов "мастера" блефа и непонятной дичи (по статистике у них по 100к+ рук в ноль а то и в минус).
    да и на нл2 и на нл5 не мало игроков с 14/12 например статами и винрейтом 10-20бб/100 как они это делают я хз)))
    Но получается стратегия работает, просто ты ее не умеешь готовить.
    Почему мало игроков с широким розыгрышем и хорошим винрейтом на нл5, так все просто они его побили и пошли выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiRoyle @ 5.1.2020
    1) 9max или 6max !?!?!?!?

6 мах, так как 9 мах практuческu мёртв.

TiRoyle @ 5.1.2020
    2) 1,2,3 или 4 стола ?!?!?!

помню времена по 20-24 рег катал.
    Cейчас старый стал- пару рег+3-4 зума uлu 4рег+2 зум.
    В общем, каждый подбuрает под себя.
    Кол-во столов должно быть такuм, чтобы ты не был вынужден uграть на автомате, а хватало время на обдумыванuе решенuй.

TiRoyle @ 5.1.2020
    3) Время сессии !?!?!

Опять же- uндuвuдуально. Начuнаешь плыть- сделай перерыв uлu закончu.

TiRoyle @ 5.1.2020
    4) Какой стоп лосс использовать !?!?!?

Tож самое. У "uннера" стоял как-то тuльтбрейкер u cтоплосс был сначала 6 бай-uнов, потом 10, cейчас uграет без тuльтбрейкера.
    Наверно завuсuт от твоего банкролла, а так же насколько влuяет проuгрыш несколькuх стеков во время uгры на тебя.
    Еслu влuяет- поставь планку, к прuмеру, проuграл 5 бай-uнов= закончuл на сегодня.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Негаданно, нежданно или философской мысли пост

Тут такое дело… я с 24 января вроде как на больничном, и пока мой любимый (ну нет, нет конечно) завод скучает по мне, а моя спина заживает ( чтобы через полгода сломаться снова) - высвободились просто горы свободного времени. Благо мой 2-х летний сын человек не приставучий и себе за папиросами в ларек сам ходит. Так что времени на катку море. Столько рук сколько я откатал за последнюю неделю мне кажется я во все времена не откатывал.

В основном, занимаюсь мудистикой околопокерной. Собственно, это и побудило меня на внеочередную маструбацию публикацию. Немного (много) переосмыслив эту игру и объективно взглянув на ситуацию, я пришел к логическому заключению что я совершенно не способен в покер. Понимаете о чем я, т.e от начало и до конца, совсем! Дисциплина, Математический склад ума, способность к аналитике это все есть!.... правда не у меня. И нет !!! - это не пост скорби. Эта кириллица не пропитана жалостью к себе. Я не расстроен, не опечален. Напротив я бодр и мой оптимизм пачкает всюду стулья вытекая из всех чакр.

Впи*ду прогресс – Даешь процесс!!! (золотая цитата блогера №2) . Вот я о чем.

Я не отказываюсь от поставленной цели - я трансформирую себя и реальность посредством Трансценде́нтных потоков бытия (894-659-478-22-33 тел моего аптекаря) .

Очистив свой разум от разного рода страдегий, тактик, чартов, гто , бдсм – я направил все внимание на игру. Теперь только я – покер - и эта долбанная мышка с вечно западающей правой кнопкой. Я уверен, что схема «двое в лодке, не считая собаки»*** (это типа я про свою мышку, ну типа она сука*** уловили тончайший юморок, да?!?!?!) принесет мне куда больше, может и не денег, так удовольствия (гедонизмом попахивает) .

Я буду рад поделиться результатами этого эксперимента с Вами мои драгоценные! ( на чувства чето пробило). Благо довел банкролл до 100 $ и есть где размахнуться.

В частности и к конкретике - Ни так давно, недавно, комрад EVO обратил внимание на красную линию на моем графике. И ведь действительно выигрыш без вскрытия это львиная доля профита утекающего под углом 45 градусов. И несмотря на все чувственные всплыки «спецов», что на микролимитах бесполезно, а главное не профитно, следить за этим показателем(много телефонов), вобщем необращая внимания на всех этих адептов натана вильямса я решил «ворваться в это дерьмо» (как сказал бы крутой репер из Вологды) и разобраться с этим.Ведь это огромная часть игры.

Цель была проста – пихать непихуемое всюду и везде , обращать внимание на реакцию поля дабы составить представление о агрессивной игре без руки, ну и при этом не залить весь банкролл постараться.

В общем то результатом доволен(пронесло). Правда когда мой пуш на 330 ББ!!! (на терне дело было) заколировал опп с 88 не вмасть при доске Ks 10s 2 Js – я чуть не вступил в секту ЧерногоДождя. Да в тот момент я проиграл почти 5 БИ за раздачу, так и не доехав до своего натсового флеша – зато эта раздача и подобные научили меня чему нибудь…. наверное.

И к слову я помоему сломал покерстарс…. Автомат мне сыпал как заговаренному… И от этого грустно, знаете ли , ведь дисперсия не забывает своих должников….
    75f758c89e7a.png
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • Утречка! Не очень доброго!

Из печальки - полетела винда на ноуте пришлось переставлять винду.... И боженьки епошеньки - я всю дорогу думал что база в ХМ храниться у них на серверах .... это кстати ни так.
    На отметки в 50 000 рук думал займусь подробным разбором базы ... занялся...

К месту вопрос : какая дистанция считается показательной +- ???

И не к месту вопрос : оказалось у меня в капилочке 2000 стар коинов - как ими лучше распорядиться?

В Общем и целом приблизительно понятно что с красной линией. Теперь надо как то оптимизировать стиль игры. поработаю над этим ближейшие дни.
    Результат свеженькой катки:
    84c0b9218f42.png
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 3
  • Теперь синюю поднимай xD
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TiRoyle @ 30.1.2020
    И не к месту вопрос : оказалось у меня в капилочке 2000 стар коинов - как ими лучше распорядиться?

Поменяй на 20 баксов.
    TiRoyle @ 30.1.2020
    В Общем и целом приблизительно понятно что с красной линией

Огонь
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • The deal)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Анализируй Это
    b4bb6532c3d5.png

Осторожно!!! Нытьё!!!

Я поломался! Мне кажется, что я разучился совсем играть! Не то чтобы я особо умел до этого, но то что твориться сейчас это кошмар-кашмариный! Я не понимаю что происходит вообще! Ни как нимогу на это повлиять. Снитился до Vpip20 ! ! ! – стыдоба! А по красной … --- я столько за всю жизнь не выкидывал. Этот чертов ривер ?!?!?!? Его проклял какой то бразилец, или чилиец – в общем кто то из фишных ведьмаков – точно!!! А эти предательские ковбои ?!?!? --- 26 раз мне заходили КК … минус 8 долларов принесли мне эти ребята. А знаете сколько раз на флопе появлялся А когда я с КК ?!?!?! 18 из 26 ! Видимо КК и АА не могут друг без друга! КА-КА получается какая-то!

Сеты всегда младше, флешы - в натсовые флешы, ТПТК - выставление флоп – ривер - убиты 2 парой оппа типa J7, стриты …. Ну вы поняли…. ///.!.\\\ И нельзя сказать, что диспа наказывает, по EV всего пару-тройку стеков недобор. Восновном это вельюбет, как потом оказывалось,всегда!!! - вельюбет самого себя.

Старался играть на концентрации 1-2 стола – мимо. Гриндел 8 столов подключая зум – думал чисто на комбинаторике вылезу – снова мимо! За все время не помню такого. Чисто в тильте один стек отдал, чтобы совсем не психануть. Что собственно для меня прогресс. Ну а так в общем целом креплюсь конечно, куда тут денешься как говориться.

Советы, рекомендации товарищи?!?!?!? Может в церковь сходить у боженьки апстрик вымолить или там какой ритуал магический совершить ?!?!? Как же мне банкролл то свой не обнулить!?!? Так то 40 $ в сухом остатке уже ….
    Инфа для чего то понимающих:
    VpiP 21\Pfr18\3bet9\Fold3bet 59\WTSD26\WSSd49\flop,tern,river Cbet 60,55,40 /////20 000 рук

Пойду пока, мышку новую куплю...
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 1
  • "Рожденный ползать - летать не может!.."
    2a5dac63d95f.png

У меня, всё.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.