бл. я уже начинаю тильтовать за 2 часа я отбил 13$ сейчас только сел и буквально за 2 раздачи, все снова слил дауны колят 4б по КД, едет на флопе и доезжает до 2 пары, просто пздц, и так весь день
tima1sT1, попробуй в таких случаях брать оллин кэшаут. Раньше тоже думал, что хрень какая-то невыгодная, но именно для таких случаев, когда ты впереди отлично заходит, и не сидишь тильтуешь потом. Это про раздачу с АА уже.
tima1sT1 @ 21.12.2019 Против таких игроков как раз и плюсово, так как часто мы будем впереди , с учетом того, что он вытворял за столом ранее, тут просто не повезло
Плюсово, но чересчур дисперсионно. Если с тилтом проблем нет - выставляйся.
tima1sT1, против любых минусово, или тебе интересно в дипах проигрывать с АК против 57о просто из за диспы и размеров стека? С такими товарищами в оллин пихаются пары, а не неготовые руки типа АК, но вообще твоё дело
Вчера закончил в минус 25.10$ Напряженная была неделя, набил рейком 105$, при том, что по факту сыграл неделю в -110$ пздц
Эту неделю буду добивать 50к рук, для себя решил не смотреть результат по балансу до конца дня, чтобы меньше тильтовать, ориентируюсь по рейку, как набиваю 25$ в день, смотрю результат
Сегодня закончил играл мало, но зато в плюс, я хз что пока делать с доступом к сайту с компа, не хочу из за этого впн покупать, бесплаьные ван тоже не работают,загружу скрин с телефона По факту + 26.51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.