Остался один турик и пустота только пустота в душе,как тяжко осознавать,но явно я не годен к таким стрессам и склонен к лудомании,другого объяснения нету и быть не может иначе какого Х лезть играть туда где тебя совсем не ждут,но постой была ж суббота нокауты дороже надо ебануть весь БР и затащить этот Баунти за 7.5$,ага бля затащил( через пол часа)сижу репу чешу не ну бля опять АА перехуярили в дорогом ,как заебал этот ПС его Гсч,отмороженные випы,боты,юзеры хуюзеры,!ага бля все перечислил ,а про себя любимого забыл какого Х.Я ты полез в чужой огород,пищдуй на 0.25$ накалати деньжат потом тихо мирно на 0.5$ и так дальше и через год дай бог усердной работы ,будешь ты катать эти е бу сие 7.5$ на рег. Основе,но нет бля какой год ждать ,новый год же скоро бабло нужно срочно,срочно, а ещё долги отдать,подарки бля за хату платить,ага все заебись везде проебал за хату потом заплачу, ну нет подарков ,хуля сделать близкие поймут,а долги хули долги на след месяц отдам я д не лям должен.
Сколько так может продолжаться?,я скорее всего не один такой нас тысячи десятки тысяч!
В общем решено окончательно и без поваротно с завтрашнего дня начинаю свою покерную карьеру с нуля,положу последние 5-10$ на любимый всеми рум ПС и пойду длинной,запутанной,грязной, Дорой к своей цели!
под спойлером касса и столы сделал снимок как играю.Нужно было перевести одному человеку немного $,перевел тоже под спойлером шарскоп завтра .