жесть, надеюсь, что я попал под горячую руку и меня возможно разблокируют, потому что я не из Крыма, а из города Крымск, до Крыма 400км а если они не станут разбираться? по идее тогда всех российских игроков должны заблочить, если меня не разблокируют
Best_Hant777 @ 23.12.2019 giantF, не подскажешь на какой? тут с этим проблема?
В этом то и дело, что мне софт нравился только на старзах. Все остальные румы выглядят как-то убого. Анимация, скорость отклика да и в целом клиент не лагал практически никогда. Поэтому я хз куда ) Но спасибо хотябы, что дали выводить деньги.
eclibrise @ 24.12.2019 giantF, У тебя все системы вывода отображаются? У меня только трансфер.И вот такое сообщение при входе в кассир!
В общем у меня ситуация такая. Я больше полутора лет не делал депозит. Последний раз делал его через qiwi. И у меня тоже нихрена не отображается. Выход следующий. Попробовать сделать депозит через qiwi(минимальную сумму. Скорее всего придется писать в службу поддержки, чтобы дали возможность задепать) Или вариант второй. Искать человека, которому ты можешь перевести деньги на аккаунт(внутри старзов) и он тебе выведет каким-то образом. Через qiwi или через что-то там еще.
giantF, Спасибо! Это твои предположения или саппорт подобное отвечает? Написал письмо,что бы дали вывод на используемую систему! ХЗ,что ответят.Учитывая как быстро работает СП , судя по всему ,прядется очень долго ждать ответа.
eclibrise @ 24.12.2019 giantF, Спасибо! Это твои предположения или саппорт подобное отвечает? Написал письмо,что бы дали вывод на используемую систему! ХЗ,что ответят.Учитывая как быстро работает СП , судя по всему ,прядется очень долго ждать ответа.
Это лично мои предложения по выходу из такой ситуации. К слову ты реально можешь задать сапорту прямой вопрос как тебе вывести деньги если ты можешь использовать ту или иную платежную систему. Я думаю они должны предложить хоть какие-то варианты.
AKmetrA @ 24.12.2019 giantF, Дядя Сего. Есть всегда выход. Сегодня в 18-30 в апартаментах на дворянской стартует турнир 500р Rebuy Holdem.
Давно Вы не заглядывали.
Берите под руку Edwarda и быстро на кружок)
НемноgiantF,
Выход есть, можно зарегать материковый акк на свежую почту, верифицировать его сразу под новый номер краснодарский, но нужен хороший знакомый кто на это пойдёт, чтобы в случае чего можно было запросить доп. верификацию, так же завести на этом номере новый кошелёк киви. + нужно новое железо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.