Всё сначала.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    75
  • Просмотров
    6,610
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +304
1 2 3 4
  • аоф адская лудилка, и вряд ли бьющаяся из-за рейка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В последней катке ночной я это понял. Когда моим оппам раздавали просто очень хорошо, я честно доминаций 80% проиграл, но задание выполнил, слил конечно в этой лудильне 80$ , это с учётом того же выполнил 3 фиш баффета +0.5 +2 и +5 . Признаю в последней сессии дико не пёрло, а так очень весёлый формат, там много регов, думаю не просто так они его играют, значит бить можно
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 0
  • Хотел вчера загриндить в спины 0.25 на покерок, но не смог, еле наколотил 150 шт, 110Т надо то отыграть. Там с лидербордом, можно было загриндить их с 50-60% рейкбеком. За 150 выше х5 не падало, но их выпало минимум 10 точно, по поводу переездом думаю излишнее, сидеть теперь с 10бб очень сложно, пушить по чартам нельзя колят почти со всеми, ну а что я хотел на нанолимитах. Как гриндить АоФ 3000рук так я первый, это же лудоманья, карусель удовольствия что тебе повезёт, а как нужно было отыграть 600 спинов, так сложно и тяжело. Есть плюс не такой я значит ленивый, всё таки процесс идёт.
    Из приятного зареган был на грейпокер, там от одного аффа(я играю не от него) в инсте был конкурс за репост 5мест участников штук 30-40 было. Мне впервые реально повезло и я смог урвать 22$ еще и в нокаут, что очень круто. Турнир начился очень хорошо смог с со стартового стека 40к дойти до 100к и держаться очень долго, самое обидное(не забрав ни одного нока) , затем началось AJ слабее А6 , потом A10c слабее А2 и уже 40к. Ну я уже тильтанул запушил ДД там А10 и выбили меня.
    Кстати на покердоме от Джипси дошёл до финалки, место не вспомню наверно в топ5 раз на аккаунте бр со 100 стал 900 (рубликов)
    Ответить Цитировать
    20/70
    + 0
  • ого целый год не был. Да и не играл.

Хочу камбэкнуть. Думаю всё получится.

Примерный план до конца лета.

-Начать играть

-Играть минимум 8 столов

-Стабильно играть хотя бы в ноль АБИ 3

-Играть в месяц минимум 300 турниров

-Запустить пару стримов

Цель та же начать играть в покер по серьёзке, сейчас с марта без работы,надоело всё, видно 30лет о себе даёт знать, хочется чего то другого, сейчас будет очень много времени играть. До 1 июля должен переехать в другую квартиру, попытаюсь настроить все и 5 июля стартануть и пахать, хотелось бы раньше. Сейчас все румы обновить, всё восстановить и подготовиться к игре.

Ответить Цитировать
    21/70
    + 0
  • ленюсь, но последние 2 дня вроде наиграл 25 туриков, мало знаю. 10 турниров в день мало, нужно увеличивать до 20 хотябы, а там 25х20=500 в  месяц уже более менее дистанция. В обучение тоже всё плохо, катаю по чуйке, но на АБИ1 полный треш бывает. Правда очень сильно туплю в ранней игре и в больших стеках, почему то включается телефон и начинаю колить всё, когда нужно тупо фолдить и не придумывать. В турбо или поздней реге такого меньше, там решения проще рейз или пуш, по флопу уже решаешь пуш или фолд

Сейчас в крыму поэтому пати и старзы отпадают, но это хорошо играю на гг,888,вбет,кардрум и ред. Турниры от 0.5-1.5, думаю всё получится, нужно просто слезть с атомик  вара, там уже легенда 400))) играю не в те игры.

А вообще мтт это жестко все деньги на финалочке и чем больше игроков, тем больше разница. Про топ-3 вообще молчу там от 100би лимита идут призы, играть на топ 3 это нужно очень сильно раскачивать диспу, играть пассивно идти медленно, но все деньги там в топ-3. Выбрал второй вариант, сейчас руку набью, потом уже буду уверенно играть и не бояться выиграть турнир 

Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • играю ужасно. Как же мне везёт на предфиналках  и просто отключают на финалке. Но зато в топ 9 ахахах,  лучше чем за , как же я переезжаю АК в КК, А6 в АД  

Не складывается на реде и покерке, но со вторым у всех в мтт, там потом отпускает вроде. Вчера наверно сыграл 10 + около 6-8 фри(90% на 888, не ну а что в среднем 0.3-1 турик еще и гипертурбо, а не 6 часовый фриролл) надеюсь во фрихе когда то дойти до финала ахаха

Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • играю мало, 10 туриков в день, хочу больше. 8 столов еще пока не успеваю играть, теряюсь, где то принимаю не верные решения.

Нанылся на покерок, шёл тяжело по турниру, но ближе к предфиналке нараздавали, что вышел чипаком, четвером ставим галочку деал, таец не хочет. Играем один вылетает и супер раздача с утг пуш 4.4бб А8 , я колю с АД , таец пушит свои 5.5 с АТ , как думаете что было дальше ахахах. Я прошу даму, падает флоп КДВ, закрываю глаза, понимаю что просить нужно правильно, так то дама то упала   .  Короче таец забрал всё и стал чипаком, следующая же раздача я в тильте на бб дают А6 (6бб у меня) ну и пушит сб я колю там ДТ с флопа Т и ггпокерок. Сперва проигрываю супер выставление, потом монетку и такая огромная разница в призовых,очень обидно, вроде радостно +50 , но за второй 80 первое 110. Так всегда будет наверно  , проигравшие недовольные, ладно завтра отпустит, просто банально но 110 это как два моих третьих места)) Хотя игрой за финалкой доволен, да и фолдить А6 в последней раздаче нельзя, слишком большая разница была по фишкам.

Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • 2 дня нечего не делал, хотя решил для себя что в пн(или в конце вторника нужно подбивать баланс), просто хочу по средам брать выходной. Играть и еще раз играть, жара правда лютая. Да и с каткой тяжело, встаю в 7 утра, ложусь в 1-2 ночи. Вот и найти баланс не получается, утром если катать то нужно в 4 утра вставать, а если ночную выбирать то играть до 4 наверно, а я не влазию. Можно конечно 2 сессии типо 10-15 утром до2-3 и в 4-5 до 12-1 тоже 10-15 итого 20-25 за день турниров.

Нужно разобраться с платёжками muchbetter и еще крипта(что это) . Дальше понять почему у меня экопайз плохо синхронизирует кода с телефона. Есть также 100 на скрилле для не игровых целей, как то сделаю обмен, говорят помогает.

Также когда нибудь разобраться в новых реалиях мтт в мобильных и других румах.

В общем за неделю сидения в мечтах норм вышло, апстрик был 

БР 667 и еще около 135 грязных(100 из них скрилла).

Опять же крепкий наверно БР для аби 1   , осталось дело за малым катать 10-20турниров  в день 

Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • вчера просто супер пораздавали монетки не тащились, в важных выставлениях с доминацией проигрывал КК<AK ,   AK<AQ. 

Не всегда же тащить, самое главное чтоб потом когда нужно включили рубильник  . Из приятного две сессия сыграл утром 10турниров и вечером тоже около 10, все проиграл но честно не складывалось.

Заходил в разные румы китайские и приложухи, подумал буду играть АБИ 5-10, потом нужно будет искать, сейчас же играй. 

Из приятного играю и потихоньку осознаю, где не доиграл, где рано задайвил и не добрал.

сегодня среда как бы выходной )) пойду погуляю, днём играть совсем не хочется , жара дикая

Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • вчера сыграл где то 10-12 МТТ , маловато. 

Вбете сдавали ужасно. 

Покерматче на фриролле удачно вначале сложилось, 10 забрал, рад))

888 очень подвели, в мега турнире биг1 удачно шёл в топ15 почти весь турнир при 40 тел, 2 флипа и оба раза не в мою сторону. Сыграл наверно правильно, я сб ТТ 16бб пушу бб с 11бб( у него пошла игра на спад, отдал много фишек) играть коллом ТТ получил бы пуш, минрейз тоже пушил бы он, скидывать не вариант, он принял с АД , флоп АА6. Если бы он принял мой мин-рейз то я бы не поверил в тузов зная что он бы их запушил. шансы были у меня выше, но он выиграл свою монетку, следом уже у меня 4.5бб и дают 99, чел с утг-2 минрейз ( лимпит супер карты) я понимаю что это точно минимум монетка и пушу, думаю здесь тоже ошибки не было, он показа АТ и ривером Т. 38 место 5$ обидно, там такие бабки на финалке)) . Может ошибка с ТТ, мне кажется просто кулер не в мою пользу. Но турнир прикольный, когда 3 часа игры лимпит полстола ахахах и смотрят флоп, там не стоит блефовать.

АКР там вчера загрузился на все оставшиеся 4 бача и в последнем турнире залетел в ИТМ дали 5)) Опять же думаю очень приличные оверлеи пошли летом, мож думаю поиграть побольше загрузки.

покерок не радует, но они потом отдадут финалкой))

Плохо мало играю, но играю хотя бы. Вообще думал что в конце лета еще успею в фонд вступить, думаю мне очень нужно обучение, потому что покер сейчас уже по прочитанной инфе тут во многом по шаблонам играется и плюсуется. А так с моей игрой маловероятно, печаль.

По плану на лето 6 играю столов, 2 думаю подтяну, 300 с моим графиком как раз )) хотелось бы от 500. Стрим не запускал, кроме кастомки атомика пару раз.

разобраться с криптой(так и не понял зачем она мне по видео просмотренным, там по еще и обменики нужны, шифровщики херовы) и матчбеттором(там комиссия одна озвучена, а на деле другая по ветке на джипси,  весело). Из всего списка только АБИ3 пока никак не чувствуется даже близко, а в турниры 2$ уже не прыгаю даже если это баунти(сейчас опишу эти турниры), поэтому как я собирался 2-5 катать в ноль интересно.

баунти турниры или нокауты, раньше было проще, выбил получил , сейчас же сделали прогрессивные нокауты, что не очень радует.  Вроде с одной стороны много фишей, легко отбить свой взнос, но есть другая сторона все бабки у победителя, также очень много скринов вижу где 2 место 1.5к а первое 4.5к,  я обычные то не очень финалки люблю из за их большого разрыва, а тут почти каждый второй скрин такой.  Пример приз за 1-2 место по 1.5к, у двоих участников по 1000нока(фишек ровно) , получается проигравший заберёт 2.5к а победитель 4.5к. Я же правильно посчитал? получается что хедзап за 2к при равных условиях, вот это дерьмо конечно. В такой ситуации понятно, почему почти все играют так жёстко и агрессивно, лучше иметь реальные шансы на победу и давить фишками на финалке. Есть плюс что на финалке реально за ноки колят шире это же бабки, порой выше чем за пейджамп. Просто играть их выше своего АБИ можно потому что поле мягкое, но чтобы там что то выиграть нужна финалка, а это сложно, все овер часто колят и барелят по 3 улицы.

Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • вчера все средне было, где то сильно передайвил, где то не повезло, шёл в минус. Так по приколу регался на покерке в турниры за 3 и продавал доли 70%, в одном купили и я стартанул, играл отвественно, один раз переехал АJ>QQ, но это было уже в итме. Дальше шёл ровно и на финалку вышел 3 стеком по 5кк у лидеров 3кк у меня и остальных по 2кк. Такая плотная финалка без явных коротышей. Честно на часах было уже 4:23 и явно видно усталась сказалась и то что я как бы не был готов играть вообще такой поздний турнир.

Сперва чипаку отгрузил 700к, открыл плотно 3бб АQc доска как обычно ТТ6, на тёрне решил добавить полбанка он кольнул, а дальше 2/3 пота он вгрузил, пришлось выкинуть. Ну а остальным он просто дарил фишки раза 5-6 открыл 2бб и на пуш в 10-15бб скидывал. Меня это задело и зачем то  с 35 бб я открыл мин-рейзом J7c, тут 2 колла кат-офф и батон, доска JТ9 разная, чтобы показать силу руки я даю пот, просто такие сайзингами не играю, а тут бац и кидаю, конечно с кат-оффа алл-ин, ну выкини ты карту у тебя будет 25бб у чипока 50бб средний стол 30, есть один уже коротыш. Зачем я колю, еще же подумал что наверно он блефует, хотя даже если да то он мог изи 2бб кольнуть даже с KQ, там же натсовый стрит может быть, либо JQ JK , там такое кол-во рук может быть у него, что играть чек, пас лучшее решение, я почему и тогда так думал, но колирую, ахахаха Мозг реально работает правильно, но во первых 4.23 на часах и я уже устал играть. Там конечно J9, вроде Кс даёт теперь нам шансы на флеш дро и бекдорный стрит, так же Q спасла бы моё любопытство, но там 9 и давай до свидания. Честно играл круто, на финалке держался молотком, немного тупанул, во первых по моему плейстайлу J7c с средней позиции я точно не открываю, еще и на финалке с такой то репутацией убийцы, я думаю все уже понимали что со мной придётся в хедзапе пободаться, так я круто играл. Опять же зачем я 7.6бб ставлю с рукой, которая очень слаба в этом поте, это топ пара по доске со слабый кикером, там же и AJ КJ QJ могли быть, какие нахер ставки в пот. Да получил пуш ну явно же он мог зайти и с 88,99,ТТ, да даже JJ , они же боятся меня. Просто я думаю ошибка и его в этой раздаче есть с такой доской я же мог тоже открыть КQ и иметь натсовый стрит, да даже изи открыть 99ТТJJ. Короче мог разваливать, по ощущениям, на деле просто зашёл с каким то шлаком, сыграл просто ужасно в пот, да и еще с такой рукой принимаю пуш имея 25 бб при среднем 30 на финалке. Ладно открыл, батя в здания, но зачем я переигрываю руку, вот если бы я пушил, то ладно, а так принимать понимая всё плохо. Осадок остался, от нереализованных возможностей, даже 25бб мне бы хватило залезть на 2 поз выше, а если поисполнять  то выше. Кстати тендеция играю 2-3 стола далеко захожу)) играю 6-8 вылетаю. Просто почему то диспа при 2-3 стола играем в мою сторону, я тащу монетке или какие то пуши 77-JJ по Ах.

Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • А вообще очень сильно апает меня)) скилла то нету, я сижу просто гадаю. Ночью когда 1-2 стола остаются включаю Иннера, а чаще Сашу Шепель, он конечно агрессивный по игре, часто говорит учат в школах , бет бет, вот и играем так)) Честно его игра нравится, он если выходит на финалку то старается в топ3 выйти по фишкам, сразу жмёт дележку, для фишей он тоже прям сладкий, только он может на ривере без нечего колить их ставки. Тяжело что ему приходится наверно каждый стрим по 10 раз а то и больше рассказывать про то как его убрали с ФФ из за того что туго давалось обучение и как целый год он писал и искал свой шанс и итог МВП.

Из приятного я играю, вчера попробавал 3, плюсанул. За топ 8 дали около 60, даже с отношение 30-70 в пользу беккера, дали 20, а это 1400 почти как мой рабочий день, сижу думаю толи прёт, толи реально не всё так сложно и это без обучения и понимания игры. Тяжело осознавать что 40 отдал , но тут вопрос и с другой стороны кто мог дать 2$ вообще левому человеку, поверить в него, ггпокер конечно крут этим, просто у меня же в профиле всего 60 бачей призовых. Вроде играю отвественно,  а вроде кажется мало, наверно надо ставить на продажу 50% . 

Может что то потом про доту буду рассказывать, но лень. Очень много историй из первой, вторую к сожалению сам тупанул и просрал свой шанс, я из за второй и покер то бросил, да был рейтинг, но его не реализовал. Когда нибудь может быть.

Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
  • Устал что то, тяжелый график мтт. Ощущения что не выспался остаётся каждый день и всё больше. Мне еще тяжело спать после 8 утра, не знаю с детства такая тенденция, было пару раз что спал, но часто это потому что болел и просто не было сил. Поэтому не знаю надо как то научиться спать днём ))

Вбет всё перестал автомат деньги давать, казалось так легко там рубить, а что то отрубили.

Айпокер я хз как эту квадратную поляну бить, вообще непонятно какой там покер играют.

Покерок вчера везде дошёл до ИТМ почти, но в раздачах монеток для продолжение турнира повылетал. Конечно был последний турнир за 3 где я опять поставил доли, но уже 50% и как ни странно складывалось, опять  играл долго дошёл до 50 места, время 2.30 поэтому помятый сегодня. Казалось что меня либо уважают либо фиш, люди когда стилят или важные раздачи, показывают карты свои, типо " Бро мы не блефуем" "Уважаемый, мы тебя боимся", непонятно эта ситуация. Вроде 12, по 6, вход 1.5 раз попалам. Непонятно я как и говорил не понимаю как играть нокауты, видно недоигрываю сам этот покер, наверно нужно брать головы. Ну центральная раздача я с утг-1 с 20 бб пушу 99, очень долго думал, и вообще хотел зарыть, редко играю такой рукой лимп и тупо выбрасываю на сверх агрессию оппов, но тут запушил, стол уважает меня и уже как бы 75 игроков, да и стек средний. Приняли на ДД и чипак с 84с(ну он всех принимал со 150бб), дамам проиграл а вот 84 выиграл итог 9бб осталось. Там досидел до 50 и что то АК против JТ за 10-12 бб не выстояли , ну монетка, но наверно именно с 99 была решающая, потом уже досиживал. Вообще показалось что анте 0.2или0.25 в турнире было, фишки просто таяли на глазах. Приятно что играется 3 и вроде тащится, наверно везёт.

АКР еще вчера все бабки просадил не грузил, но я спецом как будто делал, либо повезёт либо уйду на ПокерКинг там нас больше любят, ну так кажется.

888 честно не задались, везде пинают в главном турнире заслоуплеил тузов получил по щам, ну сделал минрейз на префлопе в итоге чипак с Т8 ушатал трипсом)) Был еще один турнир в котором вечно не складывалось 0.5 Р&A в котором каждый раз я делал 2 ребая и не шло, порой доходило до 4 ребаев и я его заканчивал со слов не прёт, так было и в этот раз делая второй Р, подумал всё хватит я не могу играть этот турбо 6 макс с гипер неправильной структурой, по ощущениям у меня всегда 10бб от 15до7 за Р, дичь и пиханина. А бб в 6макс часто да и анте там тоже высокое. В этот раз еще и чел просто взбесил мы с ним сыграли около 10-12 раздач и все мои заходы во флоп были ему проиграны, я не попадал в доски а его 2/3 или пот меня просто убивали. То есть я выигрываю алл-ин но потом ему раздаю, я уже и блефовал и 3 барелил всё в ноль, просто я подумал так дальше не может продолжаться и надо этот турик просать. Как то добрался до адона сдела и следующий раздача АКc<АК понятно да всё с этим 888. Осталось 7бб, долго еле дошёл до ИТМ там пару монеток вытащил, казалось что 15-16 место и уже всё, но тут включают рубильник и я уже на финалке, там бац бац бац и уже топ3, а был рад и 9 месту, но 888 отдают. Стол был очень аккуратный и спокойный. Стеки нормальные я и другой по 16 и 12 , чипак около 30, я на СБ пушу К3, но принял А7 ну и выиграл монетку, дальше опять же по традиции я пушу 4бб с Д9с и он принимает с 88 и меня выбивает. Итог приятный 25$, но за первое 49 аахахах. Сложись чуть получше было бы больше. Но тут скрылась главная проблема я то 6 и 9 макс плохо играю, и вообще нечего не изучаю и не читаю по покеру, как я так дохожу непонятно, на что я рассчитываю в 3максе? тем более там же ИСМ и нужно по другому играть, а хедзап я как буду играть? наверно просто вижу 2 картинки алл-ин, у меня нету игры в 2макс и 3макс, мне просто неоткуда научится этому. Идеальный игрок в хедзапе)) Я сейчас и не помню играл ли я хедзап за этот месяц, нет, как то его тренирую, нет.

Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
  • быстрое вск. Сегодня везде почти везде упоролся в топ руки оппов, ну и кулеров нараздавали.

Айпкокер вообще зачарованный рум, я не понимаю как они играют, мож в свой играть и пофигу.

ГГпокер по вск для таких как я закрыт, я такой залетаю а лобби пустое, вспоминаю что тут минимум по вск аби 10 ахахах

Вбет вообще прям топчик, не дают, но с их полем возьму своё, мог сегодня отбить 3 день минусовый но предфиналка и QQ<T9c а дальше уже монетка на 8бб тоже не вытащил

Перешёл на Покеркинг загрузил 2 по 1.65 очень высокие турниры для меня и играю почему там как телефон, всё колю, я еще не могу подстоиться под их глубокие стеки 200бб и еще лейт регу по 3-4 часа, там структура оффлайна как будто.

на 888 так себе играл,но в том турбо 6макс турнире как закрутили, 4 раздачи и 3 пары тузов, только к ИТМу были проблема, но спокойно монетку вытащил и залез, дальше спокойно набивал фишки и давил на стол, ну и раздавали QQ и JJ. Затем ключевая раздача наверно была нас 10тел два оппа по 10бб пушат, у меня 20бб и рука АКс.По тенденции понятно что у первого точно пара 88+ AJ+ , второй чуть шире мог колоть(опп такой), я посчитал что колл очень неплохой с учётом  шанса выбить двоих, ну или остаться с фишками, изи колл,  у первого 88 у второго 99, прикольный борд был, мне флеш дошёл а вот первому фуллхаус, ну он и забрал фишки. Дальше карту обрубили, в итоге 7 место получилось что сыграл плохо, в 6 максе пейджамп 6место(9$) 7-9(6) и 10-12(3). Нас было 10, кто то бы из них вылетел и мы были бы в топ9, у меня 20бб и играй дальше, но я же мог выбить двоих и быть чипаком. По ощущения я сделал всё правильно, то что потом 8бб я пушил с АJ и нарвался на AQ, бывает, короче риск оправдан наверно. Ну если на бб сидеть , за столом быть чипаком и не закрывать АКс тогда с чем играть то ? непонятно

Ответить Цитировать
    31/70
    + 0
  • Странно сегодня опять обновил пати и старзы, почему то не ругается, обычно сразу банили по локации нахождения в Крыму, на старзах даже в сатик зарегался,но не играл. Надо узнать у местных.

Кол-во игрой не доволен, 2 сессии тяжело будет играть, вообще реально, но нужно научиться спать днём(что никогда не мог). А играть нонстоп по 8 столов и грузить дальше как один закончился тяжело, да и в 1-2 ночи меня рубит(тоже особенности организма) я всё равно даже если в 5-7 ложусь в 9-10 встаю, надо что то придумывать.

Из плюсов что даже начал во вторник и играл всё как запланировано, получается сегодня и завтра еще катаю, в среду выходной. Кстати не рассказывал но ту среду я на Вбете просто узнавал как можно пополнить, до сих пор не могу разобраться, но суть не в этом, запустил по приколу фрирол за 50 на 1к тел, турнир не простой а по омахе, так как я в 2 карты плохо играю, то в 4 я вообще теряюсь какие комбинации у меня и у оппа, каким то боком зашёл на финалку, там стал чипаком и просто всех запушил и задушил, дали 11Т денег. Почему душа полезла в сателит за 2 еще и адон 2, а турнир был за 11 , конечно как то влез, на турнире за 11 просто зашёл наблюдателем и играл тайтово. Где то в середине выбил одного агресивного опа переездом и спокойно забрал его 8 нокаута, короче почти отбил бай-ин и спокойно доиграл до ИТМ. Такая вот история про выходную среду.

Теперь подбиваем баланс, а вообще в будущем перенесу на среду это дело, типо после игровой недели.

БР 758 и еще около 133 грязных(100 из них скрилла).

Основное это выигранная омаха и потом сателит и итм в дорогом турнире. Вбет с 60 до 110 дошёл, а там последние 4 дня вообще не прёт, даже слабого ИТМа не имею. 

Продолжаем играть 10-20 в день, а дальше видно будет

Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • вчера ужасно играл, кажется что начинаю слишком агрессивно играть и хочу быть всегда наверху, чем играть с 2-5бб при средних 20 на финалке. Просто ощущения лучше сразу вылететь, чем зайти в минимальный итм(отбить свой вход) и тупо отбывать номер, потому что врятли светит даже финалка. Ищу своё конг фу))

Хотя изначально планировал играть тайтово и минимально наживать.

Даже сегодня включил твич Федора и там финалка 11$ турнира, 1 место 1200 второе 600, третье 450. Откуда такая разница честно непонятно, для чего так делает тоже.

Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • Планы были сегодня другие, написать в пару школ, узнать требования и что мне подтянуть.

Установить ИБП , который пролежал 2 года без дела

и по твичу что нить( просто хочется сделать контент кибер, типо с микро на аби20 путь)

А так вчера все ушатывали, даже в ГТ за 2$ зашёл, шло неплохо ИТМ,а потом бац чел пуш с 7бб я на бб закрываю с 88, у него Q7 и осталось 5бб , которые я в следующей раздачи запушил сб против бб с 44 а там АТ и как обычно давай до свидания. Короче я бы в ГТ всё равно с 44 бы стилил бы ББ , можно правда лимпом или мин-рейзом, хотя 50 на 50 мог и пушим стилить. Пока не складывается, но всё лучшее впереди, я же только начал.

Ответить Цитировать
    34/70
    + 1
  • bigman25 @ 23.07.21 

Вбете сдавали ужасно. 

Почему я там оказался, я знаю   А вас то как туда занесло? Сомневаюсь что по тем же причинам что и меня (они игровые, но не картежные)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кукс @ 28.07.21 

Почему я там оказался, я знаю   А вас то как туда занесло? Сомневаюсь что по тем же причинам что и меня (они игровые, но не картежные)

Я читаю, что вы там из за ставок, Тото какое то))

Просто ищу поля, плюс из крыма в многих румах запрещено играть(пати и старзы), поэтому приходится искать выходы.

Кстати это интересный момент, наверно фишной и со временем пройдёт.

Я очень хочу играть свой АБИ и не больше и меньше, мне за 2$ кажется дорого за 0.5 дешево. А смотря даже игроков АБИ30 я вижу как они грузят 11-22 и также параллельно 82-100, ну и как концентрацию распределить, просто финалка за 11-22 , там минимальный приз 100+ а этот би ты только что залили в ХОТе за 109. Сейчас это очень дико смотрится. По кешу также когда в фулл стеках разгоняются по 500бб и дальше продолжают играть, это уже как с нл25 на нл100 сел получается, но игроки нл25(может в перспективе это в плюс, но наверно много молодых так полегло кулером  )

Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • Вчера выходной был, так зашёл на 888 и там в алл-инн фрироле затащил 19$ . МТТ нанолимиты побью фриролы и плюшками, как и кешевики рейкбеком бьют.

Сегодня настроение тоже нету )) не хочу играть.

Посмотрел сколько на Атомик потратил времени 50часов , а ведь еще делаю дела, плюс покер, если эти часы оттуда забрать будет класс. Прикольно что в твиче всё чаще смотрю покер, конечно открываются два раздела дота и покер. Чаще выбор после быстрого пробега первой категории,  остаётся на втором. Смотрю нечего такого прям жёсткого не вижу. Сашу Шепеля смотрю играет супер агресивно, часто переигрывает руки, но говорит про ренжи и что накажет, когда у него будут натсы, тащит и далеко заходит. Деда смотрю с кот-школы, очень плохо понимаю и перевариваю информацию от него, видно уровни еще разные. Окампос микро рег, играет чуть выше моего, где то АБИ2 , но там и кеш и омаха и мтт(50%) и всё на одном стриме, пробует молодец, это лучше. К женским стримом у меня такое себе отношение, как к доте я зашёл чекнул и дальше пошёл )) Возможно там тоже есть полезный для меня контент, но пока не замечал, но они все 20+ играют, значит понимают больше моего.

Ответить Цитировать
    36/70
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.