Сегодня не свезло. Играл прилично вроде, откатывал как мог, но в поздних не сложилось. -450$ по итогу. Сейчас чуток позаниматься хоть нужно. Завтра выходной. В четверг снова в бой! Мтт - моё.
Так, сел заниматься с симплом. 15 мин. Сегодня 450$ проиграл. переезжали.. и такое бывает, но я научился не биться о клавиатуру лицом. Вообще конечно порой удивляет как люди тильтуют играя 10 лет и когда банкролл бесконечный)
Сегодня была аповая сессия , трудовая,рабочая, 13 часов Мтт гринда. Было пару первых мест, одно второе,+снг ! Спасибо PS Вышло +3.9К$ Сейчас отдых, завтра в бой! Воскресенье -надежда для мттэшника)
Трудовая сессия. 10 часов. Сыграл примерно +50$ не так плохо. Сейчас два дня отдыха,также есть важные дела. Постараюсь посмотреть всё турниры по 109 и 215$ играя много столов,я недоигрываю конечно в дорогих. Не очень нахожу поты для наращивания стека. Гляну.
По кэш игре; максимальный лимит катавший в плюс нл200,потом ушёл в любимую дисциплину. Думаю зум 100 побью,около дела, выше уже нужно в солверах сидеть видимо.
Аповая вышла!) Не планировал сегодня вообще играть,но было настроение и желание! В турнире одном заехало не хило почти + 3К Очень хорошо стартанул!! Занимаюсь немного,но об игре думаю. Pokerstars i love you
В icmizer совсем немного позанимался,-% правильных ответов крайне низкий. Сегодня у дочери День Рождение Подружки были не тужили. Я чай пил да телегу читал. Вот такие вот истории. Завтра планирую с ~ 12 мск мтт гринд.
Aversev, Здравствуй! Скрины обязательно будут,но позже. ~ 11 часов сегодня отпахал и ещё доигрываю турбины. +350$ сегодня. Сыграл около 80-90 турниров(такие дела вот) В пятницу иду с ребёнком в бассейн,накопилась усталость,необходимо разгрузится перед плотной каткой в выходные. Не забываем" "на носу" серия Bounty Bilder c 8 по 17 Февраля. Баунти,мои любимые сглаживающие дисперсию баунти турниры) Играть будем плотно,надеюсь доехать!
FishOfTheBest, Привет. Когда играю с вечера по мск или с 15-16 мск я стараюсь отыгрывать большое количество мтснг и мтт, думаю в среднем катаю около 16 столов подряд, но если не быстро вылетаю) в пик может быть 24 около того. Касательно ев бб при большом кол-ве играемых турниров винрейт падает, + я играю почти всегда все хайпер турбо до 33 иногда 55,ещё реже до 109. Когда я играю вдумчиво и убираю хайперы и часть турбо, винрейт летит наверх, но моя задача искать максимальный $ час, а это даёт гринд. Чем выше будет аби,тем верояно( но не факт) я буду играть меньше столов,может 12-14.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.