чет не заходил сюда давненько. Катаю щас в основном мтт от 1 до 3.3 аби, иногда подрубаю свои любимые 1.5 на 45 выполнил челендж на старзах за +40, воспользовался акцией на 888 и получил 50 гтп (куда лучше потратить ? ) . на 888 были финалки. было первое за 1.1 кароче депал 50 щас 150. А на старзах тоже финалки были но там из за 3.30 он деманд просел ( - 90 доларов иду по этому турику) щас их не играю . Вчера финалка была дипстек по 2.20 (4 из 1080 ) Бразилец ушатал сперва тузов с 94 пик, потом добил оверпарой две моих пары с флопа (с флопа и поехали) и пишет такой в чате "its braziliero ;D" .
да, брал тренировку у politiloganatom, зашла = )
Заметил. если прибухнуть. потом следует два минусовых дня
А в целом хз. может вывести с восьмерок и на пати играть из-за рейк бека, посоветуйте кто сюда заходит в тему (надеюсь заходите, за что и дороги )
суммарный бр 460 (-100 вывел - хочу на пати депнуть), больше было - вложил в тренировки. Работаем над игрой и потихоньку, но уверенно ползем вверх (тьфу, тьфу)
есть мысли купить с кем-то айсимайзер на двоих. Базовая версия норм ? или все же с снг коучем надо брать?
yakovmoney, даже не столько вегетарианские, сколько сыроедческие... хочу давно, не хватает рядом единомышленников, пробую, постепенно. В любом случае мясосодержащие блюда в гостях пока ем, это слишком плюсово , но в целом многие продукты уже несколько месяцев, как исключил из рациона
Них...я себе с сундука насыпало: билет на 5к фриролл, 300 старскоинов, 9 билетов по 1$ спин, и доп нищий сундук где еще +80 старскоинов, учитывая повторный челендж на 40 баксов - сытно : D
мини сессию отыграл в минус 18$ и захотелось проанализировать результат (к слову обычно анализирую только + - ну и пару раздач) вот график, если ев + значит хорошо ? на что ориентироваться ?
в теме тихо как в Ж... )ну и не только в теме: норм так стрикануло за ласт неделю, -300бб, по ев +280(не совсем понимаю что значит). Итог -50би (2$). Финалки только нюхал. Вот сегодняшний дипран забавным вышел, стол юморной, даже вылетел с хорошим настроением - префлоп оллын - поимал один аут но он не помог (кстати в эту же сессию КК в АК выставился, флоп А, терн К) .
А этот тип Сперва побил мои КК, после АА, и вот итог ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты меня заманиваешь или выгоняешь ?