Ну что же, пора подвести итоги первого месяца с начала ведения блога. Собственно в сам блог я почти и не отписывал за это время, иногда хотелось что-то написать, но руки не доходили, надеюсь исправлюсь в будущем. Если бы это была единственная проблема, было бы здорово, но к сожалению первый блин комом. Достаточно провальный выдался месяц после марафона.
Почти сразу меня выбила из рабочего состояния, череда неприятных новостей. Умер довольно близкий родственник, а так как в целом у меня крепкая семья, то ударило это не слабо. На следующий день дедушка падает в обморок на улице и попадает в больницу, хорошо что вроде ничего серьезного, но какие-то проблемы с сердцем есть. И все это в день юбилея отца. Ну и празднование какого-то теплого семейного праздника, проходило в печальном ключе.
Но через какое-то время я пришел в себя и сел за столы. Старзы видимо решили, что это самый удачный момент накинуть говнеца на вентилятор и практически каждый день этого месяца проходил примерно по одному и тому же сценарию, знаменитому и всем известному. К этому конечно подмешалась моя ужасная игра в некоторых моментах, свинячий тильт погулять не вышел, но иногда я подтильтовывал, что довольно неплохо сказалось на конечной дистанции, так как обычно когда чувствую перегрев, я просто бросаю играть.
Ну что же, краткие итоги таковы:
Дистанция - провал. Недоволен своей дистанцией 2к в нынешних реалиях явно маловато, учитывая что я взял прицел на 4-5к.
Качество игры - провал. Местами я играл ужасно, нужно более ответственно подходить к сессиям, не забивать на подготовку и правильные перерывы, а не продолжать таращиться в монитор.
Теория - Для первого месяца пойдет. Теорией я хоть и не занимался много, часов 15 наверно вышло. Но если сравнивать с тем что было раньше, это неплохой результат.
Профит - 0!
Еще из приятного, с 1-го февраля начали с девушкой вести простой бюджет. На удивление это довольно увлекательно, ну а o полезности данного мероприятия я думаю даже распинаться не стоит. В общем всем советую, особенно молодым регам, мне кажется это сильно упростит жизнь каждому.
Планы на февраль-март, примерно такие:
Дистанция - 4-5к турниров на 25-х.
Качество игры - понятное дело нужно показать максимум, вернуться по полной в игру в тишине, с нормальными перерывами и хорошей подготовкой к сессии.
Теория - 40+ часов, вообще как только начал глубже погружаться в это
болото бездонное озеро, тем больше понимаю, что не хватает времени на запоминание такого большого объема информации. Из катки убрать часы никак не могу, из отдыха тоже, иначе произойдет "транспортный коллапс" как говаривал классик, а 25-го и 26-го часа в сутках у меня нет. Так что если у кого-то есть методики или же просто советы как эффективно запоминать большие объемы информации, с радостью бы выслушал их.
Профит - Ну тут как пойдет, хотелось бы конечно 2к+, что равносильно 4к туров 25-к в 45 фишек, но как сложится никому не известно.
Не прощаюсь, всем удачи