Одержимость

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    108
  • Просмотров
    24,378
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,485
1 2 3 4 6
  • Tadaer, согласен, что истово плюсовым вряд ли такие бонусы будут заворачивать и вручать ежемесячно (по крайней мере, судя по форуму это так)... ну и второй фактор - давать объем сильно выше обычного у конкретного игрока, чтобы либо не дотянул, либо закатался и депал в процессе... я почему спросил у тебя - ты вроде не минусанул и выполнил объем... стало интересно - что предложат (может еще больший объем... хотя куда уж больше - вроде у тебя самый крупный бонус из всех, что я встречал тут на форуме) и предложат ли вообще))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну что же, пора подвести итоги первого месяца с начала ведения блога. Собственно в сам блог я почти и не отписывал за это время, иногда хотелось что-то написать, но руки не доходили, надеюсь исправлюсь в будущем. Если бы это была единственная проблема, было бы здорово, но к сожалению первый блин комом. Достаточно провальный выдался месяц после марафона.

Почти сразу меня выбила из рабочего состояния, череда неприятных новостей. Умер довольно близкий родственник, а так как в целом у меня крепкая семья, то ударило это не слабо. На следующий день дедушка падает в обморок на улице и попадает в больницу, хорошо что вроде ничего серьезного, но какие-то проблемы с сердцем есть. И все это в день юбилея отца. Ну и празднование какого-то теплого семейного праздника, проходило в печальном ключе.

Но через какое-то время я пришел в себя и сел за столы. Старзы видимо решили, что это самый удачный момент накинуть говнеца на вентилятор и практически каждый день этого месяца проходил примерно по одному и тому же сценарию, знаменитому и всем известному. К этому конечно подмешалась моя ужасная игра в некоторых моментах, свинячий тильт погулять не вышел, но иногда я подтильтовывал, что довольно неплохо сказалось на конечной дистанции, так как обычно когда чувствую перегрев, я просто бросаю играть.

Ну что же, краткие итоги таковы:
    Дистанция - провал. Недоволен своей дистанцией 2к в нынешних реалиях явно маловато, учитывая что я взял прицел на 4-5к.
    Качество игры - провал. Местами я играл ужасно, нужно более ответственно подходить к сессиям, не забивать на подготовку и правильные перерывы, а не продолжать таращиться в монитор.
    Теория - Для первого месяца пойдет. Теорией я хоть и не занимался много, часов 15 наверно вышло. Но если сравнивать с тем что было раньше, это неплохой результат.
    Профит - 0!

Еще из приятного, с 1-го февраля начали с девушкой вести простой бюджет. На удивление это довольно увлекательно, ну а o полезности данного мероприятия я думаю даже распинаться не стоит. В общем всем советую, особенно молодым регам, мне кажется это сильно упростит жизнь каждому.

Планы на февраль-март, примерно такие:
    Дистанция - 4-5к турниров на 25-х.
    Качество игры - понятное дело нужно показать максимум, вернуться по полной в игру в тишине, с нормальными перерывами и хорошей подготовкой к сессии.
    Теория - 40+ часов, вообще как только начал глубже погружаться в это болото бездонное озеро, тем больше понимаю, что не хватает времени на запоминание такого большого объема информации. Из катки убрать часы никак не могу, из отдыха тоже, иначе произойдет "транспортный коллапс" как говаривал классик, а 25-го и 26-го часа в сутках у меня нет. Так что если у кого-то есть методики или же просто советы как эффективно запоминать большие объемы информации, с радостью бы выслушал их.
    Профит - Ну тут как пойдет, хотелось бы конечно 2к+, что равносильно 4к туров 25-к в 45 фишек, но как сложится никому не известно.

Не прощаюсь, всем удачи
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 10
  • здоровья близким, остальное осилишь главное настрой не терять
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Довольно на долго пропал, не было особого желания писать. За это время много событий произошло, но хорошего мало.
    Пожалуй опишу кратко как игралось в последнее время.

Март начинался неплохо, но после первой вялой недели игры у меня возникли определенные проблемы со здоровьем и пришлось походить по врачам, параллельно с этим начали просто ужасно раздавать. Как результат и игра моя скатилась в довольно унылое состояние. Конец месяца решил доиграть только на 10-х, но и там ничего не сложилось. В итоге имеем провал по всем фронтам, ни дистанции, ни профита, ни даже какой-то нормальной работы над игрой.

В апреле решил играть только 10-ки. Да и побольше уделять время теории, потому что дыры в игре были уже совсем неприличными. Вообще у меня довольно большая беда с тем, чтобы заставить себя заниматься теорией после неудачных сессий. Просто дико тошнит от покера после того как весь игровой день смотришь на кулера. Хорошо что зачастую это распространяется только на 1 день. В общем апрель начался тоже не особо важно по результатам, но теории я начал уже уделять хоть какое-то время (примерно час в игровой день). Стал счастливым обладателем PreflopHero и начал зубрить префлоп, смотрел раздачки в солвере, ну и пересматривал сохраненные записи. Стандартный набор. Так же снизил количество столов до 4-х, чтобы лучше и быстрее заучивать изменения в страте на практике и попробовал смотреть резы только раз в неделю. С последним я почти справился, но все же в середине последней недели сорвался и начал смотреть резы в конце каждого дня. Не вижу сильного профита для себя не смотреть резы долгое время так как обычно за день я неплохо отхожу даже от самой ужасной сессии. А вот неизвестность результатов постоянно мешает сконцентрироваться во время сессии. Да и в последние дни недели часто не доигрывал пару часов, чтобы поскорее посмотреть как мне сдавали. В конце месяца мне конечно напихали полную жопу огурцов, по классике собственно, что довольно сильно смазало результат и прилично расстроило.

Последняя неделя

Общий рез за апрель

Не могу сказать что это провал, но и явно не успех. Дистанция все же так себе, можно было бы выжать и 4к, ну и результаты тоже, показать меньше 70-ти фишек на том поле это конечно успехом считаться не может.

В мае решил играть 25-ки. Месяц начался, да и продолжается со стандартным пакетом развлечений от старзов. За последний год, кроме марафона, не припомню ни 1 хорошего месяца, постоянно происходит какая-то хуйня. Но к сожалению ничего с этим поделать нельзя. Изначально хотел изойтись на говно и поныть на диспу в блоге (говорят помогает), даже на отмечал кучу кулеров за последнее время, но трошки остыв понял, что все это никому не нужно, да и пользы никакой. Остается лишь дальше работать над своей игрой вне столов и стараться показывать максимум за столами. С этим вроде в последнее время по лучше, и работаю больше над игрой, и катаю более вдумчиво, но не всегда.

Текущие резы мая

Постараюсь появляться по чаще, сможет быть это поможет добавить в организованности, ну или хотя бы сохранить текущий темп.

Удачи за столами и не болейте)
    Ответить Цитировать
    7/76
    + 10
  • Сказать что у меня горит жопа, это ничего не сказать.

Хорошо покатал сегодня, поставил аж 2 рекорда, по дистанции и по профиту.

Да и месяц идет отлично

Хрен знает что с этим делать, на префлопе выиграть нереально. Да на постфлопе в принципе тоже, особенно в ХА. Уже представляю как будет весело отмывать эту залупу на 10-х в сл месяце.
    Ответить Цитировать
    8/76
    + 6
  • Решил не временить с переходом на 10-ки и последние 3 дня до окончания пула поиграл их. Судя по результату решение было верным, потому что и на этом лимите мне напихали.

В общем это был худший месяц за все время, что я играю в карты.

Общий граф

Несмотря на все это мракобесие, настроение более менее ок. Видимо остается только один путь решение проблемы с заработком, это повысить дистанцию. Так как к сожалению количеством столов я это сделать не могу, 5 сейчас это мой предел, на 6-ти после часа игры голова уже слабо варит. То повышать буду количество часов уделяемых картам. Посмотрим что из этого выйдет. Все же 10-й лимит по ощущениям довольно простой, да и стрик когда-то да отпустит.
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 2
  • Ну, первый блин не комом. Я удивлен, хорошо что приятно. В начале конечно хорошенько дали просраться.

Ответить Цитировать
    10/76
    + 1
  • Не очень сегодня играл. Но результат не провальный.

Ответить Цитировать
    11/76
    + 4
  • После выходного было немного тяжеловато втягиваться в катку. Но уже через пару часов игры пришел в себя. Все еще есть некоторые проблемы с местными регами, нужно меньше откалывать дорогие линии с низом диапазона колла.

Хороший сегодня был день, побольше бы таких
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 2
  • Сегодня получился супер короткий день. Плохо себя чувствую, почти все время рандомно тыкал кнопки на автопилоте.

Ответить Цитировать
    13/76
    + 3
  • Сегодня был довольно тяжелый день, особенно в плане морали, очень концентрированно раздавали кулера, что в чужую, что в мою пользу. Хорошо, что закончилось все неплохо по резам, правда не доиграл пару часов.

Хочется подвести итоги первой недели игры на 10-х. В целом все хорошо, единственное отстаю по дистанции. Хочется выкатывать примерно по 2к в неделю, но довольно много соблазнов, ну и в целом не самая легкая задача. Хоть мне и нравится играть в карты, но видимо не настолько

Ответить Цитировать
    14/76
    + 3
  • Эта неделя получилась так себе. Кроме последнего дня казалось что играю с открытыми картами, а оппы сами выбирают терн и ривер. Да и в целом как-то не было желания играть, в итоге получилась относительно инвалидная дистанция.

Ответить Цитировать
    15/76
    + 3
  • Сразу попрошу, без обид. Но раз уж пошел такой форс, не могу не присоединиться.

Ответить Цитировать
    16/76
    + 3
  • Ну что же, закончился полноценный месяц на 10-х. Этот период был довольно богат на события, выпало 2 х100 причем с разницей в день, но к сожалению ни 1 не получилось тащнуть.

Следующее же событие чуть не отправило меня покорять космос на жопной тяге. В разгар одной из самых неудачных сессий вылетает синий экран смерти. Благо у меня стоит на компе ссд и перезагрузка занимает совсем немного времени. Уже бывали случаи, когда шалила проводка и комп перезагружался, но я всегда быстро успевал вернуться к экшену за столами без особых потерь. Конечно жопка уже пригорела с того, что слетело время активной сессии в СХ, но это были только цветочки. В этот раз все было куда интереснее. Я запустил ярлык старзов и началось принудительное обновление. Секунду потупив, закрыл старзы и запустил снова от имени админа тот же ярлык что и всегда. Ничего не изменилось, хотя обычно никаких обновлений нет, ведь я играю с лейатом и не просто так заходил по ярлыку, а не через екзешник. Решил дождаться пока пока загрузится, инет быстрый, должно все пройти гладко, но тут я заметил, что окно загрузки обновления выглядит не так как обычно. Запахло ебанной Авророй. Загрузившись, кстати не быстро, мне выскочили мои 5 столов, на Авроре, с ужасными шрифтами которые можно прочесть только с залупой лупой, с ужасными картами где с трудом можно отличить 3-ку от валета, столы друг на друге, и конечно с почти растаявшими стеками. Хоткеи не работали, бет сайзинги сбились к стандартным. Кое-как отковырявшись и даже что-то выиграв, залез в настройки и обнаружил что слетело все, вообще все, кроме меток и нотсов (что на самом деле оч хорошо). В итоге пришлось копаться и все перенастраивать заново.

От горения наверно стоит перейти к приятному - это к результату.

Наконец-то я более менее доволен всем в этом месяце. Дистанция для 5 столов довольно солидная. Чип ев норм. Ну и самое главное, это то что планы на месяц совпали с результатами в конце.

В сл месяце тоже посижу на 10-х, постараюсь как минимум показать те же резы, разве что дистанция мб просядет из-за нескольких ДР близких в середине июля. Вообще хотелось бы показать что-то в районе 75-80 фишек. Но не уверен что получится так оперативно закрыть ту кучу косяков в своей игре, которые тянут винрейты вниз. Как минимум нужно чаще совершать подобный фолды, а не играть на автомате, что к концу сессии иногда случается.

Благо мотивации на работу с теорией хоть отбавляй, да и играть хочется. Когда не унижают 24/7 за столами, как-то веселее живется. Так что время покажет, что у меня получится, а что нет.

Удачи там, не болейте)
    Ответить Цитировать
    17/76
    + 17
  • Солидно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Начало нового месяца конечно так себе, выиграть крупный банк невыполнимая задача. Ну и префлоп как всегда на высоте.

Надеюсь это скоро кончится, а то катать в минус 10-й лимит как-то совсем не входило в планы.
    Ответить Цитировать
    18/76
    + 4
  • Лучше всего описать все происходящее за столами в этом месяце можно этим видосом
    s125lrdipZUT_mp4_NwrcSIcP.mp4 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 98

После чего, с подобным выражением лица я пытаюсь найти линию ЕВ на графике в конце сессии

В этом отчетном довольно мало отыграл, скорее всего из-за того что когда я тильтую, то закрываю клиент старзов и мне просто со страшной силой тошнит от покера. Теория тоже прилично просела из-за этого. А так как в этом месяце не было ни 1 нормальной сессии, преждевременное завершение катки стало нормой.

Результаты довольно печальные. Подумывал о заплыве на 25-ки в сл месяце, но скорее всего откажусь от этой идеи, потому что если напихают там, то придется потом опять отмывать все на 10-х. А в большой вероятности этого события сомневаться не приходится.

Как обычно сильно убивают префлоп. И это при том что довольно много фишей пушат полную дичь.

Ну и не могу не припарковать здесь свою фуру с кулерами, среди них есть совсем сочные, от которых хочется рвать волосы на жопе.

Надеюсь мое нытье в блоге, хоть как-то поможет мне. К сожалению в этом отчетном у меня осталось на катку, только 4 дня, потом я уеду в другой город праздновать каскад ДР и будет не до игры. Но все же хочется заработать хотя бы немного денег, да и отыграть что-то вменяемое по дистанции, по этому постараюсь отыграть 2000 спинов за 4 дня. Всем удачи, надеюсь вы никогда не столкнетесь с продолжительными стриками.

Сообщение отредактировал Tadaer - 13.7.2020, 14:39
    Ответить Цитировать
    19/76
    + 5
  • Мне бы просто лень было делать такую гору скриншотов. Да и к кулерам привык, как к неизбежному злу. А вот скринить свои доезды в 2 аута - этим мало кто занимается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stranger777 @ 13.7.2020
    Мне бы просто лень было делать такую гору скриншотов. Да и к кулерам привык, как к неизбежному злу. А вот скринить свои доезды в 2 аута - этим мало кто занимается.

В целом наверное да. Правда я не понимаю где тут можно развернуться лени. Сделать 2 клика на раздачу, а потом еще несколько для скринов - это не то чтобы очень тяжело.

Я отмечаю кулера из-за 2-х причин:
    1-я. Иногда это не кулер, а я прилично ошибся - значит это нужно разобрать, тогда уверенность в своей игре повышается.
    2-я. Так проще сохранять концентрацию на игре и спокойствие ума. Я не думаю больше об этой неприятной для меня раздаче, она уже помечена. На нее потрачено мое время, 1 секунда для 2-х кликов и во время сессий я скорее больше не вернусь к ней. Для меня это выглядит неплохим способом. Можно привести аналогию с советом брать листок бумаги с ручкой и писать на нем причины своего раздражения в тот или иной момент.

Зачастую никто и не увидит горы этих отмеченных кулеров, просто сейчас у меня накипело и я выплеснул это в свой блог, чтобы было проще двигаться дальше. А зачем отмечать свои доезды в 2 аута, если они никак не влияют на мое состояние?

Рад за тебя, то что ты привык к кулерам. Я тоже привык, уже давно, но это не значит что на меня это не влияет. Свое напряжение я сбрасываю по разному, иногда начинаю заниматься пока не распластаюсь на полу от усталости, иногда объясняю тяжелому деревянному шкафу, что он не прав и вообще хули ты тут встал. Иногда громко ругаюсь матом. Иногда даже пишу в блог и выставляю кулера. Все это помогает быстро сбросить напряжение и вернуться к привычному спокойному ритму жизни. Даже пробивая двоечку неугодному совковому шкафу, я делаю это осознанно зная, что это поможет.
    Ответить Цитировать
    20/76
    + 2
  • Я явно переоценил свои возможности и главное желание играть в карты в эти дни, так что получилось вот так.

В целом месяц вышел не очень, что по дистанции, что по результату. Над 25-ми еще подумаю, тем более что на 10-х сейчас +1% к рейку.

Ответить Цитировать
    21/76
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.