moronello @ 25.10.2010
Я сказал тебе, что обдумыаю окончательное решение. И будет оно не раньше утра. На эмоциях и усталости пускаться в обсуджения нет никакого желания.
Рад, что ты воспользовался предоставленной инициативой. Я сомневался в решении вынести этот конфликт на публику, но теперь думать уже поздно.
как это понимать?
STerrano @ 25.10.2010
Хорошо, требовать ли публичного извинения за клевету?
Maxkatz @ 25.10.2010
Зачем?
Человек похоже убедил себя что прав. Убедить себя можно вообще почти в любой ситуации, даже когда ты совершенно не прав. Да и какая тут клевета, слухов кучи ходят постоянно, я о себе чего только не слышал :)
По моему такая ситуация это просто повод пересмотреть своё мнение о человеке и если заметны мошеннические замашки (убеждение себя в том что тебе должны когда по договоренностям не должны это первый признак будущего кидка) можно попробовать донести эту опасность до других... правда в инете толку мало от этого.
-50 Maxkatz 19 июля 2010
-100 за стукачество (этот человек стукач, осторожно. Настучал на меня в Старзы и Фуллтиль что я занимаюсь гостингом, может настучать и на вас).
Alex_Shepard @ 25.10.2010
Так твое мнение по этому человеку же вроде уже сделано?! )
DonkVsFish @ 25.10.2010
это что очередной прикол такой? Стас 11уе снг? бекинг.....
оффлайн рег как я понял из многочисленных статей, аля я играю 25-50уе офф?
а как же команда кэш оффлайна? или там свой бекер будет?
просто ерунда какая то...11$ снг для человека занявшего топ 2 ВСОПЕ.
сорри про офф топ....но не пойму что произошло то?
DonkVsFish @ 25.10.2010
это что очередной прикол такой? Стас 11уе снг? бекинг.....
оффлайн рег как я понял из многочисленных статей, аля я играю 25-50уе офф?
а как же команда кэш оффлайна? или там свой бекер будет?
просто ерунда какая то...11$ снг для человека занявшего топ 2 ВСОПЕ.
сорри про офф топ....но не пойму что произошло то?
DonkVsFish @ 25.10.2010
я вообще думаю проще было вернуть маронелле его 600уе и забыть про это, чтобы как минимум не мешать своим хорошим проектам. хотя ничего не знаю и тебе виднее.
maximusvm @ 25.10.2010
А оно как-то относится к описанной ситуации?
DonkVsFish @ 25.10.2010
Стас не в укор...скажи а зачем тебе был бекинг? сорри..за ооффтоп..
или даун свинг словил? а кэш оффа от бекера играешь?
просто у тебя такие большие проекты...а тут ерунда какая то, несерьёзная.
я вообще думаю проще было вернуть маронелле его 600уе и забыть про это, чтобы как минимум не мешать своим хорошим проектам. хотя ничего не знаю и тебе виднее.
Maxkatz @ 25.10.2010
Вообще ни в коем случае нельзя так делать. Сожрут заживо тогда окружающие лудоманы-моралисты у которых дух договоренностей всегда говорит о том, что они не должны платить / могут не вернуть / должны получить. Видел множество примеров сжирания.
Нельзя давать кому-то деньги только на том основании, что он изволил их требовать. Есть договоренности, по ним нужно действовать.
И вообще, интересная постановка вопроса: "его 600уе". Это не его 600уе, это 600уе Стаса, которые вымогаются угрозами. А его 600уе были проиграны в карты.
Жесть, ну думали бы хоть прежде чем писать :(
STerrano @ 25.10.2010
от себя 5-5 могу играть сейчас, все в проекты вложил. Да и играть не особо хочется в последнее время, все время отнимают проекты, но мне это нравится.
С моронелло очень важная ситуация на самом деле. Заплатить и не парится - это не выход здесь, дело не в деньгах, а в межличностных отношениях двух взрослых людей. Один за спиной другого клеветой занимается, будучи его партнером и при этом говорит о "морали" какой-то. Ситуация вынесена на суд коммьюнити с согласия обоих сторон. Если бы моронелло попросил не разглашать, я бы не писал тут. Я ему честно предложил 1200 и "замять" ситуацию. Он сказал, что здесь для него дело принципа. В этот момент я подумал, а почему собственно, я должен уговаривать его все уладить мирно, когда он не прав?
здесь так не приянято. вынести мозг, а потом идти спать. Будь добр выступи, когда тебя просят ответу