Ситуация с moronello.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1053
  • Постов
    185
  • Просмотров
    41,346
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,709
1 2 3 4 10
  • moronello @ 25.10.2010
    Приму участие в прениях завтра. Устал, хочу поспать.

здесь так не приянято. вынести мозг, а потом идти спать. Будь добр выступи, когда тебя просят ответу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • Я сказал тебе, что обдумыаю окончательное решение. И будет оно не раньше утра. На эмоциях и усталости пускаться в обсуджения нет никакого желания.

Рад, что ты воспользовался предоставленной инициативой. Я сомневался в решении вынести этот конфликт на публику, но теперь думать уже поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • moronello @ 25.10.2010
    Я сказал тебе, что обдумыаю окончательное решение. И будет оно не раньше утра. На эмоциях и усталости пускаться в обсуджения нет никакого желания.

Рад, что ты воспользовался предоставленной инициативой. Я сомневался в решении вынести этот конфликт на публику, но теперь думать уже поздно.

как это понимать?
    "тогда я по прежнему думаю о публичных прениях на тему данного конфликта. перевод оставшейся сумма пректарит мои размышления."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/38
    + 0

• как это понимать?

Болт он на тебя забил, Стас.
    Так это надо понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • лично у меня к Моронелло ровно один вопрос:
    ты добровольно согласился на Джипси в качестве третейского судьи?

Если да, то всё, вопрос закрыт и спорить не о чем. Все остальные детали ваших взаимоотношений имеют вторичное значение. Вы выбрали судью, судья рассудил - вопрос закрыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • STerrano @ 25.10.2010
    Хорошо, требовать ли публичного извинения за клевету?

Зачем?

Человек похоже убедил себя что прав. Убедить себя можно вообще почти в любой ситуации, даже когда ты совершенно не прав. Да и какая тут клевета, слухов кучи ходят постоянно, я о себе чего только не слышал :)

По моему такая ситуация это просто повод пересмотреть своё мнение о человеке и если заметны мошеннические замашки (убеждение себя в том что тебе должны когда по договоренностям не должны это первый признак будущего кидка) можно попробовать донести эту опасность до других... правда в инете толку мало от этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 1
  • Maxkatz @ 25.10.2010
    Зачем?

Человек похоже убедил себя что прав. Убедить себя можно вообще почти в любой ситуации, даже когда ты совершенно не прав. Да и какая тут клевета, слухов кучи ходят постоянно, я о себе чего только не слышал :)

По моему такая ситуация это просто повод пересмотреть своё мнение о человеке и если заметны мошеннические замашки (убеждение себя в том что тебе должны когда по договоренностям не должны это первый признак будущего кидка) можно попробовать донести эту опасность до других... правда в инете толку мало от этого.

Так твое мнение по этому человеку же вроде уже сделано?! )

-50 Maxkatz 19 июля 2010

-100 за стукачество (этот человек стукач, осторожно. Настучал на меня в Старзы и Фуллтиль что я занимаюсь гостингом, может настучать и на вас).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Турниры отыграны. О чем речь? 1200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Alex_Shepard @ 25.10.2010
    Так твое мнение по этому человеку же вроде уже сделано?! )

Ух ты, это он :)
    Не знал. На самом деле я мало чего о нем знаю, кроме яркого выступления против гостинга на CGM, которое принесло мне такую большую кучу денег что я до сих пор временами размышляю, а что бы было со мной если б не старина Моронелло :). Уж точно пару поездок интересных пропустил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Maxkatz, так тебе ему надо ноги целовать и против Стаса перевернуть? ну, извини, это я, правда, пошутил. Простите мой скупой, английский юмор. (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • это что очередной прикол такой? Стас 11уе снг? бекинг.....

оффлайн рег как я понял из многочисленных статей, аля я играю 25-50уе офф?
    а как же команда кэш оффлайна? или там свой бекер будет?

просто ерунда какая то...11$ снг для человека занявшего топ 2 ВСОПЕ.

сорри про офф топ....но не пойму что произошло то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 6
  • DonkVsFish @ 25.10.2010
    это что очередной прикол такой? Стас 11уе снг? бекинг.....

в оффе играю от NL1K+, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
    это что очередной прикол такой? Стас 11уе снг? бекинг.....

А оно как-то относится к описанной ситуации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Стас не в укор...скажи а зачем тебе был бекинг? сорри..за ооффтоп..

или даун свинг словил? а кэш оффа от бекера играешь?

просто у тебя такие большие проекты...а тут ерунда какая то, несерьёзная.

я вообще думаю проще было вернуть маронелле его 600уе и забыть про это, чтобы как минимум не мешать своим хорошим проектам. хотя ничего не знаю и тебе виднее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 2
    я вообще думаю проще было вернуть маронелле его 600уе и забыть про это, чтобы как минимум не мешать своим хорошим проектам. хотя ничего не знаю и тебе виднее.

Вообще ни в коем случае нельзя так делать. Сожрут заживо тогда окружающие лудоманы-моралисты у которых дух договоренностей всегда говорит о том, что они не должны платить / могут не вернуть / должны получить. Видел множество примеров сжирания.

Нельзя давать кому-то деньги только на том основании, что он изволил их требовать. Есть договоренности, по ним нужно действовать.

И вообще, интересная постановка вопроса: "его 600уе". Это не его 600уе, это 600уе Стаса, которые вымогаются угрозами. А его 600уе были проиграны в карты.

Жесть, ну думали бы хоть прежде чем писать :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 3
  • maximusvm @ 25.10.2010
    А оно как-то относится к описанной ситуации?

напрямую....у Стаса сейчас многотысячные проекты...той же команды, в которой оборот в том же вегасе будет в сотни тысяч.

фонд и тд....а тут поднять дурацкую абсолютно ситуацию, в которой моронелло на вскидку не прав конечно, но все же...

600уе...это же издевательство какое то над своим публичным имиджем...

а то что все сейчас пристыдят моронелу и скажут чтобы тот извинился или хз что сделает....
    но это никогда не окупит, эту тему....

я предлагаю ее удалить вообще...

со Стасом знаком лично и знаю что он хороший парень, а топ 2 на МЕ ВСОПЕ тоже говорит о многом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 1
    Стас не в укор...скажи а зачем тебе был бекинг? сорри..за ооффтоп..

или даун свинг словил? а кэш оффа от бекера играешь?

просто у тебя такие большие проекты...а тут ерунда какая то, несерьёзная.

от себя 5-5 могу играть сейчас, все в проекты вложил. Да и играть не особо хочется в последнее время, все время отнимают проекты, но мне это нравится.

С моронелло очень важная ситуация на самом деле. Заплатить и не парится - это не выход здесь, дело не в деньгах, а в межличностных отношениях двух взрослых людей. Один за спиной другого клеветой занимается, будучи его партнером и при этом говорит о "морали" какой-то. Ситуация вынесена на суд коммьюнити с согласия обоих сторон. Если бы моронелло попросил не разглашать, я бы не писал тут. Я ему честно предложил 1200 и "замять" ситуацию. Он сказал, что здесь для него дело принципа. В этот момент я подумал, а почему собственно, я должен уговаривать его все уладить мирно, когда он не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • Неее, ну а кто за меня вступится, если меня Маронелло прижмёт? Давайте как в прецедентной системе правосудия. Раз уж пыль подняли. Решайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Maxkatz @ 25.10.2010
    Вообще ни в коем случае нельзя так делать. Сожрут заживо тогда окружающие лудоманы-моралисты у которых дух договоренностей всегда говорит о том, что они не должны платить / могут не вернуть / должны получить. Видел множество примеров сжирания.

Нельзя давать кому-то деньги только на том основании, что он изволил их требовать. Есть договоренности, по ним нужно действовать.

И вообще, интересная постановка вопроса: "его 600уе". Это не его 600уе, это 600уе Стаса, которые вымогаются угрозами. А его 600уе были проиграны в карты.

Жесть, ну думали бы хоть прежде чем писать :(

тут еще не отписался моронелло....даже то что он не готов сразу это обсуждать...говорит о том что он не глупый человек(
    и вероятнее всего напишет свою точку зрения в которой он будет частично прав, и будут опять логи скайпов всякая хрень и тд...

потом срач...потом еще хз чего...

а зачем это все? ну зачем?

Макс ты конечно за справедливость и тд...это правильно...но....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 1
  • STerrano @ 25.10.2010
    от себя 5-5 могу играть сейчас, все в проекты вложил. Да и играть не особо хочется в последнее время, все время отнимают проекты, но мне это нравится.

С моронелло очень важная ситуация на самом деле. Заплатить и не парится - это не выход здесь, дело не в деньгах, а в межличностных отношениях двух взрослых людей. Один за спиной другого клеветой занимается, будучи его партнером и при этом говорит о "морали" какой-то. Ситуация вынесена на суд коммьюнити с согласия обоих сторон. Если бы моронелло попросил не разглашать, я бы не писал тут. Я ему честно предложил 1200 и "замять" ситуацию. Он сказал, что здесь для него дело принципа. В этот момент я подумал, а почему собственно, я должен уговаривать его все уладить мирно, когда он не прав?

Стас...это блин публичный форум....и даже очень уважаемые люди понимают что это все херня полная.... тут публичная расправа не пойдет тебе на пользу....это идет на пользу только моранелло.... я если еще завтра начнется аля всякая хрень и 30 страниц говна...

тут никто ни у кого денег не крал...не выполнил обязательств..
    как я понял, считает моронелло и требует вернуть деньги....
    у него есть на это право, как не печально....если он давал деньги под 1000 турниров в месяц, то ты обязан отыграть их или вернуть деньги минус или + профит...там уже хз.
    но если это длилось месяцами то моронело не прав 100% и ты ничего не должен кроме как вернуть ему остаток денег от выданного БРа.

вот по этому сейчас и будет срач...так как ты уже написал в посте про 1К турниров и тд......
    и зачем это тебе? не пойму реально? все здравомыслящие люди, поймут что к чему и так....а кому будет интересно то спросят тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.