Мошенник и воришка - bossic

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    32
  • Просмотров
    13,280
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -349
1 2
  • Ожидаю модератора-арбитра.
    Я приложил все необходимые доказательства, по моему мнению.
    Если модератору-арбитру потребуется что либо еще - я предоставлю.
    Приму любое решение модератора-арбитра.
    Общаться с ответчиком нету сил и не имеет смысла, человек не умеет удерживать нить беседы и не признает то, что сам обещает/говорит/заявляет/пишет. Полтора года тягомотины, отсрочек, переносов, изначальной кражи - очень утомили :)
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Ты ничего не перепутал как было?
    В Скайпе скопируй и выложи историю. Абсолютно всю, и не обманывай людей.
    После того как образовался мейк около 1500долл и я поламал ногу, а на счету было всего 130долл.
    Через месяц я признался что обналичил их без твоего ведом.
    С этого момента ты мне сказал что я должен все вернуть. я говорил что это мейк и 130долл верну обратно. А ты мне поставил условия что либо возвращаешь все, либо приедешь домой к родителям, разошлешь все в инете и тд.
    Несколько созвонов мы это обсуждали и тебе было пофиг на мейкап, ты лично сделал его долгом, просто хотел получить все обратно, потому что не выгорело. Постоянно шантажировал приездами.
    Я признался сразу что поступил мерзко и обналичил те 130долл. В течении след 2месяцев я тебе вернул их.
    После НГ мы прописывали несколько вариантов возврата, и не всегда они сростались.
    Я твердил что это мейк, а ты что долг. И снова-снова шантажировал.
    Потом вернул ещё 250долл.
    И прошел созвон. Решили остановиться на полном закрытии за 760долл. Сообщение выше, где ты и я подтверждаем это. По графику последний месяц был прошлый - в нем я и сделал последний платеж. А то что были задержки на несколько дней, предупреждал заранее, потому что зп не я платил. И то что платил на несколько дней раньше ты во внимание не берешь.

Ты мне черным по белому написал 21ноября что закроешь тему когда я оплачу последние 100долл.
    23 ноября я их тебе отправил.
    Все скрины выше, ты это сам написал!

После, от тебя был игнор, и ты затеял свою игру. Решил сегодня выложить все данные, после закрытия долга, под предлогом что несколько из платежей были просрочены. Это фейспалм.

И разве так делается?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Убрал личные данные. В остальном - сами разбирайтесь.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Leo_Manowar @ 5.12.2020
    Убрал личные данные. В остальном - сами разбирайтесь.

Понял. Принял :)

BrManager @ 4.12.2020
    Обязуюсь убрать данные ответчика из первого поста и исчерпать все свои претензии в случае закрытия ответчиком остатка фактического долга в размере 501,13$.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Обновил данные ответчика. Не наткнитесь случайно.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 5.12.2020, 15:03
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • BrManager, если я удаляю личные данные, значит, не надо их обновлять. То, что можно, я оставил.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сразу напишу, что меня сильно грызет совесть, если я кому то должен. По этому очень важно не усугублять ситуацию и закрыть её.
    В первую очередь для себя.
    И это не значит что все арбитражники гнилые люди.
    Я не играю сейчас в покер, и не уверен что вернусь, но оставлять за собою долги не собираюсь.

А в лезать я в них не планировал. Писал ранее, но повторюсь, что летом 2019 был разрыв крестов и раздроблен миниск. Фото, мрт и выписки врачей я предоставлял. И с этого момента у меня образовался долг.

Сотрудничал с BrManager, и отношения были нормальные. Но из-за травмы, я около месяца не мог находится за компом и тем более играть в покер.
    На тот момент у меня был мейк около 1500долл и в руме было 130долл. Эти 130долл я вывел без согласования, за что мне очень было стыдно, и пожалуй, это главная ошибка.

Человек, поняв что с меня ничего не светит, единолично сделал весь мейкап - долгом. И сразу же начал шантажировать что в случаи не выплаты у меня и родителей будут большие проблемы. Я был не согласен с тем что мейк есть долг. Но в то же время был согласен что я должен ему вернуть какуето часть этих денег.
    И на секундочку, я отдал с общей суммы 1600долл более 1100долл. Что есть большая часть мейкапа.
    И конечную сумму в 760 долл до закрытия мы согласовали оба.

Во всех ситуация когда бекер разрывает отношение, они согласовывают сумму погашения. И после полной её оплаты бекер никогда не требует заплатить еще.

И тем более, выставлять личные данные, после закрытия долга. Это шантаж в чистом виде.

Каждую оплату и остаток он подтверждал, прикладываю повторно скрины последних оплат.
    ac0f47d36b4a.png

3f18db726526.png

eb70819d9332.png

4279b0a8805d.png

У меня есть все выписки с банка, если требуется предоставить.

Человек признался что напишет что долг закрыт. Это последнее наше сообщение
    e148ac7d034c.png

Но в итоге решил написать что я ему еще должен денег и сразу выставил все личные данные. Это вымогательство и шантаж. Это значит так работает?

Обращаюсь непосредственно к модерации сайта, чтобы убрали личные данные. Они выставлены в несуществующий долг. С такой позицией можно любого человека очернить.

Я не говорю что я белый и пушистый, нет! Возникла плохая жизненная ситуация которую надо пережить. У меня еще есть не закрытый долг, уже списался с человеком и закрою его.

Но от этого шантажиста и манипулятора я хотел избавиться первым. И забыть такого гнилого человека.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • bossic @ 5.12.2020
    Обращаюсь непосредственно к модерации сайта, чтобы убрали личные данные. Они выставлены в несуществующий долг. С такой позицией можно любого человека очернить.

Дружище, ты использовал чужие деньги не по назначению, что признал. Всё.
    Этот факт твоей биографии отражает статус Арбитраж.
    Остальное мне вообще не интересно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • BrManager,
    Ловко ты!
    Только вот вопрос, почему ты в августе, когда по твоему мнению, банан нарушил вашу договорённость, не отменил её? можно было ему написать об этом, отписаться здесь что вы возвращаетесь к первоначальной сумме в связи с нарушением одной из сторон и тогда бы ты был прав. Но ты в августе не сделал этого, подтвердил банану в переписке остаток долга, а после его погашения, ты вдруг решил еще по возможности урвать 501, зацепившись за паузу, на которую тогда ты закрыл глаза. Грязный поступок. Неприкрытая глупая хитрость, в попытках нажиться. Может быть ты полагал, что за "арбитражника" никто не вступится, но человек вроде выплатил долг и понес репутационную ответственность. А вот твоя порядочность в ведении финансовых дел уже под вопросом после этой выходки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • SundayMinion
    - вонючая крыса, ворующая из руки дающего.
    Всё честно. Не выполнил условия = нарушил договоренность. Для вонючих крыс не может быть никаких поблажек.
    Мнение крысино-банановых друзей меня не интересует. Забыл спросить как возвращать деньги, которые крыса украла. 
    Иди тренируйся в попытках нажиться, покерист.

Сообщение отредактировал ChessRazzer - 25.3.2021, 21:08
    Причина редактирования: Удаление личных данных.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -25
  • Наша крыса начала прятаться и перестала отвечать старым кредиторам.
    Стартпост обновил.

Сообщение отредактировал ChessRazzer - 25.3.2021, 21:11
    Причина редактирования: Удаление личных данных.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + -1
  • Наш "честнейший" никому ничего "торчащий" ответчик на столько тщательно скрывается от своих предыдущих кредиторов, что полностью скрылся с телеграма.
    У меня есть несколько контактов его кредиторов. Если вам должен наш "пациент" - пишите в лс, помогу чем смогу и будем доставать с него деньги вместе.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • BrManager В данной ситуации ты не прав чел, а все остальное в жизни обвиняемого тебя не касается! ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.