Сразу напишу, что меня сильно грызет совесть, если я кому то должен. По этому очень важно не усугублять ситуацию и закрыть её.
В первую очередь для себя.
И это не значит что все арбитражники гнилые люди.
Я не играю сейчас в покер, и не уверен что вернусь, но оставлять за собою долги не собираюсь.
А в лезать я в них не планировал. Писал ранее, но повторюсь, что летом 2019 был разрыв крестов и раздроблен миниск. Фото, мрт и выписки врачей я предоставлял. И с этого момента у меня образовался долг.
Сотрудничал с BrManager, и отношения были нормальные. Но из-за травмы, я около месяца не мог находится за компом и тем более играть в покер.
На тот момент у меня был мейк около 1500долл и в руме было 130долл. Эти 130долл я вывел без согласования, за что мне очень было стыдно, и пожалуй, это главная ошибка.
Человек, поняв что с меня ничего не светит, единолично сделал весь мейкап - долгом. И сразу же начал шантажировать что в случаи не выплаты у меня и родителей будут большие проблемы. Я был не согласен с тем что мейк есть долг. Но в то же время был согласен что я должен ему вернуть какуето часть этих денег.
И на секундочку, я отдал с общей суммы 1600долл более 1100долл. Что есть большая часть мейкапа.
И конечную сумму в 760 долл до закрытия мы согласовали оба.
Во всех ситуация когда бекер разрывает отношение, они согласовывают сумму погашения. И после полной её оплаты бекер никогда не требует заплатить еще.
И тем более, выставлять личные данные, после закрытия долга. Это шантаж в чистом виде.
Каждую оплату и остаток он подтверждал, прикладываю повторно скрины последних оплат.
У меня есть все выписки с банка, если требуется предоставить.
Человек признался что напишет что долг закрыт. Это последнее наше сообщение
Но в итоге решил написать что я ему еще должен денег и сразу выставил все личные данные. Это вымогательство и шантаж. Это значит так работает?
Обращаюсь непосредственно к модерации сайта, чтобы убрали личные данные. Они выставлены в несуществующий долг. С такой позицией можно любого человека очернить.
Я не говорю что я белый и пушистый, нет! Возникла плохая жизненная ситуация которую надо пережить. У меня еще есть не закрытый долг, уже списался с человеком и закрою его.
Но от этого шантажиста и манипулятора я хотел избавиться первым. И забыть такого гнилого человека.
Я приложил все необходимые доказательства, по моему мнению.
Если модератору-арбитру потребуется что либо еще - я предоставлю.
Приму любое решение модератора-арбитра.
Общаться с ответчиком нету сил и не имеет смысла, человек не умеет удерживать нить беседы и не признает то, что сам обещает/говорит/заявляет/пишет. Полтора года тягомотины, отсрочек, переносов, изначальной кражи - очень утомили :)