BABKINDED79, Потихоньк3у карабкаемся вверх, сегодня была неплохая финалка турбо за 82,но мне там башку сорвало и я играл как отморозок, по итогу вылетел 5м или4м , выйграл баксов 800(за первое чувак снял 3200), там была монетка с ак против ДД и я , если бы в предыдущих раздачах не дурковал бы, покрывал типа с 314 баксами нокаута, и при выставлении еще бы и снял его(но увы, я дурковал, и стек был чуть меньше, поэтому он остался, и горечь сожаления ,что какой я "Вася" начала поджирать меня нихреново), на фоне этого прыгнул в ха 2.5к, пошло сначала норм, потом не очень ,когда осталась тысяча на столе, решил,что надо прыгать в 5к ,чтобы отыграться, играл с гига-регом,было тяжело,он почти добил меня, но потом я начал камбэкаться, а потом опять вниз, и так часа 3, я уже решил ,когда на столе останется стартовый б-ин я ухожу, пусть и в небольшом минусе,т.к. очень рискованно(но сам себе не особо верил), ну и потом финальная раздаче у меня 4к на столе(около80бб) и ВВ , он рейз, я трибет и он пуш!!!!Я "Ну с Богом, поехали", увидел 77 -полегчало, флоп к 56, терн4-поплохело, ривер стрит не закрыло, у меня около 8к, я быстро ситаут, он кричит "давай еще я разорву тебя сдесь и сейчас", я говорю,нет ,Сир , для меня это слишком экстремально. Короче по итогу эту сессию закончил в районе +1600-1700$ по ха, + на покерке 2 турика по 20 баксов занес, примерно по 300-350 за первое в каждом,но сделал много входов в сотки,поэтому на покерке небольшой +, мтт на пати в0(ну максимум +100-200долларов), на старс финалка 109 он деманда была, слетел 7м, в хоте 215 прошел глубоковато,но вылетел 28м(+2.5 биина примерно)
В предыдущих сессиях был хороший проход в 530 суперсонике, но вылетел незадолго до призов, 65 масть на бб , я защитил на рейз типа с мп, флоп 2 65, я чек -рейз,мне аллин я колл, у него 99, к риверу ему закрыли стрит и флеш, в банке было 360-370к фишек(короче ахрененный стек),но пофиг..
Так же была финалка на пд, но вылетел 2м +79к рублей(сделано 2 входа кажись ),так что чистыми 59гдето, неплохо катал, но было много столов, чувак мне предложил делить, но сессия была в самом разгаре,спать не хотел,поэтому отказался, а вот поделили бы если по 110к получили бы каждый ,ну да ладно, успехов ему)
Так шо тОкие крендельки, едем дальше
была бы такая возможность на пати)старз не особо интересно тк ха там почти не катаю)