05.04.2020 Тернистый путь даунстрикера. Пару дней подряд уже просто безумно сложные сессии, например одна из самых стандартных картин.... Буквально недавно начал переживать выставляясь с тузами или корoлями, понимая что тузы тузами а против удачи не попрешь. Важна ли удача в покере? Да важна и к сожалению на данный момент я играю против нее...
Сообщение отредактировал Killer_mind - 6.4.2020, 2:15
11.04.2020 Забрасываю кеш нл2 и перехожу на турниры. Терпеть этого больше не могу Банкролл 250евро. Катаю турниры исключительно по 1 и 2 евро. Наращиваю банкролл до 1000. День первый
13.04.2020 Сегодня совсем маленькая сессия и пару слов. Смею признать что некоторые шаги по покорению лимита приводят к тильту, порой я даже не узнаю сам себя. Как-бы все идет вроде нормально, но стоит только кому-то меня ушатать, игновенно все начинает идти не в ту сторону... Выставления с АJ, 55... НЛ2 просто обезбашенный лимит, как-бы я не пытался поляризовать диапазон глубокими рейзами и 3бетами в доске А59, будет вероятность 50/50 увидеть на вскрытие клиента с 59, если двое оппонентов у второго может будет 52о который будет с тобой идти до вскрытия вплоть на колл олл ина. Признаю свое порожение блефа. Блеф на этом лимите равносилен вручению пистолета самоубийце, со словами пусть у тебя полежит.... Конечно случаются и сказочные переезды моих АА либо других сильных комбинаций... Но все же азарт покорить лимит просто немыслеммый, с грандиозной целью накатать 800евро. Сегодня получилась не глубокая но уже не много приятная катка. Каждый день перед игрой час просмотр видео и разбор рук. Дальше следует катка. Выходной понедельник.
19.04.2020 Вчерашнаяя и сегодняшняя сессия Вроде наступил тот момент когда оппонентам перестало доезжать с их 29 в 3бет потах. И пушах с флопа с 27 разномастными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как-то все не очень