Djokovic @ 3.4.2020
В чём подстава не совсем понятно... В том, что средства были переведены с аккаунта какого-то "Абдулрахмана"? Так Семен же написал, что первый перевод был сделан в размере 10к. Алексей, на самое важное-то ты и не ответил - ты не видел ФИО отправителя?
.
1) От кого то из дольщиков мне вчера звонили из Киева, возможно от тебя
Озвучь и свои ФИ уж тогда. Ты же тёмными делами не занимаешься
2) Насчёт честного обыгрывания контор)))
Сбросьте сюда ради интереса все операции по бангладешскому счету нетеллера и по его же счету на бет365.
И народ тут посмотрит как вы честно делаете из 1-2к за день 50к.
Причём почему то «честные обыгрывальщики» делают это с бангладешских счетов
3) Я гарантирую что я не видел от кого мне пришёл перевод на нетеллер
Дело в том, что я покупаю платежные системы для депов на старс, потому что у меня Старс постоянно разбирают випы мои
И когда мне приходит перевод на юсд нетеллер, я туда даже не захожу, а сразу депаю на Старс
Причём я так делал не только в этом случае, но ровно также я например делал совсем недавно после перевода от топового форумчанина (ник могу сказать Илюшану например)
То есть юсд нетеллер у меня вообще не скапливается, потому что на нем у меня безлимитные депы на Старс. И я ОЧЕНЬ ценю это возможность
А на платежных системах с евро цифры скапливаются именно потому, что их я использую по другому
Ну и вообще, как ты думаешь, если бы я занимался приемом голимых средств сознательно, стал бы я столько держать на своих других счетах?
Именно про непонятки со счетом и страной отправителя я и написал ТСу сразу же в скайпе, считая это откровенной подставой, а здесь выложил скрины
Допустим ТС несогласился бы с Гампом на предложение оставить ему в качестве компенсации 25К.
Как бы поступил в таком случае Алексей?