PLO MATRIX

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4908
  • Постов
    27
  • Просмотров
    4,271
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +65
1 2
  • для самых непонятливых в том же префлоп чарте на отдельной вкладке (Syntax Overview) выписаны все руки, входящие в каждую категорию
    пересечений между ними естественно нет

1:
    (AKQJ$ds,AKQT$ds,AKJT$ds,AKJ9$ds,AKT9$ds,AQJT$ds,AQJ9$ds,AQJ8$ds,AQT9$ds,AQT8$ds,AJT9$ds,AJT8$ds,AJT7$ds)

2: (AKQ9$ds,AKQ8$ds,AKQ7$ds,AKQ6$ds,AKQ5$ds,AKQ4$ds,AKQ3$ds,AKQ2$ds,AKJ8$ds,AKJ7$ds,AKJ6$ds,AKJ5$ds,AKJ4$ds,AKJ3$ds,AKJ2$ds,AKT8$ds,AKT7$ds,AKT6$ds,AKT5$ds, AKT4$ds,AKT3$ds,AKT2$ds,AQJ7$ds,AQJ6$ds,AQJ5$ds,AQJ4$ds,AQJ3$ds,AQJ2$ds,AQT7$ds,AQT6$ds,AQT5$ds,AQT4$ds,AQT3$ds,AQT2$ds,AJT6$ds,AJT5$ds,AJT4$ds,AJT3$ds, AJT2$ds)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Алексей добрый день. Большое спасибо за ответ. Я купил курс JNandez в нем 32 видео по 15-30 мин на русском языке и чарт в ексель.. вкладки (Syntax Overview) в нем нет! Но если бы она и была она не раскрывает логику построения категории. Видео можно во время просмотра остановить, как он показывает в PokerTools, и там нет руки AQJ7ds, те логика построения категории неизвестна, но как я понимаю неизвестно, только для меня! Во всех видео нет ни слова об построении категории рук.. Я задавал ему вопрос в ютюб канале, но ответа не получил. Такое ощущение, что в построении категории рук всё так же просто, как и холдеме там если, 22+ это говорит о том, что все пары от 22 до АА включительно! Но, в омахе к примеру, 1 категория рук AKQJ-AJT7ds, почему-то не включает руку AQJ7ds хотя в графе Cards у 1 категории стоит AKQJ-AJT7 я строю эту категорию те. 1 карта только А, 2 карта K-J 3 карта Q-T ну и 4 карта J-7. Тогда почему нет руки AQJ7? Объясните принцип построения категории.. Если бы дело было только в одной руке ... , но в других категориях есть подобное не понимание с моей стороны(не вижу логики построения) Категория 4= Disconnected A-high (2-card) broadway AK98-AT32, и Категория 5= Ragged A-high AK96-A643 вот почему рука AK96 относится к 5 категории и не относится к 4 категории.? Категорий 133 их не реально заучить без логики построения, а далее какой-то % категории мы 3бетим или 4бетим или колим или фолдим. Немного чувствую себя тупеньким! судя по тому, что ответили только вы Алексей, всем остальным все ясно, или ни кто не заморачивается по таким мелочам...
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Привет всем,подскажите в чем логика открытия руки TTJ2ds, не могу понять что нам даёт двойка.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думая, нам людям можно на такое не обращать внимание.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Солвер хочет иметь покрытие бордов типа 22х.. как то так.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Добрый вечер, подскажите пожалуйста в чем разница между PokerJuice (19евро0 и ProPokerTools(89евро)? ну по цене я понял, к примеру для холдема во флопзилле(35$) я могу разобрать раздачу, с диапазонами и увидеть сколько рук ст-дро, флеш-дро и т.д. и как мой и чужой диапазон попадает в те или инные доски, а монкер может ещё дать представление о гто частотах колов ч-рейзов ну вообщем практически всего, НО он стоит 500евро + симуляции 250, ну вообщем так не хило выходит для начинающего, мне бы хотелось получить картину розыгрыша, к примеру я создам свои диапазоны, загружу их в программу выбиру действие на префлопе, задам флоп, терн и ривер и хотел бы увидеть от программы как выглядят гто линии розыгрыша с учетом диапазонов которые я сам задам. Что мне лучше подойдет для таких задач..
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Julio @ 5.10.2020
    Если ты хочешь посмотреть диапазоны развернуто, то посмотреть их можно в программе Odds Oracle , она платная, долларов 60 кажется стоит , ну или бесплатно - для тех кто покупает подписку на PokerJuce сразу на год (кажется).

Ну и у самого Нандеза раньше (не знаю как сейчас) в префлоп чартах была ексель-табличка, которая называлась Preflop_Categories_Breakdown, в этой табличке все категории развернуто показаны, какие руки входят, какие нет.

А сейчас нельзя не где найти в открытом доступе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуй. Подскажите пожалуйста, как можно вбить (вставить) свои диапазоны по омахе хай в ProPoker Tools Odds Oracle, для того чтобы к примеру понимать и посмотреть, что 75% от AKQ9-AJT2ds мы трибетим против 15-20% открытия.. Ну и посмотреть все руки входящие в ту или иную категорию. Может есть видео?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.