J7 Тянул свое дро до ривера. Дорого конечно, но ауты были. Около 19% на терне. Но на ривере нужно было уже сдаваться. Играть чек -пас. Крайне редко ктото будет так разыгрывать Туз хай. По такому розыгрышу игрок редко выкенет даже совпадение по 9.
TienShan @ 17.4.2020 J7 Тянул свое дро до ривера. Дорого конечно, но ауты были. Около 19% на терне. Но на ривере нужно было уже сдаваться. Играть чек -пас. Крайне редко ктото будет так разыгрывать Туз хай. По такому розыгрышу игрок редко выкенет даже совпадение по 9.
По шансам колом играть Низкое фд скорее всего фолд сыграл бы по терну А ДП сыграл потому что стрит потенциальный закрылся у меня Но тут конечно не выкинут особо ничего тк фд не закрылось, которое в его глазах я колирую флоп на его рейз Хорошо так сыграть если бы фд с терна поехало бы, и то против любителя мутная затея )
ух сейчас веселые раздачи будут сегодня такое чувство с открытыми картами играю) и научился закрывать картинку в спойлер гений сайта че сказать опытный юзер
Таким способом пытался выбить 5 и рандомного В не получилось мб просто стоило сдаться или начинать рейзить терн, но в позе не особо хотелось колить 3бет пуш от К, да и весь треш по риверу планировал изи выбить
fichca @ 19.4.2020 Таким способом пытался выбить 5 и рандомного В не получилось мб просто стоило сдаться или начинать рейзить терн, но в позе не особо хотелось колить 3бет пуш от К, да и весь треш по риверу планировал изи выбить
Старайся меньше блефовать в спарку, ведь на спаренном борде у тебя становится меньше комб велью и люди откалывают ооооченььььь лузово..Это я тебе из своего многолетнего опыта скажу.
Belyi @ 19.4.2020 Старайся меньше блефовать в спарку, ведь на спаренном борде у тебя становится меньше комб велью и люди откалывают ооооченььььь лузово..Это я тебе из своего многолетнего опыта скажу.
Полностью согласен, но соблазн запихнуть с закрывшимся у меня флешем взял верх)
J5 - не думал ссыграть терн рейзом и в дальнейшем оллин ривера. По твоиму розыгрышу, хоть у тебя и валет со слабым кикером я бы не смог бы сбросить, учитывая чтото ставку по терну равную в банк ты заколировал. Но фолд сдесь правельное решение, по моему мнению. 45 - ты отделался малой кровью. Можно было проиграть больше. 98 - что за дичь ты сделал на ривере. Зачем.? ЧТо этим ты хотел выбить? Врядли выбилбы вальа а про даму я вообще молчу. Соперник наверняка опешил от такого оллина и увидев пару 8
TienShan @ 20.4.2020 J5 - не думал ссыграть терн рейзом и в дальнейшем оллин ривера. По твоиму розыгрышу, хоть у тебя и валет со слабым кикером я бы не смог бы сбросить, учитывая чтото ставку по терну равную в банк ты заколировал. Но фолд сдесь правельное решение, по моему мнению.
если ты планируешь рейзить на пот бет терн, то с таким успехом можно и флоп порейзить Игра рейз на пот терна, на мой взгляд, худшая. По бланку кольнул бы Но тут закрылся гш+ попадание в 10 он бы сыграл чеком либо блоком А так лепит 3 улицы хызы против маньяка кол против неизвестного скорее фолд, мне кажется.
TienShan @ 20.4.2020 45 - ты отделался малой кровью. Можно было проиграть больше.
на пуш сфолдил не думая бы , хотя и так нужно просто фолд нажимать
TienShan @ 20.4.2020 98 - что за дичь ты сделал на ривере. Зачем.? ЧТо этим ты хотел выбить? Врядли выбилбы вальа а про даму я вообще молчу. Соперник наверняка опешил от такого оллина и увидев пару 8
Дамы там очень слабые, их вообще там почти нет. Кола там не увидел, только 2 опции фолд и пуш. Т.к. он сыграл 2 раза блоком, показав слабость я решил запушить, тк еще больше моих закрытых стритов появилось. Ему тут и с Д колоть очень сложно, а В он будет рыть с запасом, но не в этом случае. Короче я его прочитал, но наигрыша не хватило, что бы понять его неспособность на фолд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.