Знал, что ПУШ минусовый, но так как оба оппонента были любителями из Греции, я подумал, что между собой они точно не будут выставляться и надо пушить лузовее. Да еще и тильтовать начал из-за вылетов в нескольких турнирах. После раздачи написал оппу "Sorry". Тот ответил "No problem bro". И я почему то после этого прям успокоился, перестал тильтовать, выиграл этот турик и еще несколько следующих. Понятно, что общение в чате, это в каком-то смысле, -EV, но иногда прям хочется написать или ответить оппоненту, особенно если пишет, что-то адекватное. Чаще-то я вижу: "Fucking russian", "Idiot" или от украинцев, что-то типа "moscalic", "vata" (ни в коем случае не обобщаю относительно всех ребят из Украины). Думал вообще отключить чат, когда 5-6 столов гиперов открыто трудно что-нибудь написать вразумительное))
А вообще разговаривать с иностранцами интересно, хоть и необычно. Лет 5 назад был в Турции. Там пообщался с ребятами из Франции, Англии, Ирландии (поговорили за футбол, парень оказался болельщиком Арсенала, спрашивал про Аршавина). Разговаривать с ними сложно, учитывая мой Английский. Проще с говорить было с турками у которых такой же уровень)))
Кстати за сегодня и вчера я вернул все что проиграл сначала мая. Очень необычное чувство, когда тащишь почти все монетки, еще и снизу часто выигрываешь.
Кароч чет много эмоций, даже уснуть не смог, и пошел писать этот пост. Всем добра, я спать! (время - 1:47 завтра же на работу).
Alex1983p, стабильно вижу от русских фишей сообщения типо "дибил", "лох". Мне ни кто столько не писал как русские фиши. Они самые классные, бабки отдают только так.
Я уже не первый из раздела СНГ, кто в этом или прошлом месяце перешел отметку в 1К, следил за результатами некоторых ( h8autumn, carbon4ik). Ребята молодцы, теперь вот и я тоже)))
В феврале я начал играть турики за доллар после перерыва в игре (В начале осени 2019 я катал на страз.ес, но после стрика вывел остатки БР и забил на покер). Спасибо старзам, что дали мне челлендж в начале феврале, который я вообще случайно увидел, зачем-то открыв клиент. В середине марта я правда тильтанул из-за очередного стрика (подключил тройки и получив сразу по щам, залил в тильте БР, сыграв высокие лимиты).
В марте сыграл свой первый СМ, он же юбилейный, отобравшись через 16макс сателлит. Прошел в ИТМ (вылетел запушив AQo при 10бб, не устоял vs 77) и получил комфортный БР для троек. Ну и далее, подключив 5-й лимит, дошел до 1к$ (с учетом челленджа).
Теперь, что не менее важно, нужно закрепить БР, поставить новые цели и продолжить "покорение" 6max HTKO)))) Всем удачи!!!
Сегодня нашел у себя серьезный лик. Я откровенно не докалываю на блайндах пуши в 5-6макс в стэках менее 10бб (скорее всего менее 14бб). За прошлую неделю только разобрал в ХРЦ и получилось, что половина фолдов в -ЕВ. Понятно, что не все пуши по НЭШу, но тем не менее...
Еще постоянно оплачиваю любителям пуши по риверу в ХА. Почему-то вообще не верю в их трипсы, стриты или фулы, надо больше работать во флопзилле. (Да кого я обманываю, надо начать работать во флопзилле))).
Кароч, доиграю челлендж на рейкбек и уделю время обучению, которого у меня по сути нет. Либо катать, либо заниматься.
Zianon, Да не, какие амбиции... Я играю слишком мало, для реализации каких-то амбиций. Покер для меня хобби. Днем работа, вечером с женой и детьми, и вот только после 21 часа (19 по мск) могу сесть поиграть. Но кроме самой катки еще же интересно игру поразбирать, в ХМе покапаться, в Х2Н ХАД поднастроить, в префлоп калькулятор заглянуть и т.п. Все хочу начать вникать в ГТО, но пока не получается, опять же из-за отсутствия времени. Но, думаю, вскоре все таки начну изучение проги "GTO+" в связке с флопзиллой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знал, что ПУШ минусовый, но так как оба оппонента были любителями из Греции, я подумал, что между собой они точно не будут выставляться и надо пушить лузовее. Да еще и тильтовать начал из-за вылетов в нескольких турнирах. После раздачи написал оппу "Sorry". Тот ответил "No problem bro". И я почему то после этого прям успокоился, перестал тильтовать, выиграл этот турик и еще несколько следующих. Понятно, что общение в чате, это в каком-то смысле, -EV, но иногда прям хочется написать или ответить оппоненту, особенно если пишет, что-то адекватное. Чаще-то я вижу: "Fucking russian", "Idiot" или от украинцев, что-то типа "moscalic", "vata" (ни в коем случае не обобщаю относительно всех ребят из Украины). Думал вообще отключить чат, когда 5-6 столов гиперов открыто трудно что-нибудь написать вразумительное))
А вообще разговаривать с иностранцами интересно, хоть и необычно. Лет 5 назад был в Турции. Там пообщался с ребятами из Франции, Англии, Ирландии (поговорили за футбол, парень оказался болельщиком Арсенала, спрашивал про Аршавина). Разговаривать с ними сложно, учитывая мой Английский. Проще с говорить было с турками у которых такой же уровень)))
Кстати за сегодня и вчера я вернул все что проиграл сначала мая. Очень необычное чувство, когда тащишь почти все монетки, еще и снизу часто выигрываешь.
Кароч чет много эмоций, даже уснуть не смог, и пошел писать этот пост. Всем добра, я спать! (время - 1:47 завтра же на работу).