don_energo2, подсказчик, как водится, не очень мотивирован подсказывать в выходной, так что приходится самой а хайла ваша, да, в шоке от неё каким богам молиться и кого принести в жертву надо, чтобы тащить в этой игре, не знаешь? с хреновыми картами не зайдёшь, как с хорошими, так натсовый флэш - билет вдаль, если фулхаус не старший - то же надо иметь стальные бубенцы, играя в это безумие. Пойду с горя зальюсь в дешёвый холдем с нокаутами. Там если хоть что-то на флопе собралось, то аллилуйя
nbcommunist @ 26.4.2020 а слот - это типа игрового автомата как на улицах стояли завалил девушку терминами, млин
Так всё равно ничего не понятно Скажу только, что ну его, этот холдем. Так что не суть важна эта букофра, слот, или чего там ещё Хайла наконец-то отдалась мне после недели уговоров, вылетов на бабле, недоездов с АА56 масти и А2xx я тащу как бог, и увеличила банкрол до 50 баксов, заняв 3 место в турике за 0.88. Могло бы быть и лучше, но заливному фишу повезло вытащить трипс на ривере. Вот как можно всю дорогу пушить с одной младшей парой, а потом доехать? Магия
Для интересующихся графиками, а не фоточками прикрепляю график начинающей лудоманки-хайлошницы Что сказать, нелегко даётся эта игра: хочется бесконечно лимпить, рейзы делать страшно, наверное, тестостерона не хватает Коммунист знаниями делится по чайной ложке просто вчера чуть отсыпал мудрости и втащилось четвёртое место в хайле за бакс хоть отыграла свой бр обратно до 50 баксов В остальном, желаю всем тащить скупы, да и в общем - заносов!
Что за мерзость это пати?! Играла нормально в турике за 2.20, два часа отмотала, сидела хорошим стеком, призовых 750 баксов, за первое 150. Уже облизывалась на пополнение бр, как тут, после перерыва, появляется это Зла не хватает
don_energo2, ну вот так получилось, как получилось, и хорошо, что получилось в принципе. Ибо регаться на "яблоке" на любой рум, кроме пс, нереально. Андроид одобрил пати, но вот в рублях чего-то
Хз, была бы во всех румах возможность играть в рублях, точно бы воспользовался. Это ж очень удобно - оппонент в тебя бет банкой пива, а ты ему 3бет сразу баклашкой! Или там занёс турик на месячную выплату ипотеки...
Ввиду коронавируса особо не разгуляться, но мы не отчаялись и выбрались на турбазу под Воронежем "Путь к себе". Название, конечно, филосовское... Признаться, тайный смысл так и остался для меня непознанным Однако наотдыхались там всласть: вода в реке тёплая-тёплая, шашлык жарили вовсю и объелись, я, как водится, была вечно молодой, вечно пьяной) Освоила фонарь вместо пилона) И нашла лавочку под цвет маечки, что как бы обязывает к фотосессии) кстати, нельзя не отметить, что у коммуниста явно талант к фотографии Что же касается покера, то череда моего бабл героизма, казалось, закончится вчера и да! Но...в призах сначала повис комп, потом руки перестали сдавать и прочие неприятности. В итоге 16 место вроде .. БР по-прежнему 150 баксов. Но это пати, поилец-кормилец) а вот старзы...Старзы надоели, не пойду туда больше. 25 баксов там сгинуло, вчера последние 3 бакса профукала не доехав с АА23 двухмастными. Всё, хватит с меня!)) И да, как настроим с твичом, планирую постримить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, чего злой такой? Неужели я тебя в болоте микролимитов подрезала?