На финалке 6-ое место. Заколил пуш на весь стек (18 бб) с AJ и попал в AK. Может пуш и не совсем был правильный с таким стеком. Честно, даже несмотря на плюс, всё равно расстроен. Множество больших туриков мимо, но БР растёт. Правда, времени на это пока что уходит очень много. Но это МТТ, знал за что сажусь. Будь добр отыграть 10 часов за 7$, пока ты на микролимитах. Но с этого и начинается путь.
Сегодня + 30$ (104$ БР)
Понял, что надо поставить цели в покере. Без целей не понятно куда идёшь.
Завтра (сегодня) выходной в покере. Но я монтирую ролики и занимаюсь СММ - это вид подработки, который сейчас спасает в кризис. Завтра пробежка, уделю время девушке и попытаюсь закрыть 80% задач по работе. В свободное время посмотрю стримы по покеру.
29.04 уже надеюсь приступить к катке. Помешать могут только задачи по работе.
1. Может знаешь, вроде можно как-то аватарки скрыть? 2. Может есть какие-то лейауты хорошие? Скачивал с ГТ бесплатный для покеркинг, но он иногда просто перестаёт работать.
Катке быть. Сегодня срочно нужно сделать многочасовую (примерно 8-9 часов) рутинную задачу, параллельно которой буду катать.
Сегодня будет такая загрузка (с одного фриза уже вылетел):
Вечерние турниры хорошие. Но вчера турнир с 18:20 до 4 утра катал. Сегодня спал 3 часа, поэтому вряд ли смогу тоже катнуть (хотя завтра планировал заняться монтажом видео, поэтому по идее можно засесть и до утра. В общем, зависеть всё будет от желания).
Как же надоело. Снова весь рум полетел. Шёл вторым стеком в ИТМ (37 человек). За первое 66$ и всё, рум завис, перезагрузку не помогают. БИ 0,88$. Если мне дадут примерно 2$, то это будет жёстко. Писать им смысла нет, так как увижу писанину про их политику перерасчёта и т.п.
Для человека, который играл раньше 90% на ПС - такие частые лаги немыслимы. За 4 года на ПС я максимум 1 раз увидел лаг, который быстро пофиксился (привет АС, который фиксит баги сутки и закрывает рум).
Рум точно придётся менять, 4-ый раз такое за 2 недели игры. Жаль поле очень хорошее, которое уверен до 50$ почти одинаковое. Буду искать альтернативу.
Говорят в течение 30 минут должны пофиксить. Дико хочу спать, а работы ещё до ночи.
Рум заработал. Турниры все отменены. Вернули 2$ (чуть больше, чем за первые призы). Ужас. Высок шанс, что я попал на финалку (слабые оппы и топ 2 стек). Все жалуются, что ГСЧ забирает, а у меня забираем РУМ, с ГСЧ как раз всё более менее (переезжают и доезжаю одинаково).
Буду искать новый рум. Как раз чтобы совместить время перерыва с выводом средств (не уверен, что будет супер быстро). Но пока всё равно придётся на нём играть.
Может кто здесь посоветует сразу хорошие покер румы? Требования: 1) Без килополян (или хотя бы до 2 000 человек турниры с крупной гарантией) 2) Хорошая структура турниров (не одни турбины) 3) Про поле, думаю, нет смысла говорить. На микролимитах везде почти много слабых оппов. 4) Теперь точно мне нужен не лагающий рум.
Думаю, понятно, что нужен не ПС. Конечно, эстетическое удовольствие там играть. Но дисперсия там - огромная жопа. Турики за доллар надо играть минимум с 200 БИ, наверное.
Как мало остаётся времени. Чтобы стать сильным регуляром, нужно и работать как он. К сожалению, пока много обязательств (живу с девушкой в отдельном городе от родителей, есть приличный кредит на уже прогоревший бизнес) и отдать себя покеру нельзя.
Долго думал, что же делать, как всё успевать. Переосмыслил на что я трачу время. Очень много прокрастинации в соц.сетях.
Теперь только: 1) Работа (благо удалённая). Сегодня понял, как я этому благодарен и насколько я недооценивал её. 2) Семья 3) Покер 4) Как развлечение - сериал или фильм (не более 2-3 фильмов в неделю или 1 серии в день) - это под еду.
На сон 7-8 часов. Никаких дип ранов во сне на 10-12 часов (а такое бывает после того, как катал до 11 утра).
Надеюсь, что буду осознано тратить своё время и останавливать себя, когда начинаю в тупую листать ленту. А также я часто играл в Доту - уже не играю несколько дней, выбор сделал окончательный.
Блог очень помогает размышлять, включать мозги и анализировать свои действия как в покере, так и в жизни.
Завтра только работа - подъём в 7 утра, начинаем с коллегой модернизировать группу ВК для одной компании! Поругался с девушкой, надеюсь помиримся. Схожу с ней на пробежку, никогда вместе не бегали. Бегать, кстати, люблю (как-нибудь расскажу подробно о своей жизни, когда наберётся много читателей).
На работе неожиданно сказали срочно выполнить ещё одну монтонную задачу. Запущу три турика внепланово параллельно за 3$; 0,55$ и 0,11$ (в маленьком пришлось уже сделать ре-энтри)
Сообщение отредактировал izositn - 29.4.2020, 17:06
AC (покер-рум) как будто читают мой блог. Сегодня мне закинули 10$, видимо перерассчитали за турнир по 0.88$, где оставалось 37 чел в ИТМ и я был топ 2 стеком. Приятно, услышали мой гнев. Но всё равно за первое там давалось 66$
БР сейчас 110$
Что читают меня и слышать шучу конечно же. Но скорее просто я их зря оклеветал именно в этом моменте.
Резкий скачок БР был близко. Один из трёх загруженных туриков оказался на 9 часов, за 3.30$ Дошёл до 5 места. Делал много ошибок на предфиналке, сильно давили деньги, прям гипер сильно. Выставился на финалке AJ в KJ и конечно флопом K. Самая долгая моя финалка - шла 2,5 часа финалка до 5 человек. БР вырос в 2 раза, но мог бы в 6. Победы впереди!
Всем привет! Вчера день был без катки, отдыхал от ночной финалки. Сегодня планировал сесть вечером, с неплотной загрузкой (до 6-8 туриков), что и сделал. Завтра хочу засесть с утра в плотную загрузку. Хочу наиграть дистанцию, показать хороший РОИ и подать заявку в команду бэкинговую, чтобы 1) получить много новых знаний; 2) начать катать лимиты выше (с бэкингом).
Если кто-то знает такие хорошие команды, которым не требуются высокие АБИ, РОИ и длинные дистанции - буду благодарен названиям.
И последний вопрос, кто шарит в саттелитах. Сейчас БР 235$, в моём руме много 1,65$ сатов. Подскажите, насколько правильно их начинать катать? Думаю, что они слишком дисповые, так как там собирается до 100 человек на несколько билетов. Скрин этих сатов в лобби:
izositn @ 1.5.2020 Если кто-то знает такие хорошие команды, которым не требуются высокие АБИ, РОИ и длинные дистанции - буду благодарен названиям.
Привет. Думаю нет таких конюшен, а если и есть, то знаний ты там много не получишь. Те кто имеет требования, те и вкладывают и знания и деньги.Поэтому у них отбор, нужно бить микролимиты, тогда есть все шансы попасть.
izositn @ 1.5.2020 И последний вопрос, кто шарит в саттелитах.
На сколько я знаю(из стримов ФанФарм) они не приветствуют игру на сателитах. 1)Если у нас нет скила бить микролимиты, то смысл тратить деньги на возможность сыграть лимиты выше, в которых будут реги более мастеровитые и вероятность затащить будет намного ниже турниров за 1-2$. К тому же, если мы стремимся быть профи, то играть саттелиты нам нельзя при БР в 100-400$.
zaza1985, спасибо за ответы! Команды я всё-таки ещё и из-за бэкинга рассматриваю. Лучше всё равно состоять в каком-то комьюнити и получать поддержку, знания (хоть какие-то) - уверен это будет в плюс. Почитал разные условия команд. Надо наиграть 1000-1500 турниров сейчас, чтобы во-первых понять бью ли я микролимиты, а во-вторых иметь "портфолио" для поступления в нормальные команды.
По сатам согласен, была лихая (лудоманская) мысль. Сам почти её быстро отбросил (ни одного сата ещё не регал)
zaza1985, понимаю это, но это классическое инвестирование, причём ограниченное по сроку. Без их буста я бы не смог играть, например, АБИ 10, играя АБИ 5, потому что не было такого БР (к примеру).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.