Привет! Интересно читать) Кстати про обучение верно написали, сам больше года топтался на месте, пару месяцев взялся всерьёз за теорию и сдвинулся с мёртвой точки)Удачи!
Приветствую! После пилорамы и корня репья, а большую часть корня я копал в ужасной земле, моя не особо здоровая спина конкретно прихуела, в итоге прошедшую часть мая я восстанавливался и востановился!)
Сейчас, оставшуюся часть мая буду работать в режиме марафона и попытаюсь вывести доход за май и часть июня на достойный (в моих глазах) уровень.
Попутно тратить время и силы на нл2-5, для меня это -ev, поэтому вероятно играть вообще не буду, а как начнется самая жаркая пора - середина лета, либо дожди, то прыгну за столы.
Да прибудет со мной сила и хорошая погода! Всем здоровья и хорошего настроения
Nik_old @ 12.5.2020 Приветствую! После пилорамы и корня репья, а большую часть корня я копал в ужасной земле, моя не особо здоровая спина конкретно прихуела, в итоге прошедшую часть мая я восстанавливался и востановился!)
Сейчас, оставшуюся часть мая буду работать в режиме марафона и попытаюсь вывести доход за май и часть июня на достойный (в моих глазах) уровень.
Попутно тратить время и силы на нл2-5, для меня это -ev, поэтому вероятно играть вообще не буду, а как начнется самая жаркая пора - середина лета, либо дожди, то прыгну за столы.
Да прибудет со мной сила и хорошая погода! Всем здоровья и хорошего настроения
Сейчас поляна сладкая, а к лету наверное в европе карантин снимут, поэтому мб рассмотреть игру по выходным, например, когда самая жаркая катка + агрессивные шоты на нл10 с 2-3 БИ на закрепление.
Среда 13 - вот невезучий день, не пятница. Поехали с утра сдавать металл и пробили колесо, при этом есть одна запаска, но она не надёжная, а ехать далеко по плохой дороге. Пришлось вернуться и попросить знакомых привезти камеру, поэтому поедем завтра.
Оставалось больше половины дня и я пошёл за баданом, но эту локацию кто-то вычистил А в бадане самое сложное это добраться до него.
Фейл года!!! В моей деревне нет сотовой связи, хех, да такие есть. Интернет через стационарный телефон. Дак вот, случилось так, что я не закидывал деньги на телефон и не звонил с него пол года, и мне его отключили. А на него все платёжки, сбербанк онлайн пиздец. Его можно восстановить обратно? Или придется перепривязывать всё?
Открыл 9 столов на пати, буквально сразу раздают КК выставляюсь против АА, через пару минут на баттоне раздают АК выставляюсь против бб в АА, еще через пару минут раздают 88 на катофе, получаю трибет от бб и колирую, флоп 8К5, у оппа короли, так же стекнулся с комбо дро против двух пар и проиграл… Закрыл столы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.