Raptorpit @ 21.5.2020 С 18:00 до 2:00 по мск +-пару часов,думаю встретимся еще
А сколько туриков за сессию получается?,одновременно сколько столов играешь? Давно на этом лимите?,сколько всего откатал за все время?какой РОИ или $/час,примерно?. Если не сложно ответь!
Вареник,Около 300 турниров за 15 дней ,но катаю мало пока, плюс тут нет мтт ,которые тоже подключаю Играю сессиями по 12-15 столов,при вылете подгружаю новые в течении часа-двух,потом уже доигрываю те которые остались. Но пока дистанция маленькая,планирую тысячу турниров хотя бы отыграть,там уже буду выше идти если резалты устроят.
Вареник, ну я на топ резалты не претендую) Пока есть неуверенность во многих спотах,если не секрет ,что про школу и условия можешь рассказать? Думаю либо обучение взять,либо также бекинг с обучением найти) Можно в личку
Да уж вчера и денек выдался!,Заебали одноклассники!, то бля ответ мой дополнят(им доедет),то перебьют меня и отвечают первыми(переезжали постоянно),и главное все это дело под конец каждого урока(финалка, предфиналка),в общем знатно меня вчера втоптали,но не че, я уроки сделал(поработал над игрой),будем сегодня мы первые!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.