H1pp0, привет. Можно тут в лс написать, как вариант )
Посмотрел пока что только первое видео и очень благодарен)))
Ко мне по рекомендации одного игрока обратился человек с таким запросом
Я предприниматель. Уже есть небольшой опыт. Было несколько сложных для меня моментов в бизнесе, в которых мы тяжко расстались с компаньонами. На данный момент наблюдаю даунстрик в своей теме. На работе впадлу что-то делать. Просто ленюсь. Залипаю в твитч и ютуб вместо работы. Это вообще не я!
Перестал заниматься спортом.
Хотел обсудить способы, при помощи которых, настроить дисциплину, спорт, работу, Осознанность, развитие,медитации.
Я всегда скидываю ссылку на плейлист с видео, чтобы человек был готов к тренировке и разговор получился насколько это возможно продуктивным и сжатым. Признаюсь, такой вид отзывов, который я получил от него спустя несколько дней, согревает мою душу максимальным образом )
Привет. Уже ответил. Вопрос у тебя очень подробный, далеко не всегда я могу оперативно отвечать в лс, особенно когда нужно прочитать полотно текста, а потом дать развернутый ответ.
сейчас наткнулся на ютубе на плейлист "ментальные тренировки" прослушал на одном дыхании) Не могу не написать: озвучены очень правильные и глубокие вещи! просто браво!))
Илья очень хорошо подбирает нужные слова. Обсудили очень много интересующих меня тем .После тренеровки с ним стал куда спокойней , уверенней . Однозначно рекомендую
Выложил новую ментальную тренировку, очень советую посмотреть на досуге и начать использовать этот процесс в подготовке к игре и другим важным для вас процессам
Спасибо
Знаю, что для многих игроков тема актуальная, поэтому решил эту тренировку выложить в открытый доступ. На мой взгляд, получилась продуктивная и интересная беседа
Когда уже не играешь в покер, но всё равно очень интересно послушать
Не прошло и недели, а на ютуб-канале школы уже новая ментальная тренировка, на этот раз обсуждаем стрики
.
Привет, как с тобой можно связаться, чтобы договорится о тренировках?