h8autumn @ 15.8.2020 MrPompeus, и реги и ноки. На таком лимите очень важно играть МНОГО. Дистанцией берешь и все ок
Спасибо, постараюсь. Думаю для начала КО попробывать, 1-ки, только думаю не турбо структуру. А там пойму, куда двигаться. Еще как то нужно под ICMIZER подкопить
Всем привет. Я еще не залился По тихому и не спеша пробую 1-ки ноки регулярки. Думал дичь творится на 0.25 МТСНГ. Ан-нет, тут иногда такое творят.. По игре куча проблем и ликов. Накатаю дистанцию, буду анализировать. Смотрю несколько каналов на покерную тематику, пытаюсь вникнуть. Работаем, думаю все ок будет. Всем добра
Всем привет. Все так же в строю. Много событий произошло в жизни, как хороших так и не очень. Жизнь одним словом. Вернулся в болото 0.25. Наращиваю БР по тихоньку. Уровень игры стоит на месте, так как практически не обучаюсь. Так, стримы по МТТ в фоне. Вечером сброшу график с возвращения, около недели назад. Нужно что то делать, на месте топчусь. Не порядок. Так что, берусь за ум. Работаем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.