Далее на следующей неделе закупил ещё немного долей.
DTFobos в этом списке, это сильный сибирский игрок, играл на Алтае с ним за одним столом. Когда увидел его, что он прошел во второй день WSOP за 10k$ , я сразу списался с ним, и предложил ему разместить доли на продажу. Он выложил 5%, и я купил 0,1% и потом еще 0,1% , чисто поболеть за него. Купил бы больше, но банкрол пока не позволяет. Конечно и в плюс хотелось бы выйти, но доли при продаже на втором дне турнира уж очень с большим коэф., нужно примерно топ 15 сделать, чтобы бэкер вышел в ноль.) Также взял долю у Бикнел, давно не видел ее в дорогом турнире, плюс личная встреча на Кипре мне с ней запомнилась, очень добрая и милая девушка, пообщались немного в перерыве турнира, она тогда там на финальный стол мэйн-ивента вышла. По остальным игрокам у кого я купил доли, думаю можно не пояснять, все топ реги
А вот и долгожданный финальный стол! Очень скучал по нему. Турнир не большой, но сильно запомнился мне. Когда оставалось 20 человек, так получилось, что мне нужно было пойти погулять с нашей собакой, и игру я переключил на телефон, однако мороз вырубил мой айфон через 5 минут. В итоге, пока я гулял и вернулся домой, мой стек уменьшился до 3 бб, а в игре осталось 12 человек. Но пару плюсовых выставлений помогли мне удвоится и выйти за финальный стол! Далее, игра шла очень интересно. Опыт в коротких стеках мне здесь помог и конечно, удача была рядом, так как все выставления были плюсовыми. Мечтал о финальном столе, но получилось выйграть турнир.
J0NNY @ 8.12.2020 А вот и долгожданный финальный стол! Очень скучал по нему. Турнир не большой, но сильно запомнился мне. Когда оставалось 20 человек, так получилось, что мне нужно было пойти погулять с нашей собакой, и игру я переключил на телефон, однако мороз вырубил мой айфон через 5 минут. В итоге, пока я погулял и вернулся домой, мой стек уменьшился до 3 бб, а в игре осталось 12 человек. Но пару плюсовых выставлений помогли мне удвоится и выйти за финальный стол! Далее, игра шла очень интересно. Опыт в коротких стеках мне здесь помог и конечно, удача была рядом, так как все выставления были плюсовыми. Мечтал о финальном столе, но получилось выйграть турнир.
Сессий в декабре было не много, удалось с двух турниров отобраться на турнир за 400$ , к сожалению далеко не прошел в нем.
Далее отбирался на мейн WSOPC, прошел несколько фаз, и в финальной фазе турнира за 270$ билет на мейн затащить не получилось. Но немного поиграл с Мишей Семеным за одним столом.)
В субботу, 16 января мне стало сильно плохо, поднялась температура под 38,3 и пять дней я лежал с температурой. Вызывали врачей, пропил антибиотитки, сделал флюрографию, подтвердилась пневмания. Больше недели не грузил турниры, лечился, и вот вчера в понедельник решил загрузить один турнир на GG с названием "Sunday Monster Stack $5". Я знал, что там структура хорошая и плавная и можно спокойно играть в свое удовольствие. Цель была войти в топ 100, потом в топ 20, ну а на стадии двух столов цель стояла войти на финальный стол.
Далее, была цель войти в топ 4, но удалось в пару раздачах устоять, особенно против КК с QJ.
В общем, играл по фану, но получилось сделать топ 1 в килополе.
Конечно, очень рад победе, особенно в последнее время очень разачаровывался на GG, так как глубокие проходы были, но на финалку никак попасть не получалось. Но оказывается, иногда совершенно случайно, можно загрузить один турнир и играть в него 8 часов, а потом оформить финалку, одним словом - Сказка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда увидел его, что он прошел во второй день WSOP за 10k$ , я сразу списался с ним, и предложил ему разместить доли на продажу.
Он выложил 5%, и я купил 0,1% и потом еще 0,1% , чисто поболеть за него.
Купил бы больше, но банкрол пока не позволяет.
Конечно и в плюс хотелось бы выйти, но доли при продаже на втором дне турнира уж очень с большим коэф., нужно примерно топ 15 сделать, чтобы бэкер вышел в ноль.)
Также взял долю у Бикнел, давно не видел ее в дорогом турнире, плюс личная встреча на Кипре мне с ней запомнилась, очень добрая и милая девушка, пообщались немного в перерыве турнира, она тогда там на финальный стол мэйн-ивента вышла.
По остальным игрокам у кого я купил доли, думаю можно не пояснять, все топ реги