История длиной в покерную карьеру. 18-29 лет.

9
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5142
  • Постов
    22
  • Просмотров
    6,421
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -499
1 2
  • Куда пропал? Хотел зайти почитать, что нового....а нового ничего нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • YellowWolf @ 31.01.22 

Куда пропал? Хотел зайти почитать, что нового....а нового ничего нет

да жопа полная в покере, ни настроения, нихуя(

Выберусь если, чего-нибудь напишу

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • У тамуры прошедший бой навеял рефлексию по конфликтным ситуациям молодости, а у меня ее же навеял его пост. Хоть и несколько дней назад я просил открыть блог по другой причине, об этом тоже вкратце напишу.

Я 90 года рождения. Еще с 5 лет вплоть до школы, в которую пошел поздновато - за 3 мес. до 8летия, постоянно гулял во дворе без сопровождения, еще отголоски старого времени видимо, однако ровесников среди дворовых ребят не было, наверное было пацанам 7-8 лет минимум. Футбол, хоккей, первые драки, падение с гаража, поиски загулявшего меня злой матери с каменным лицом) Да и лето в деревне проводил, тож постоянно на свежем воздухе с пацанами. Так что в школу я пошел уже сформировавшимся, относительно одноклассников, большинство которых в школу водили.

Школа сильная, одна из лучших в городе, не на районе. На момент поступления в школу я уже прочёл не одну книгу, самая толстая из которых была "Незнайка на Луне" Носова, знал таблицу умножения, знал что такое корень числа. Так что было скучновато наверное, первые 3 года особо не учился, само получалось всё, но привычки учиться не выработалось видимо, классу к 6-7 я уже был явно в нижней половине по успеваемости. 11 классов я все таки как-то закончил в этой школе, хоть и выходило в полугодии каком-то прям 7 конкретных двоек, то ли оттого что именно в математике за среднячка класса я еще худо-бедно сойти мог, то ли от того что с 9 класса начиная был капитаном сборной школы по волейболу.

Но про драки. Не знаю как лучше построить повествование, пусть будет как будет. Был у нас в классе Паша. Как-то наверное в классе 3, ну точно в начальной школе, написал он на доске "Саша любит Дашу", ну про меня, а Даша была такая аутичная туповатая девочка, да и мне сильно нравилась другая, короче не помню че началось, но закончилось тем что я за ним побежал вплоть до выхода из школы. Он соотв убежал, я просто вернулся в класс. 
    Где-то здесь жизнь разделилась на до и после)
    Он возненавидел меня лютейшей ненавистью, постоянные драки, стрелки, все время на стреме. Точную хронологию не помню конечно, помню решающую стрелку, класс 6 наверное, за школой. Я получил хорошей такой пизды, он вообще сильнее был. Тогда не знаю по габаритам, но когда уже выросли, вот я 189, он на пару-тройку см выше и сейчас, ну если еще жив. Так вот, получил я пизды, взял кирпич, и с помощью него, держа Пашу на расстоянии добрался до троллейбусной остановки. В троллейбус заходил тоже с кирпичом, Пашу удалось оставить за закрывшимися дверями. Всё это сопровождалось безучастными зрителями, а до остановки от школы прилично идти по людным улицам. Меня это и подобное в будущем не то чтобы расстраивало, скорее удивляло. Вот идёт школьник, весь в крови с кирпичом спиной вперед.. А тогда даже телефонов ведь не было. Даже внутри троллейбуса 0 деятельного внимания. Ну со мной еще приятель был как бы с которым рядом жили, статист)

Я написал "решающую стрелку" в том смысле что это самое яркое моё воспоминание во-первых, во-вторых я лучше понял "куда я попал", что в отношении его настроя, что в отношении интереса людей к чужим проблемам.
    Потому что после нее ничего не изменилось, он цеплял меня, я как то отвечал, после этого какая-то драка-полудрака, в которых я никогда не выигрывал, но и не проигрывал, получал пизды, сохранив островок своей территории. Не только со мной он себя так вёл, он доёбывал всех, абсолютно нихуя не боясь. Того приятеля, который рядом со мной жил, зачморил просто в какой-то момент до состояния чуть не раба. Неприятно вспоминать. Особенно понимая что делал он это с ним, как с моим другом, безотносительно его самого(ну хз, частично точно). А я ничего не мог сделать. Выгнали его только после 9 класса, я лично был очень удивлён что всё ему спускалось с рук. Ведь очень много видели и знали и учителя и директор. Вероятно дело в том что его отец ФСБшник и его старший брат тоже учился в этой школе на пару классов старше. Если это так, к его чести нужно заметить что это единственная поблажка которой он пользовался - не быть выгнанным. Всю свою хулиганскую дичь он творил самостоятельно, без чьей либо помощи, разве что только моральной.

Короче так никто отпор ему за всё время и не дал. Были какие-то ленивые неудачные попытки собраться дать ему пизды, а именно помню одну. Вот мы стоим втроем-вчетвером вокруг него, как то неуверенно че-то предъявляем, слегка толкаем, а он просто ржёт "ну и че?!))", никто не нашел в себе сил начать что-то посерьезней, так и разошлись. После 8 класса, в течение 9 уже курили, попивали. Как-то поспокойней стало. Даже в одной компании. С ним вообще не помню кто по своему желанию общался до этого, только если он заставлял. Тут видимо ради общения поадекватней стал, ну а послать его никто не мог.

Сложно обойтись совсем без интерпретаций, хотя до этого старался. Я понимал его такую активность любым путем меня захуярить. Типа что вот он мстит за тот детский позор когда он убежал. То есть я реально с таким внутренним пониманием относился. Но сломать ему меня так и не удалось(хотя как сказать). Это единственный человек чьё убийство я всерьёз планировал. Наверное где-то в тот момент он от меня и подотстал. То есть друзьями мы не стали, друг другу не звонили, но в общей компании относились друг к другу с уважением. Как минимум как к оппонентам в незаконченной ни разу за несколько лет до финала драки. Под финалом я понимаю - когда кто-то плачет, убегает, просит пощады, лежит без сознания и тд. 

Помню момент например - день самоуправления в школе, мы 9 класс, учителя 11классники. Я сижу на задней парте пью пиво. У доски вот какой то старшеклассник. И тут заходит реальный завуч. Тот старшеклассник показывает пальцем на меня - типа вот тот в кепке пиво пил. Я на перемене ему сказал что-то типа "если вдруг это как-то дойдет до моих родителей - тебе пизда". До них в итоге не дошло, да и вообще не помню восприняла ли всерьез реальная завуч тогда те его слова. Однако при случае пару раз немного считал необходимым отвесить ему пиздюля. Так вот помню Паша с энтузиазмом большим отнесся к возникшей в его голове идее зачморить его, стоим с ним курим в толчке у двери входной, и как раз тот 11классник пытается выйти из толчка. Я пинаю ногой дверь чтобы его символически хуйнуло между дверью и косяком, тот пытается немного возразить, но Паша его захуяривает.. Ну не жестко. Мы вообще пздц акселератами были.

Основной же момент где я воочию лицезрел его бесстрашие со стороны. 9 класс, новый год. 3 девчонки из параллели на квартире тусят. Мы большой компанией тусим на другой квартире. Телки нас позвали зайти. Мы втроём к ним зашли - Я, Паша и еще один чел, даже и не помню кто кстати. Пришли, там уже 3 парня, старше нас на года 3-4 наверное, крупные. Как то довольно неловко посидели все в 9ром минут 15 и ушли. Спустя какое то время(час-два наверное) опять телки пишут - заходите, ну мы и пошли втроем также. Ни слова, намекающего на какую-то опасность до этого не было, разве что обстановка напряженная. Я прям без задней мысли звоню в дверь, сразу за мной стоит Паша, ну и где-то поодаль третий. И тут из-за двери слышится отсчет "раз-два-три" - дверь распахивается так что я отлетаю и остаётся один Паша, на которого судя по всему вылетают эти трое. Блядь это надо голосом рассказывать. Он тупо ни сделал ни шагу назад даже. Захуярил всех мощнейшими ударами, там до сих пор на электрощитке вмятина от того как он промазал. Всё буквально минуту-полторы. Ни я, ни третий парень ничего не сделали, не успели сделать, не успели даже понять что нужно что-то делать. Он просто забил их в квартиру что они заперлись в ужасе. Паша только разошелся, хуярит в дверь, орёт. Квартира на первом этаже. В итоге выходим на улицу к окну. Он в окно стучит. В форточку Алёна, хозяйка той хаты что-то лебезит типа "прости, прости, блабла". Он нахуй ее посылает, требует тех парней. Первые пару слов они еще как то пытались хорохориться из-за окна, но он итак их жестко зачморил, наверное наподобие "закрой ебало хуесос, я сейчас нахуй окно снесу залезу и выебу вас". В итоге они даже от окна зашкерились, а та телка все пыталась лебезить. Конец.
    Мы с тем третьим парнем так ни словом и не поучаствовали)

После 9го его все таки выгнали. С тех пор виделись раза 3 случайно, он был всё тот же. Ну и давно это было последний раз, наверное по 22 нам было где-то. Всегда костяшки на руках сбиты, в заживающих или свежих ранах. Помню и комментарий его "да охранники в *название клуба* попались наглые". Последнее что слышал о нём, что как то всё таки нарвался не на тех, получил нож в лёгкое, выжил и подуспокоился вроде. Женился. Т.е. года 3-4 назад точно был ещё жив(что очень удивляло тех кто в курсе про него), ну и тенденция вроде что и должен быть жив. 

Про драки с гопниками писал тут как-то у Димы покерного, кстати вообще не помню ни разу чтобы кого-то кроме гопников приходилось бить первым. Один лишь раз у меня ёбнули телефон на улице, чел меня просто с одного удара в нокаут отправил и нос сломал. Точно неместные, там матч какой-то в тот день был футбольный. Их двое, я один, оба здоровее и прям с одного удара.

Ещё супер эпичная была пиздиловка у компклуба. Я постоянно там тусил, ебашили в доту первую. И вот времена - провели локалку с другим клубом. И решили устроить межклубовый матч, я был организатором от нашего типа. Ну и устоявшаяся тима. Я хост, заходит в игру чел, с нашего, недалеко сидит (это мы на ночь все пошли). Я его кикаю. Он опять заходит, я кикаю. Ну и началось типа "да ты че, пойдем выйдем", я грю "а пойдем")). мне лет 15, челу лет 18, он поменьше прилично ростом, но коренастый. Очень жесткая пиздиловка. Наверное самая жесткая в которой я участвовал. Помню момент я сижу на нем, коленями в плечи его уперся и хуярю по еблищу. Я б на его месте сдох наверное, но это был не конец, он выбрался и мы продолжили пиздиться до тех пор пока нас не разняли все таки. Тот чел вообще псих тоже. Знаете, глаза такие бешеные. Редко, но встречаются вот именно такие. У кого то в телеке такие видел, возможно в доме2)) ща даже найти попробую - не, не нашел. 
    Так вот, он в итоге в тильте ушел, я вернулся играть в доту. Проходит час-два, приходит, ебало сплошной синяк, в руке кирпич цельный, на другой руке часы типа как кастет одеты, мол пойдем поговорим)) ну его успокоили, он уснул там где то внутри. Закончилась ночь, я вернулся домой, еще пару дней боялся туда заходить да и башка трещала. Потом все таки собрался с мыслями, пошёл, подождал пока он доиграет и в курилке с ним по мирному добазарились, типа всё норм было, ок. 

А теперь всё таки зачем просил открыть блог. Ну теперь уже вкратце) Почти ровно 2 года назад, в начале июня, начал проходить курсы по Джаве. 4 марта, спустя 9 месяцев устроился на работу. Работал в офисе в Москве, снимал квартиру. В конце года, получив премию уволился. Не давали удаленку, не давали даже гибрид на который и устраивался. Да и Москва заебала, хотелось домой в свою квартиру. Главное конечно то что в офисе всё меня отвлекает, почти невозможно работать нормально. Там же нужно вникать, вкуривать, разбираться в легаси. А я сильно интровертный, уже лет 5-6 живу один, да и работа это моя первая официальная, непривычно.

Вторую половину прошлого года параллельно с работой еще проходил курс по кибербезопасности, думал вернусь домой, пару месяцев ещё позанимаюсь на киберполигоне, подзашарю побольше и буду пробовать устроиться уже в кибербезу, которая зашла больше. Однако не вышло даже до собеса добраться, что меня подрасстроило. Я там даже райтапы записывал, в ctf'ках участвовал, с народом закорешился некоторым в беседах. Даж помогал там че-то делать людям которые уже работают в сфере. Так что подзабухал немного, решил в разработку обратно, повспоминал всё, позадрачивал и вот тоже пару месяцев уже почти не могу найти работу. А бабки уже потихоньку кончаются, но время еще немного есть. Резюме тут подправил по совету, вот ща надо ебашить по откликам, по подготовке, теперь только удаленка. Много че вообще забыл, того, что итак то знал довольно посредственно. Лето ведь еще) так что собраться с мыслями трудней, но уже прям надо.
    Перепроверять всё это и перечитывать уже не буду, вроде в процессе старался.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 17
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.