Nolifer, ну ладно Никогда особо не понимал для чего скрывать ник, если не играешь нл5к (в этом случае тоже есть смысл скрывать, только если пишешь что-то по своей стратегии в блоге)
Nolifer @ 17.8.2020 777sani, Кстати, а зачем тебе это? )
В свое время размышлял об уходе в каточку. Мне до сих пор очень интересно, как люди, к которым применимо "не работают на дядю" организуют свой покерный быт, обычный быт, как они себе задачи ставят или цели, следят ли за телом, здоровьем, видят ли некие задачи больше чем лайфстайл "покатать-кайфануть", как отслеживают что не деградируют, как отвлекаются от покера, как расслабляются от напряжений мысленных...
У многих всё сильно индивидуально, но и общих моментов достаточно (в моем понимании).
Nolifer, Тоже перестал общаться с друзьями детства, с которыми каждый день могли сидеть в скайпе. Вместе рубились в компьютерные игры, ходили в кино и тд. А сейчас разве что с днюхой их поздравляю и все(Меня не поздравляют почему то. В принципе пофиг.). Вообще я не общительный и мне трудно найти друзей (я их особо и не ищу). На последней работе подружился с коллегой, нашлись общие интересы. Звоним друг другу несколько раз в месяц. Разок встречаемся попить пивка. И все) Люди боятся одиночества, а зачем его боятся, надо получать от него кайф. Никто не напрягает, никому ничего не должен. Разве это не круто? К тому же если ты не кому не нужен, значит у них все хорошо. Порадуйся за них!!! Очень важно о чем ты думаешь когда находишься один. Если тебя это так сильно напрягает и ты постоянно думаешь, что вот я такой плохой и некому не нужен или еще кучу всего можно напридумывать(мозг хорошо это умеет, накручивать сам себя). То да, это проблема из-за которой будут депрессии и проблемы со здоровьем. Раньше я парился из-за этого, часто было плохое настроение и тд. Сейчас пофиг, мне хорошо с самим собой. Очень хорошо помогла медитация, очистила от многих дурацких мыслей. Всем советую.
P.S. Из покерного камьюнити начал общаться с ребятами с которыми пересекаюсь за столами. Я их не искал, сами нашлись как-то.
25ка пока плохо поддается) Сдают одну грязь. На удивление своей игрой доволен. Хорошо селекчу, хорошо играю(относительно своих возможностей), крупно не ошибаюсь. График вот только пока не растет)))) Но это временно.
Хотя хуле удивляться. Почитать блоги других регов до нл200 включительно, так я еще и не такой ущербный. Видимо эта деятеленость априори привлекает интровертов, социофобов, типов, склонных к саморазрушению, самобичеванию, социопатов и просто затворников.
Nolifer @ 19.9.2020 Хотя хуле удивляться. Почитать блоги других регов до нл200 включительно, так я еще и не такой ущербный. Видимо эта деятеленость априори привлекает интровертов, социофобов, типов, склонных к саморазрушению, самобичеванию, социопатов и просто затворников.
А ведь до покера я был нормальный... Тоже припалил такое, хотя, к.м.к. такие люди и склонны к графоманству, вот и валяют. Садятся в кружочек и понимают друг друга)) Остальным эти блоги нах не упали.
Итак, когда от алкоголя уже тошнит, а недовольство собственной жизнью достигло предела, пора бы выложить весь поток мыслей на бумагу. Но обо всем попорядку.
Я четко знаю, что бью 25ку, и видимо одного "знания" мне уже достаточно, чтобы кормить свое эго: дистанцию я никак толком не наигрываю. Просыпаясь каждый день, я за 5 секунд могу найти причину по которой мне сегодня не следует садиться за столы. Альтернатива находится очень быстро - прибухнуть, а там дальше уж как пойдет.
Стал переживать, что у меня семимильными шагами развивается хронический алкоголизм. По всем описываемым в литературе признакам, у меня наблюдается 2я стадия. Это меня до усрачки пугает. Видимо пора что-то в жизни менять.
Понял, что девушка мне нужна только для удовлетворения моих острых приступов нехватки социализации(которые случаются раза 2 в месяц) и банального секса. В остальное время интерес к ней равен нулю. Стоит заканчивать такие отношения, потомуй что с моей стороны это нечестно. Подтвердилась эта мысль дня 4 назад, когда я не успел на мосты(бич жителей СПб) и решил остаться и продолжить выпивать в барах в центре. В одном из них, рядом со мной за барную стойку села девушка: стройная, спортивная, все линии тела изящны и манят, пухленькие губки, большие и круглые карие глаза, тонкие пальцы на ручках и стройная статная шея. Ощущение, будто она сошла с обложки FHM или MAXIM. Она смотрит на меня, кокетливо улыбается. Слово за слово и вот мы уже сидим друг на против друга, мило и непринужденно беседуем. Первый коктейль сменяет второй, дальше третий, четвертый и так далее. Этот бар закрывается, у нас обоих возникает мысль продолжить дальше(потому что коннект у нас образовался быстрый и довольно плотный), и мы держим путь дальше, в другой бар. По дороге находим сквер, и скамейки под деревьями. Садимся, я что-то оживленно расказываю, она смотрит на меня, с каждой секундой сокращая дистанцию между нашими лицами. Далее обьятия , поцелуи, снова обьятия и мы продолжаем наше гордое шествие к месту назначения, словно пятиклассники, звонко смеясь, шутя и прыгая по дороге. Далее бар, коктейли счет, ее вопрос "к тебе или ко мне?" И вот мы в такси, мчим к моей спутнице домой(пока я на время вернулся в спб, решил остановиться у мамы, поэтому ехать ко мне было не вариант). На утро я проснулся с ощущением того, что я самый счастливый человек на свете, хотя я не могу сказать, было ли это счастье, т.к. я уже очень давно не испытывал этого чувства, но ощущение было очень крутым и теплым.
К чему я это так подробно описал? Да к тому, что ровно до этого момента я вспомнил об этой девушке 1 раз, и то с целью самоутвердиться, какой же я красавчик. Хотя девушка эта, просто сказка. Ко всем плюсам внешности, описанной выше, туда добавились новые атрибуты - она веселая, общительная, не глупая и интересная. И номер ее уменя есть: звони когда хочешь. Но, видимо нельзя быть довольным тем, что происходит вокруг, когда ты так не доволен сам собой.
В добавок ко всему я окончательно убедился в том, что до сего момента не наделил свою жизнь никаким смыслом. Да, в глобальном плане смысл у любой жизни только один: передать свой генный материал дальше, создав новую жизнь. Но ведь локально каждый из нас наделяет свою жизнь смыслом: помогать другим, заниматься тем, что ты любишь, спасать природу, построить тело своей мечты, да в конце концов просто стать счастливым и т.д. Так вот, у меня этого смысла нет, я чувствую, что день за днем проживаю бесполезную жизнь. Это сильно угнетает.
Попробую немного это исправить. Если кто-то из регов нл5-10 старзов, испытывающих проблемы с этими лимитами(играет меньше чем 5бб/100), дочитал до сюда, то он можете написать мне в личку. Я отберу 1-2 человек и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО постараюсь вам помочь: поделюсь своими скромными знаниями, относительно этой игры, и постараюсь поднять вас до нл16-25. Мои результаты на последние 100к рук по позициям такие. Тут нл10-25. Да, на утюге играю я так себе, но вот с остальнми позами вроде норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.