Всем ку! Вероятно в течение месяца перестану тренить в паблике. Устал и есть немного другие приоритеты сейчас. Это не рекламная акция) Если кто хотел взять, берите в ближайшее время. По резалтам за год все хорошо, только в 1к+ не очень и на серийниках не получилось доехать.
Всем доборго времени суток! Я регуляр МТТ и серьезно занимаюсь покером около двух лет, но играю в районе десяти. В данный момент являюсь тренером в Mountain Team. Также есть блог на этом сайте https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146971&st=180
Мои результаты МТТ до $215 включительно с 2019 года. Самый крупный занос был победой в воскресном билдере 215 (150 би).
В пятисотках набилась дистанция в районе 150 турниров в слабый плюс, были хорошие дипраны, но не сложилось. В 1к + очень маленькая дистанция.
Играл аби в районе 100 полгода с общим винрейтом 6. После распада проекта Футти Тим (свиноферма), очень сильной покерной школы, я начал играть аби 50 от себя и на данный момент показываю винрейт в районе 7 бб на 100 (меньше 40 эфф) по всем румам.
Самая большая выборка (старзы), в других румах винрейты выше.
Мои результаты с тех пор, как начал играть аби 50 от себя.
Занимаюсь тренерской деятельностью несколько месяцев и мне очень нравится, поэтому хочу предложить свои услуги. Цена - $150/час.
На тренировках я:
1. Ставлю вам идеальный префлоп (не ГТО решения, а подстройки под поле). 2. Рассказываю про самые актуальные эксплойты постфлоп. Указываю где у вас пробелы в базе и где вас можно эксплойтить/как вы недоэксплойчиваете поле. 3. Проговариваю ицм стратегии, как меняется наш префлоп, как стоит отдаляться от рассчетов ицмайзерского равновесия в той или иной ситуации, как стоит интерпретировать результаты из симпла с подстройкой на игру поля и тд.
КПД на первой тренировке будет очень высокое. Даже у игрока с аби 150 с высоким винрейтом удалось выявить пробелы. Далее, если вам интересно, можем проработать конкретные темы более глубоко.
Надеюсь, со временем здесь будут появляться объективные отзывы, чтобы цена/качество моего продукта была справедливой.
Здравствуйте, как с вами связаться? Можно пожалуйста номер ватсап или телеграмм ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем ку! Вероятно в течение месяца перестану тренить в паблике. Устал и есть немного другие приоритеты сейчас. Это не рекламная акция) Если кто хотел взять, берите в ближайшее время. По резалтам за год все хорошо, только в 1к+ не очень и на серийниках не получилось доехать.