Всем привет, поднадоело мне катать как-то. Пока не играл добавил себе SSDшник, всё улетело, вот сейчас хочу опять играть, а худ запустить никак не могу h2n. Подскажите, как сейчас запускать худ хендтунотовский на покерстарсе с авророй?
artem66, может какие манипуляции нужно делать? У меня статистика сессии идёт, но худ не выводится. Клиент пс и h2n чистые поставил, в настройках анимации повыключал, но аврора как я понял все равно работает
Rainpwn, да нет, просто мб худ не настроен под тип игры в который играешь? Я точно ничего не настраивал отдельно, мб клиент на русском у тебя? Если да, то поменяй язык пс и попробуй запустить х2н с правами админа
Почилил немного на нл2, в одно окошко под стримы/мандалорца. Как же кайфово играть не думая о деньгах, не ставя себе цели, не пытаясь выиграть каждый спот, после перерыва даже майндсет поменялся как мне кажется. Короче отдых только на пользу пошел
Короче, докладываю. После переапа на PS мне начали подсаживать випачей из GB в годмоде, которые собирают натсутили с картами типа 74о, я конечно же обиделся на них и пошел катать зум нл2 на покерке, пока нраица
Полез посмотреть руки за всё время А что с АК вы делаете? У меня они почти всегда 4бет/пуш, против ранних 3бет колл. Что-то я даже хз, или на постфлопе перестать пихать 1-2 бареля с ними в 3 бет потах?
Nik_old, колл 3бета, если бтн-бб иногда 4бет, в зависимости от сайзингов, настроения и что за опп. Можно конечно и АК также разыгрывать, но тогда 4бет упадет прилично, хотя на GG без статы и в зуме имхо никто и не заметит
За книгу спс, а табличка с руками у них забаганная, только что еще раз проверил. Она берет 10к рук и когда начинаешь увеличивать дистанцию просто умножает уже имеющиеся данные, а не добавляет новые из последующих рук
Да не, это единичный случай, челик просто очень хотел забрать банк, но я хотел сильнее А что он мне показывал своим чек-рейзом флопа? Одну комбу 77? А так карманки выдавил и пусть идёт чек рейзит дальше
Rainpwn, у меня в глазах двоится или там фуллы у половины перечисленных комб закрылись на терне? Что ты там сильнее фулла хочешь ему показать? Оверпары, да, отвалятся. Фуллы очень маловероятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.