Mario101 @ 7.11.2010
Удачи
Спасибо! =).
У меня пока все уныло в плане игры. Т.е. я не играю.
Вся проблема в том, что я не могу выделить необходимое количество времени на игру. Для нормальной сессии необходимо часа 3. У меня же на данный момент таких промежутков времени мало. Где-то час свободный, где-то два, где-то ноль. Универ меня задрал, заставляют делать всякую хрень.
Да и вообще напрягает ситуация, когда садишься играть, кто-нибудь приходит, звонит, кому-то что-то надо, а я не могу же все бросить. Возникают мелкие, неприятные проблемы. Из-за этого я ненавижу турнирный покер.
.
Какие есть варианты решения этой проблемы:
1. Играть тогда, когда никто беспокоить не будет. Это либо ночь, либо раннее утро. Учусь в первую смену, следовательно ночь не подходит. Возможно будет оптимален такой режим: ложиться спать часов в 8-10 вечера, вставать в 4-5 часа утра и играть. Но как-то это убого.
.
2. Найти альтернативный вид покера. Либо кэш, либо короткие СНГ. Играть это тогда, когда времени мало. Когда времени много, играть Раш-СНГ.
Вот как-то так.
А сегодня решил попробовать сыграть ранним утром. Играть утром, в принципе, понравилось, но вот результат убогий. -76$
Начало месяца не очень впечатляет...