12 лет играю, 1-ый день пишу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    6,002
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,228
1 2
  • Отчет №1 (30.10.2020)
    16 турниров.
    Аби 15,5.
    Итог за день -218,84.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Отчет №2 (02.10.2020)
    11 турниров........................Итого: 27 турниров
    Аби 15,6$.............................Итого: аби 15,5$
    Итог за день +56,76...........Итого: -162,08
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Отчет №3 (04.10.2020)
    6 турниров............................Итого: 33 турнира
    Аби 41,5$...............................Итого: аби 20,7$
    Итог за день +274,11...........Итого: +112,03$.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Отчет №4 (05.10.2020)
    9 турниров............................Итого: 42 турнира
    Аби 17,6$...............................Итого: аби 19,98$
    Итог за день -103,6..............Итого: +8,43$.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Продолжают сокращать персонал... Меня вроде как эта тема пока не касается, но за людей реально страшно, многие с кредитами, ипотеками и т.д. Не давно читал приказ о сокращении, как итог, люди получили уведомление, о том что с нового года в их услугах не нуждаются. На фоне всего происходящего: кризиса, пандемии и прочего, нервничаю по поводу своих действий, а именно - покупки квартиры. Сейчас почти уже все законченно, надеюсь скоро приступить к ремонту. Сейчас живем в своей, но однушке, с женой, мелким и собакой.) Поэтому очень жду расширение, в новой квартире даже уголок мне под рабочее место выделили (типа кабинет) - буду важный. Интересно много отраслей так же сильно пострадали в этом году, у нас... это просто худший период.
    Ну и коротко отчет за 10 сессий.

Отчет №10 (13.10.2020)
    Итого: 105 турниров
    Итого: аби 22,5$
    Итого: -384$.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • Достаточно высокий аби, успехов. Кабинет это шикарно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vbnztrener, Да, я знаю что по идеи надо играть ниже и больше.) Что с банкроллом в 8к. наверно 20-22 это высоковато. Но наверное у меня много нет (того что есть у современных регов, которые играют 8-12 столов с загрузкой по 20-30 турниров за сессию) также нет большого кол-ва времени для работы над игрой и работе в солверах и т.д. Так как основная работа у меня все таки это не покер и она очень трудозатратна). Но мне нравится все эти года держаться на плаву и понимать что каждый год закрываю какой никакой плюс (ну ни как в 2012 конечно)). Видимо какие-то данные у меня еще есть и пока они еще на что-то способны, хоть как-то делать копеечку). Но Вам как опытному человеку скажу, что иллюзий у меня конечно нет "о том что я топ и мне не везет" или "о том что выиграю 15 браслетов") Вот сейчас что-то по чуть чуть изучаю, чтобы продолжать играть и чувствовать, что за счет дисциплины, выдержки и мозгов, пока еще на что-то способен.) Как только я закончу год в минус я закончу играть - для меня это будет логично). Но скоро я напишу как за последние 3 месяца методично пополнил к своим 8к еще 4 к.)) И да! Сегодня я купил квартиру! Завтра если интересно выложу фоты.) 88м2 это получше чем мои сегодняшние 34.)
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
  • Завтра обСЕРвация... сука даже слово такое вонючее. Для тех кто не в теме, это место где ты сидишь в комнате 2 недели и нихуя не делаешь. Чтобы потом поехать на работу. Но есть и плюсы! Итак хитпарад плюсов:
    1 место - будет интернет!!!! (но хуев...ый)
    2 место - Носят хавать!!!! (но хуй...ю не вкусную)
    3 место - Можно отдохнуть (но по непроверенной информации в этот раз я буду жить не один((( а это как Вы поняли снова хуё...ва).

УРОК №5 нефтяной промышленности! "Приметы - нефтяные"

Первое что придет в голову за 3 минуты... поехали....

Если воняет - значит где-то что-то пиздануло.
    Если пиздануло - значит скоро будет вонять начальство.
    Если птица летит и не падает значит сероводорода не так и много.
    Если сильный дождь - значит меньше убираться и так смоет все.
    Если все чистые - значит никто не работал.
    Если грязные - сука, опять где-то что-то сломали.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 2
  • Закончился октябрь.
    Отчет октябрь.
    Итого: 181 турнир.
    Итого: аби 21,3$
    Итого: -434$.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Ох...... преодолев обсервацию, встретился с тем же самым на работе... Людей нет, работать не кому, в других обсервациях много + тестов, и людей продолжают держать там. Рекордсмены в этом сидят уже больше 5 недель (а им еще потом 2-3 месяца работать). В связи с чем играю совсем мало, можно сказать не играю, постоянно решаем текучку на производстве. Но из плюсов сделал занос на 2600$ в воскресенье, да и в целом, пока вроде неплохо складывается, сыграв менее 10 турниров сначала месяца, плюсую в районе 3500 (отчет позже). Это по мтт.
    Также не знаю кто сталкивался с AoF, но пока там идет акция 1баин за 100 раздач, постоянно играю все лимиты кроме самого дорогого. При наличии этой акции, и рейкбека (у меня он там 50%) эта игра бьется, могу заверить. Сыграл уже более 40к рук, при этом без джекпотов, и по всем лимитам +. Причем плюс посчитан при ЕВ а не при фактическом раскладе (по факту плюс чуть больше). Очень много ошибок вижу за столами, люди в погоне за бинго совершают чрезмерно минусовые действия по ев. Конечно от идеальных диапазонов подстройка под бинго и джекпоты нужна, но она должна быть не такая амплитудная. Вообщем много времени уделял этой дисциплине, все считал, и пока будет доп. деньги от акции, описанной выше, ее я играю каждый день. Ну и конечно за это время имеется большой набор меток, на игроков допускающих большое кол-во ошибок. Поэтому селектим сначала бинго по выгоднее, затем стол, и заканчиваем после 100 рук. На лимиты 2,4,8,16,32,80 с учетом поисков и т.д. уходит от 4 до 6 часов в день. Кому интересно про эту дисциплину могу интересно ответить, мне кажется на многие вопросы. А может и показать результаты как игры так и расчетов.
    Да... давно не писал, надеюсь все таки делать это чаще, а пока поехал, как у нас тут говорится "дрочить скважинку".
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Привет! Хочу показать ситуацию в ALLINofFOLD сегодня посмотрим лимит по 8$. (есть все лимиты кроме скай). Итак к математике.

14333 рук.

рейк 716,65$
    сборы на джек пот 716,65$
    сборы на бинго 716,65$
    итого с меня забрали 2150,25$

мое EV 629,58$
    Бонусы за 100 раздач. 1040,01$
    бинго (с учетом отсутствия макс.) 584$
    рейкбек 50% 358,33$

ИТОГО: +461,77$

Ну из необходимого стоит учесть при EV 629,58$ линия факта 514,3$, т.е. не добрал 115$ к мат ожиданию. При этом не было ни одного джек пота (около 800$) и не одного максимального бинго (тоже 800$).

PS немножко может отличаться скрин и екселевские подсчеты но не существенно.

PSS Если интересно спрашивайте, готов показать за 32$ 80$ и другие лимиты.) но за 80$ переап выше 7к$... хотя и без джек потов и маx бинго.

Сообщение отредактировал MishaLetov - 14.3.2021, 2:08
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Психологический пост №1:

Не понимаю я иногда себя. Есть пара вещей над которыми можно поработать. Итак первое:

Зачем когда знаешь что на работе много геморроя садится катать? И потом сидеть - слева селектор, справа мобильник в ухе, на столе бумаги, а перед собой стол покерный с включенным таймбанком. 

И вроде все норм, успеваю, справляюсь и по работе и за столом, но зачем сам себе делать лишний перегруз и эмоциональные волны, если можно иногда взять просто паузу).

Сегодняшний пример. Знал же что должны приехать какие-то маленькие письки (мы их называем х...йки), с очередной проверкой. Планировал что они будут ездить с моим мастером и не ожидал с ними особо общения. Однако один х....ёк. решил позадавать кучу некомпетентных вопросов. И вообще пообщаться за жизнь, за трудовые будни.... он сидел на против и не видел, что я сижу и играю очередную гоу стадию флипа за 100. А ведь можно было просто не грузить утром, ему - меня, мне - стол. 

Бывает у Вас похожее?)

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.