Сегодня был 2х часовой стрим. Сыграл 4 турнира, в одном занял 2ое место, остальные мимо. Ютуб забанил стрим из-за того, что я забыл про музыку, но вроде стримить можно. Клипы из твича вставляются, но почему-то не грузятся. Попробую сейчас записать на ютуб и выгрузить. Спасибо всем, кто пришёл! Целых 5 человек было.
Вот зачем нужен банкрол в покере! Всё префлоп олл-ин. 88 я конечно мог сыграть по-другому, но именно против этого оппонента, считаю, что правильно запушил. Как думаете?
sansan1time @ 14.8.2020 Elou, При всём уважении, но давайте оставим эту тему. Если есть к Вячеславу какие-то вопросы, он проводит открытые вебинары, если не ошибаюсь то по средам и пятницам.
на снегирева всем пофиг, здесь тебя пытаются спасти. Ты говоришь что обучаешься у него год, но с лета прошлого года ты играешь аби2 в минус судя по графику с шаркскопа и положительной динамики там не прослеживается. Вряд ли это характеризует его как хорошего тренера.
sansan1time @ 14.8.2020
Вот зачем нужен банкрол в покере! Всё префлоп олл-ин. 88 я конечно мог сыграть по-другому, но именно против этого оппонента, считаю, что правильно запушил. Как думаете?
А по этому посту видно что ты не совсем понимаешь как разбирать раздачи. С 88 ты не описал ни ход раздачи, ни почему против этого оппа ты решил сыграть олын. Как мы можем проанализировать правильно ты запушил против него или нет?) P.S- я не тренирую если что.
ICANTBLUFF18, Привет, спасибо, что заглянул и оставил такой развёрнутый ответ. Радует, что еще не перевелись люди, которые пытаются помочь незнакомцам. Покер моё неосновное занятие, я мало играю. Результаты мои действительно не самые впечатляющие, но это только моя вина. За год обучения, я несколько раз бросал учёбу и покер в том числе, но снова возвращался. Это не совсем разбор раздачи был, скорее нытьё.
sansan1time, Привет, ты же знаешь отношение к нытью и переездам. Для чего здесь это, в чате без нытья и переездов, здесь хочется отвести душу))) Знаешь же к хорошему не приведёт, следует прекратить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клипы из твича вставляются, но почему-то не грузятся. Попробую сейчас записать на ютуб и выгрузить. Спасибо всем, кто пришёл! Целых 5 человек было.