Что за **** день.решил попробовать на нл10. Я потерял 70$. Раздавали сет в сет, проиграл фулу. Выставился с глубоким стеком с двумя парами, проиграл.Потом в тильте много ошибок Банкролл 125$ Беру паузу до понедельника. Всем хороших выходных
MihoGTeight, соболезную! Рекомендовал бы играть по банкроллу, конечно же) Бывает такое, что бабки давят и не можешь играть в свою привычную и хорошую игру.
MihoGTeight @ 20.8.2020 Что за **** день.решил попробовать на нл10. Я потерял 70$. Раздавали сет в сет, проиграл фулу. Выставился с глубоким стеком с двумя парами, проиграл.Потом в тильте много ошибок Банкролл 125$ Беру паузу до понедельника. Всем хороших выходных
Всем привет! Переехал на ggpoker. Буду минимум раз в неделю катать кнокауты по 2$ и ежедневно играть тамошний "быстрый покер". Задепал 20$. Банкролл 34$ Играю на нл2 пока на изи. Заехал вчера на рум. Хотел задепать весь банкролл с ПС 120$, но надо было купить куртку
беготня по румам толку не принесет, то что тебя уебало диспой на з10 это только начало. вникай через калькулятор в понимание дисперсии. для зума 7би это не серьезное отклонение.
В моей игре и не без этого. Когда играют слишаом тайтово. Я оттачиваю лузовый стиль, но. Моя проблема отсутвие кнопки фолда в голове из-за этого теряю много вэлью. БР 54$ Всем хороших выходных
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 28.8.2020, 22:07
Добрый день друзья. В общем я решил что надо играть по банкроллу. Что значит огонь возле аватарки? Бывает и кусок льда когда проиграю раздачу. Сегодня играю в турик по бесплатному билету пока чиплидер
Всем привет! В общем хотелось бы подвести итоги за неделю. 23 депнул 20$ на ggpoker. Играл в основном с телефона. Но с завтрашнего дня буду большую часть играть с компа. Итоги такие. Буду играть только по банкроллу нл2 иногда нл5 по настроению. В прочем как и последние два дня БР 74$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Беру паузу до понедельника.
Всем хороших выходных