Ашот Ваншотович Гатшотян

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4839
  • Постов
    779
  • Просмотров
    86,774
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3 4 39
  • PAN1KA @ 2.9.2020
    Интересно пишешь, я подписался. Удачи за столами

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/469
    + 0
  • День 2.

И в хвост и в гриву...

Если тебе за короткую сессию четыре раза выпадает сэт - жди беды. Начало в целом было хорошее - сетом заколечил топ пару, а потом включился режим самоуничтожения, перманентно оплачивал чужие натсы, и когда уже летел -13, очередной сэт с флопа угодил с стрит с флопа.

И пока дисциплинированно ждал окончания кругов за столами чтобы выйти, повторил сэтдоппер в стрит, правда во втором случае стрит доехал по риверу, то есть можно было и фолд поискать, но нет, не поискал...там не можно, а нужно было нажать фолд, и вообще бездарный розыгрыш допера на супер дровянной доске (второй за сессию!) и очередная мгновенная карма. Дождавшись очереди встал и вышел и пошел гулять по ночному городу попутно включив новый СБПЧ

Прогулка была долгой и под конец я утомился, да и альбом по второму разу послушал, да еще и вышел на ту улицу где не так давно был говно ремонт тротуаров...На это художество даже ночью больно смотреть: тротуар превратили в подиум из непонятного асфальта, по краям которого рвы 20-30 см (порой до полуметра, ага, против вражеской пехоты, война же) заполненные глиной, строительным мусором и безнадегой. До кучи еще новое покрытие на самой проезжей части сантиметров на 10-15 выше сьездов/заездов во дворы, естественная преграда ага. Да пофиг что там будет стоять вода и лед и машины за полгода своими колесами разобьют говно асфальт и он пойдет трещинами и ямами. Также как и пофиг что перед этим "ремонтом" почти месяц (месяц, Карл!) раскоряченный тротуар служил полосой препятствий для жильцов этих кварталов, пофиг что любой автомобиль поднимал бархан пыли, это же просто придирки, ага.

А что до альбома СБПЧ - абстрактное инди, где тянет Биг Битом и Fat Boy Slim а где то АИГЕЛ но более пушистый и мягкий. Забавно что альбом начинается с песен про смерть и посик себя, а кончается песней про любовь. А еще говорят Краснознаменная дивизия имени моей бабушки тоже на днях альбом выкатит. Будем послушать как говорится

Хотел вроде по приходу поиграть на нл2 (БР уже меньше 100) но что то глаза смыкаются. Завтра скорее всего будет не до игры и не до работы над игрой. Придется всем заниматься в воскресение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/469
    + 3
  • Урвал минутку и разобрал 54 самых заливных раздач на нл5.

Под кат спрятал скрин и саму раздачу, ваши мысли и замечания приветствуются.

1.
    Дипы. EF stack 165bb
    Сквиз с QQ против OR с ранний и кола с МР, получил 4 бет от опен рейзера и запушал. - Пуш с префлопа против утюга явная ошибка, в лучшем случае едем против АК в монетку, на ранней нет 4 бета в блеф значит нет фолд эквити.

В данной раздаче надо было играть коллом, но флопу и терну шансов на отскок мало — оверпара в 4 бет поте...Как часто рег будет здесь продавливать неготовые руки формата АК или KQs? КД думаю и в 4 бет не часто полетят. Есть ли здесь отскок после колд кола префлоп?

-8.29$
    Переиграно префлоп
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $5.16 (103.2 bb)
    Hero (SB): $8.29 (165.8 bb)
    BB: $5.00 (100 bb)
    UTG: $2.77 (55.4 bb)
    MP: $11.80 (236 bb)
    CO: $8.09 (161.8 bb)

Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has
    fold, MP raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.60, fold, MP raises to $1.50, fold, Hero raises to $8.29 and is all-in, MP calls $6.79

Flop: ($16.78, 2 players)

Turn: ($16.78, 2 players)

River: ($16.78, 2 players)

Results: $16.78 pot ($0.70 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Queens)
    (Pre 18%, Flop 11%, Turn 5%)

MP shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 82%, Flop 89%, Turn 95%)

MP wins $16.08

2.
    Говно кол на 7.20$. Стыд и Позор. Война блайндов стил с AKs - колл на ББ, на флопе 3 флеш доска с тузом, ставлю продолженную в 90% от банка, получаю кол, на бланковом терне ставлю 60% получаю пуш в лицо...нажимаю колл. Ну а дальше ведь не важно какая рука тебя вьебала — флеш/сет/две пары...
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

CO: $5.00 (100 bb)
    BTN: $4.77 (95.4 bb)
    Hero (SB): $7.20 (144 bb)
    BB: $6.22 (124.4 bb)
    UTG: $5.92 (118.4 bb)
    MP: $5.21 (104.2 bb)

Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05

4 folds, Hero raises to $0.15, BB calls $0.10

Flop: ($0.30, 2 players)
    Hero bets $0.28, BB calls $0.28

Turn: ($0.86, 2 players)
    Hero bets $0.50, BB raises to $5.79 and is all-in, Hero calls $5.29

River: ($12.44, 2 players)

Results: $12.44 pot ($0.52 rake)
    Final Board:

Hero shows : (One Pair, Aces)
    (Pre 75%, Flop 17%, Turn 7%)

BB shows : (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 25%, Flop 83%, Turn 93%)

BB wins $11.92

3.
    Две пары с флопа в сет с флопа. Можно было отскочить ривером если на флопе сыграть колл флопа и кол ривера?
    Ререйз флопа сомнителен

-6$
    [attachment=834290:3.png]PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $6.18 (123.6 bb)
    UTG: $5.95 (119 bb)
    Hero (MP): $7.05 (141 bb)
    CO: $6.42 (128.4 bb)
    BTN: $5.00 (100 bb)
    SB: $5.65 (113 bb)

SB posts $0.02, BB posts $0.05

fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, BB raises to $0.79, Hero raises to $1.75, BB raises to $5.94, Hero calls $4.19

Turn: ($12.20, 2 players)
    BB bets $0.09 and is all-in, Hero calls $0.09

River: ($12.38, 2 players)

Results: $12.38 pot ($0.51 rake)
    Final Board:

BB shows : (Three of a Kind, Sixes)
    (Pre 53%, Flop 83%, Turn 91%)

Hero shows : (Two Pair, Kings and Tens)
    (Pre 47%, Flop 17%, Turn 9%)

BB wins $11.87

4
    Оверплей АА. После плотного сбета 3 бет поте на скоординированной доске отлично подходящая колд коллу Батона, пуш спарки на терне выглядит самоубийством — рук хуже формата гатшот/гатшот+пара совсем не много, а велью рук допер/трипсы/стриты/фулы и тд полно, а исходя из СПР тут даже рука аля 78s спокойно отколит по шансам.
    -6$.
    [attachment=834291:4.png]PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: $5.92 (118.4 bb)
    Hero (BB): $5.99 (119.8 bb)
    CO: $9.17 (183.4 bb)
    BTN: $6.35 (127 bb)

SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05

fold, BTN raises to $0.15, SB raises to $0.60, Hero calls $0.55, BTN calls $0.45

Flop: ($1.80, 3 players)
    SB checks, Hero bets $1.75, BTN calls $1.75, fold

Turn: ($5.30, 2 players)
    Hero bets $3.64 and is all-in, BTN calls $3.64

River: ($12.58, 2 players)

Results: $12.58 pot ($0.50 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 81%, Flop 13%, Turn 0%)

BTN shows : (Four of a Kind, Tens)
    (Pre 19%, Flop 87%, Turn 100%)

BTN wins $12.08

Ужасть. Это еще при том что Синяя идет в плюс. Страшно подумать что там в банках без вскрытия у меня происходит. Вечером продолжим разбирать, метки в румы другие прикрутить...

А новый Альбом КДИМБ оказался меланхоличным, задумчивым и местами грустным, если кто то ждал беззаботного и веселого абсурда, то здесь лишь приятные воспоминания о нем, как утром мы вспоминанием веселую вечеринку с легкой досадой и головной болью, так и тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/469
    + 0
  • В 1 раздаче скорее колл на префлопе, нежели пуш. А дальше смотришь на реакцию оппа, но часто там увидишь именно КК-АА.
    Во 2 раздаче ставить так много на флешовой доске так себе затея. Как минимум ты должен был меньше поставить на флопе, или пропустить ставку на тёрне, чтобы посмотреть реакцию оппа.
    В 3 раздаче надо было подумать, с чем же так опп мог ререйзнуть. Это мог быть оесд, но маловероятно. Чаще будет сет.
    В 4 раздаче на префлопе пуш, или хорошенький 4бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 1
  • Табель о рангах теперь выглядит так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/469
    + 1
  • PAN1KA @ 5.9.2020
    В 4 раздаче на префлопе пуш, или хорошенький 4бет.
    в 4 раздаче я вообще про*ебался с тузами, просто как будто обезьяна в голове сидит и переключает рычаг из положений "нитовка" в положение "аггро". Спс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/469
    + 0
  • permanentno_fish, от - 15 до +2 одинаково почти играют. Можно в 1 группу их пихать. Выше +2 тоже можно не особо делить. Главное метки минус 50бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
  • День 3.
    Возращение к истокам.

Это возвращение джедаев, нас опять ожидают
    Мир у наших ног, ну что, поджигаем?

Отыграл 1020 рук на nl2 с общим винтрейтом 6.2, не царский показатель но хоть какой то плюс...В середине сессии была непростая раздача, проиграв которую стал подтильтовывать, но в целом играл среднее, без особых эмоций. В одной из последних раздач все же удалось выиграть стек доехав в дрова, что за последнее время редкость, обычно я их оплачиваю, а не покупаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/469
    + 2
  • У тебя на скриншотах на всех столах только реги, судя по статам, нет фишей очевидны, ну разве что один с впипом >50. Так кашу не сварить, вы на дистанции все в минус играете из-за рейка. Пробуй селектить столы

permanentno_fish @ 5.9.2020
    Табель о рангах теперь выглядит так:

И метки тебе нужно делать более подробно не в сторону плюсовых-околонулевых игроков, а в сторону фишей. Льющие больше 30 бб на 100 очень растяжимое понятие.
    Сообщение отредактировал artem66 - 6.9.2020, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 3
  • День 4
    Вчера был странный день...Меня позвали на фотосессию в парк, в качестве фотографируемого, а не наоборот) В этом парке я не был года три, за эти годы из парка практически полностью исчезла "наркологичека" - место силы для котов и колдырей всей округи, которое в самом деле было когда то Нарко Диспансером. Пофоткались немного, результаты пока мне не известны, но фотограф жаловался на солнце, что оно мол подвело, и закатный свет был смазан и волшебства не вышло. Будем ждать и надеятся.

И сессия тоже была пристранной. За одним столом поймал истинного спонсора, он донатил всем желающим, чем я успел воспользоваться, он с лихвой мне покрыл все так себе колы за другими столами.

График странный, но таким его делает кеш аут, который ХМ3 считает так спецефично) Могло быть гораздо лучше - но короткая несобранность и отморозился с КД проиграв по кикеру в дипах.

В общем до конца сентября буду играть онли нл2 - задача наиграть 100k на этом лимите (сейчас 70k) и по возможности поднять винтрейт (сейчас в районе 14бб), и само собой приучить себя к дисциплине и выдерженности при приянятии решений. "Ты можешь хоть стульями кидаться в стены но после ШД, до ты должен быть логичен как таблица умножения"

Проложаю слушать Tankard и в очередной раз порожаюсь узости музыкальных тегов - по всем каталогом группа играет треш, но формально также как и коллеги по тевнонскому ордену из Kreator и Sodom они местами крайне близко подходят в дэту и техно трешу, а Танкард это еще разбавляет залихватской панкухой. В общем отличная группа, и пускай вас не смущает несеръезность самих песен, музыка там максимально взрослая, ломаная, мощная, вкусная...

artem66 @ 6.9.2020
    И метки тебе нужно делать более подробно не в сторону плюсовых-околонулевых игроков, а в сторону фишей. Льющие больше 30 бб на 100 очень растяжимое понятие.
    Я все равно в нотсы копирую статы с СтатНайма там есть винтрейты

PS как же умиляют наглухо буржуйские конторы которые из за всех сил пытаются играть в "семья", "вовлеченность", "солидарность" и другие чуждые капиатлизму термины. Вот на работе выдали:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/469
    + 2
  • Сегодня мой треш рандомайзер обратил свой взор слух на Агента Оранжа культовый альбом от культовых Sodom и пускай это немецкое трио (Sic!) еще не разогналось до скоростей следующих альбомов, но уже отчетливо слышно что группа пытется нащупать свое звучание на стыке треша, дэта и панка, на мой взгляд очень знаковая работа, поворотная, ага. Уже через пару лет Sodom заиграет зубодробительный дэт, чтобы потом сбросить обороты и заиграть разухабистый панк. А что касается покера...

И это все ОДНОВРЕМЕННО за двумя столами. Есть у меня такой лик (среди множества других, ага) - когда много экшена за разными столами, играть как обезьянка с грантой, чисто алогично - результат -5$ с горкой. В остальном все буднично. Много селкта было, вроде подсажуваюсь к хорошим спонсорам, но зарубаюсь не с ними...Многое надо фиксить...

По раздаче с КоТэ - пуш флопа там сильно плох? Вроде против овер пар/топ пар неплохо едем...По раздаче с флешом смотрю и просто трясет как я там тупо залил чуваку 27/3 донат...

Графин с зеленою водой - дай напиться...
    Казалось причем здесь Лужков Сысоев. Подумайте над этим, всего вам доброго...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/469
    + 0
  • Ну вообще стараюсь не выставляться с фд на флопе, обычно мне нихера не доезжает). Это 3бет пот как я понял? Если да, то я обычно лучше заколить флоп, и если не улучшились на тёрне, то сбрасывать. Экономит и нервы и деньги. Да и обычно оппы на таких досках подмечают, что тянется дро и выставляются или ставят овер-дохера.
    Ну а с младшим флешом, это просто невезуха, как по мне. Раньше олл-ин шёл с любым, сейчас стал нитярой на таких досках и просто колю на таких досках, если ставит не овер-дохера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 1
  • День 6 (вторник) - отыграл мало, не важно себя чувствал. Результат и игра хорошие. Как то вот так...

Мы кажется стали забывать что такое мыльная опера - вот Рома Сысоев запустил бесконечный сериал "Бийский марафонский бег на месте" и после месяцев невнятного покерного мыла аля "залился-депнул-обнулил шарк" выдал пару серий годного контента, сначало серия "Графин-плеватильница" с зашкаливающим уровнем Дэвида Линча в деталях, потом слезная мелодрома "Поклоницы и донаты" с самоанализом и эгоизмом. По ходу Бийск - столица насвая...

Вчера не играл, ибо устал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/469
    + 1
  • За последние два дня было много дел и не очень много игры. За два дня отыграл всего 1.5K, с таким суточным отыгрошом вряд ли успеешь до 100K к концу месяца. Надо налечь на выходных на гринд)

Брал три раза кэшаут и два раза не прогадал, чуйка сработала :-)

Вчера было 11 сентября который имеет свое значение для меня...Нет я не всем печальное известие про башни-близнецы, у меня личное. 11 сентября 2018 день когда мной было принято решение начать Осмысленную Трезвую Жизнь без алкоголя и без наркотиков, без творческих рефлексий, ибо как показало время творчество одна из гадких форм зависимостей, когда у тебя куча денег ты этого не замечаешь, но когда денег нет, а творить хочется, и от идей разрывается голова, то это "лучший" стартер для зависимостей химических. Также полностью отказаться от привязанности к людям, никакие отношения и дружба не должны привязывать тебя к человеку до состояния ломки при их отсутствии. И пока я держусь. Смотрю кино (уже очень редко), слушаю музыку, играю в покер. А возникшая пустота не такая уж и страшная...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/469
    + 2
  • Встал, поел, побрился, помылся, выпил Да Хун Пао сел катать, а тут такое:

Ну его нафиг))) поплкал, поскулил, и вышел) зайдем позже.

Поляна кста днем совсем никакая - полно слабых регов, рейкомесов и тощих рыбех, да и столы каждые 10-15 разваливаются. Пойду лучше воздухом дышать заодно и провизию закуплю для плотной катки на вечер)

Всем удачки.

Кста вот музончик отлично под ДХП заходит, если кто не в теме - внезапный альбом от культовый для конца 90-ых рейв группы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/469
    + 2
  • Сходил в лес, отлично погулял. Правда в связи короновирусом кратчайший путь до леса через больничный дворик не доступен, пришлось обходить. Давно не ходил так глубоко в лес, с прошлого года наверное, в некоторых местах сворачивал не туда и потом по козьим тропам выбирался обратно. Где то на середине пути, вдоволь надышавшись лесным воздухом поймал себя на мыслях что во первых не шарюсь по стороронам в поисках мест где потенциально может быть закладка, второе - наушники так и висят на шее в выключенном состоянии.

Сам не заметил как блуждая лесами, лугами я стал блуждать умом - мысли разбегаются словно молодые козлики в поисках травы повкуснее да и дорожку по извилестее..."Кто, Когда и Зачем сотворил наш мир?" - способно ли человечество найти ответы на эти вопросы? Даже не так - способно ли человечество принять ответ на этот вопрос когда либо??? Или вечный поиск смысла жизни и есть тот самый смысл? А если концепция творимого мира, не важно из каких категорий она состоит - религиозная, научная или философская (соединяющая как правило и научное и религиозное начало) не верна, и мир это просто случайное скопление атомов, именно то к чему ведут небольшая часть ученных эволюционистов (да-да, большинство ученых так или иначе придерживаются концепции Творца/Творцов, пусть далеко не всегда в религиозном понимании слова) и что отчаянный поиск смысла в океане случайностей это поиск соломинки утопающим - мнимая надежда, не иначе. И получается вся наука, религия и философия лишь слегка увеличивают вес этой самой соломинки. Все мы тонем в этом питательном киселе...Плыть по течению, тонуть, или барахтаться...

Пришел домой, приготовил поесть. Готов катать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/469
    + 2
  • Результаты первых двух мини сессий: дневная(минус) и вечерняя(плюс)

Знакомые ребята выпустили альбом. Послушал - пока так себе, вроде бы и неплохо но явных хитов нет, есть неплохие композиции типа Маски или Питерского Метро, но как по мне им не хватает изюминки, какого то завершающего штриха, пока это вроде не завершенной картины, вроде бы и хорошо, но могло быть гораздо лучше. И да в одной из композиций принял участия Вася "Сигареты нет, я беру окурок" Вэ.

Отдых на полчаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/469
    + 0
  • Поехали префлоп - опп судя по игре и статам "пивной рандомайзер", не подающийся логике агрессивный фиш, он запихнулся в мой опен.

"Ты еще не берешь Cash Out тогда мы идем к тебе" - как тебе такое юный падаван?

Делаю последний перерыв и конечная мини сессия. Пока хорошо иду. Несмотря на типичную старзовскую грязь, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/469
    + 0
  • Хотел еще поиграть, но что то срубает...

Надо итог подвести.

Почти 2k раздач. Винтрейт +17.96 что выше моего общего :-)

Играл спокойно, результатом доволен, немного подтильтовывал после грязи, но находил в себе силы брать паузы чтобы не накручивать себя.

Все тут в личке мне нахваливают Довод - стоит смотреть? Немного пугает что это Кристофер Нолан, как по мне он снимает псевдо интелектуальную попсовую нудятину. Вроде в том же Мементо и Начало есть вполне годные идеи, но реализованно всех так халтурно и плоско что аж плакать хочется...Начало я аж два раза смотрел - поддался на массовые хвалебные отзывы, и знаете что, после первого раза я ошибся - фильм еще хуже чем кажется))) Какая то Матрица для бедных и убогих, причем вторая и третия часть Матрицы уже гораздо хуже первой, но даже они на голову сильнее фильма Нолана.

На трекерах еще нет, проверил, ага, в кинотеатр смотреть сидя в маске желания нет, может если появится в сети гляну)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/469
    + 1
  • Тильт, да это он:

Сначала отморозился с KK в 3 бет поте против рега и короткого фиша на QQ борде. Потом на этом же столе и снова KK и опп флопнул стрит на J8o с SB. Все за 3 минуты произошло. Ну и как вишенка спустя 6 минут ТПТК в сет. Пауза не помогла - тильт из бурного кипения перешел, в пассивный бубнеш с кучей кривых действий, еще пару раз оплатил фишам натсы...Посмотрел на график и понял что все, пора и честь знать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/469
    + 2
1 2 3 4 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.