♠ Прыгаю по лимитам - OneTaper ♠

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    54
  • Просмотров
    6,800
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +225
1 2 3
  • Hakkala1, Приветствую, с тильтом сейчас обстоят дела попроще-практически не тильтую! Раньше-дичь, стены до сих пор в чернилах от ручки
    Когда всё плохо , закрывал столы и уходил от компа(по крайней мере пытался). Но благодаря тильту на следующий день была продуктивная тренировка по разбору игровой сессии. Так смешно со свежими мыслями смотреть какую дичь ты творил вчера. Естественно играть не в оптимальном состоянии не нужно, НО нужно уметь себя контролировать и не тильтовать при первых 10 проигранных турнирах!!! Враг тильту-хорошая игра и дистанция !

Как сказал мне мой тренер: "Если бы фишам не доезжало, то на ком бы мы зарабатывали деньги" ? А так они приходят снова и снова, потому что им иногда везёт
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 1
  • Доброго времени суток, подведу небольшие итоги закончившегося перфоманса:

Настрой на стрим был очень слабый, но решил дисциплинированно его провести ради вас! Очень умаялся за целы день, сыгранули небольшую дистанцию (примерно 50 туриков) вышли в 0, игра напоминала качели-сначала я в плюсе , потом откат
    Было не супер интересно, но мы накатываем дистанцию и ждём хороших множителей, потому что вы и сами знаете как всё быстро и непредсказуемо бывает в покере. Буквально за день можно набить такой БР, что покажется будто мы тут месяцами балду пинали

Отставить лирику: Баланс 479$/+0$ за день

Я благодарю зрителей за поддержку и общение в чате!
    Скоро увидимся

Ответить Цитировать
    18/44
    + 0
  • Доброго времени суток
    Приглашаю Вас на стрим. Готовность пару минут
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • ИТОГИ СТРИМА

Наконец-то дождались неплохой сессии (с переапом ). Завтра у нас пятница-почти выходной, а мы как раз выиграли билет за 11$ на WCOOP, так что приходите на следующую трансляцию поиграем и спины, и МТТ. Выпал сегодня х10 и опп был сладким, но я ему -500 чипЕВ отдал, вообще не шла картишка. Для любимых зрителей по традиции при хороших сессиях заходим на пару 10$, сегодня помаяли х3

Баланс: 565$/+86$ за сегодня

P.S. - на графике 15-20 турниров со вчерашнего стрима

Рад приветствовать на нашем борту новых подписчиков, а постоянных хочу поблагодарить за поддержку и общение на стриме
    До завтра, друзья

Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Всем акулам ку

Предлагаю начать стрим через минут 15, жду вас всех
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 0
  • РЕЗУЛЬТАТЫ СТРИМА

Длительность вчерашней трансляции оказалась выше среднего (4.5 часа). Поиграли неплохую дистанцию, но снова в ноль, хотя в промежутке сессии было и +20 БИ. Так же вышли на сателит за 11$ на WCOOP, где 4 человека получают билеты на 215$ Wcoop...Было горько и обидно, но я затупил и вылетел 5ым. (KK<55)
    За мной парень был с гораздо меньшим стеком, так что нужно было пасовать королей

Но сегодня я выиграл билет на 22$ Wcoop, на дня сыграем

Баланс: 565$/+0$ за стрим

Спасибо зрителям за подписки и просмотры, ценю Вас!
    Скоро увидимся

Ответить Цитировать
    22/44
    + 3
  • Доброго дня, сеньоры и сеньориты!

Начнём стрим через 30 минуток, подключайтесь
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • ИТОГИ ТРАНСЛЯЦИИ

Сыграли неплохую дистанцию, поляна была добротная, даже удалось затащить х10 (который в скором времени на 10-м лимите я и залью)
    Не выдержала душа поэта) Могли закончить в нуле по деньгам, ну ушли в минус На графике (в конце) можете глянуть как мы тащили по ЕВ, но не стояли в ал-инах. Нужно брать себя в руки и докатывать пятёрки без заходов на выше лимит, а то так можно долго в этой "яме" просидеть

Баланс: 509$/-46$ за стрим

Спасибо всем, кто пришёл на стрим и отдельная благодарность моим новым подписчикам
    Скоро вернусь

Ответить Цитировать
    24/44
    + 4
  • Друзья, начну через 10 минут стрим, подлетайте
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 0
  • Дождались приятного сессьона , правда качели присутствовали и в сегодняшней игре, а куда без них
    Фееричным окончанием был спин по 10 $, в котором без борьбы проиграли фишки в 2х ва-банках. И ключевым стал момент, что я не пошёл отмазываться на ещё один...а то бы щас из плюсовой +моральной сессии получилось бы унылое дизморальное времяпрепровождение, всегда приятно засыпать после хороших каток!

Баланс: 564$/+55$ за сегодня

Спасибо большое моим зрителям за поддержку, жду вас завтра!
    Пока-пока

Ответить Цитировать
    26/44
    + 2
  • Доброго времени суток, простите что не заходил 2 дня, в течение часа начнём стрим
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
  • ОТЧЁТ О ТРАНСЛЯЦИИ

Игра шла неплохо, даже очень хорошо, куллера зачастую были в мою сторону . Но по своему состоянию не смог продолжить дальше турниры. Я предлагаю завтра поиграть и спины, и МТТ, ставьте лукасы кто за . Сегодня на моём канале появился первый (САБ)-kykyc1k его ник, спасибо большое, очень сильно мотивирует!

Баланс: 534$/+20$ за стрим

Спасибо большое за поддержку и приветствую новых подписчиков, встретимся завтра

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  • Доброго дня, дороги друзья!
    Иииии начнём уже очень скоро, подрублю в 14:00 по Москве, подходите
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 1
  • Доброго времени суток!
    Вчера вышла хорошая трансляция, актива правда было мало, но что поделать
    Сейчас приложу график-это всё что наиграли за время стрима, так же после небольшого перерыва я покатал самостоятельно ещё.
    Очень жаль что вы не виделе какая была рубка в hot'ере по 5.50$ (заработал 27$), заняв 60 место (проиграл монетку на 11 ББ).
    Удалось также победить и в х25, который выдался достаточно жарким

Баланс писать не буду, пока что продолжаю катать!

Спасибо моим зрителям за поддержку
    Всё что наскринил приложу

Ответить Цитировать
    30/44
    + 3
  • Приветствую!
    Давайте начнём сегодня в 14:00 по Москве, подходите
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • ИТОГИ СТРИМА

Тяжко даются последние 3 недели, видимо прежний переап даёт о себе знать . Будем скрепя зубы идти дальше, а что делать. На самое начало стрима выпал х25 ( Второй день подряд ), не смогли его одолеть, финальное выставление А9<J10. И добавить нечего, будем колотить дистанцию и всё само сабой придёт.

Баланс: 430$/-70$ за сегодня

Спасибо за сегодняшнюю активность в чате и поддержку, рад приветствовать новых подписчиков

Что думаете по этой раздаче?

Hero (SB): 13.75 BB
    BB: 11.25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB bets 3 BB, Hero calls 3 BB

River: (10 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 8.75 BB and is all-in, BB calls 6.25 BB and is all-in

Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
  • Можно и по тёрну зарыть, какие-то тузы у него в изолейте есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если опп не изолит все, то я бы в такиx стекаx клал его на JJ+ и бродвей, на терне бы спокойно отвалился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здаров! Стрим приближается, просьба оставаться на местах и следить за оповещениями, если таковы имеются
    Ответить Цитировать
    33/44
    + 0
  • ИТОГИ ТРАНСЛЯЦИИ

И снова у нас день "переапа" . Большого желания катать хорошие дистанции в такой день нет Будем терпеть и ждать лучшего дня) Я не расстраиваюсь, со мной мои зрители .

Баланс: 365$/-75$ за стрим

Спасибо зрителям за поддержку и подписки. Парню с ником "Любимчик" отдельное спасибо за донат
    Увидимся в скором времени

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.