Здесь буду вести трансляции, старт в 00:00-01:00 по мск
Ну ничего страшного Тяу-Тяу
Такой разрыв это не сыгранные лимиты выше а дипы, одновременно на нескл столах. Было максимально больно и неприятно.
Общ график
Удачи в марафоне, Паша.
Порви их.
Завтра возможно сыграю короткую сессию утром 3-4 часа. Нужно будет выйти из дома впервые за месяц решить вопросы
Julio, Благодарю
Поиграл два часа
3 стола plo40 и один plo60
офнул 6 карт
решил запустить другой марафончик
Привет! Я фиш с арбитражем! Последние 2-3 года играл офлайн играл 5 карт и приложения. Что то даже и плюсанул но все тратил на развлечения. Покер играю не ради денег а ради эмоций и соревновательного интереса.
Последние 4 месяца стараюсь заниматься теорией в PLO TR 4. Играть исключительно 4 карты. Давайте вместе понаблюдаем что из этого выйдет. Играю пока два рума это Ipoker и GG. По GG пока не достаточная дистанция. На ipoker олтайм график ниже(регнулся 2мес назад). До Еврорумов играл Супрема 4 карт(график ниже)
iпуцкер
С рб 400$+
Сп9рмаПокер
с рб 600+
Спотифай умеет в рекомендации
Вчера выпил немного вина по этому сегодня играл не много. По ощущениям играл хорошо.
Здесь не уверен на счет сайзинга флопа, что думаете? Кажется что надо флоп играть бет пот, по терну доставлять
По терну вопрос. Здесь затрудняюсь
По такому ранауту терна думаю нужно было сдаваться. Не нравится мне здесь пуш
Завтра сделаю разбор раздач. Мне кажется много дарю и агрессии прибавить надо. Уверен есть много грубых ошибок которые режут винрейт. По ощущениям на этих лимитах 15ББ/100 вполне реально, составы огонь.
А я то думаю, че я по ев перебираю )))
Тут по флопу долго думал. Но парень супер агро был, думал уже от терна посмотрим шо будем делать. Но терн конечно лучший пришел🤑
Тут против рыбуляра. Думаю норм сыграно с моей стороны
Устраиваю марафон с 2000$ до 20000$
Играть будем PLO5 PLO6
Пока начнем с мелких лимитов: PLO40 PLO60
Играю 4 стола чуть позже добавлю еще один.
За три дня пока вот такой резалт. Немного не складывается, приходится терпеть.
Сегодня сыграл так, очевидно очень расстроился. Хороший был бы буст для начала. Хочется скорее набить Денех до пло100 там бр быстрее будет расти.
Что ж терпения и удачи как говорится.