Visavi @ 5.9.2020
Какому учебнику, лол? Уровень входа в покер неизмеримо ниже, чем в ставочки. Практически любой адекватный человек может зайти в покер, открыв тематические материалы (их невероятное количество) и начать бить нл2-нл5 уже через месяц.
В ставочки можно лить годами.
Хайроллеров @ 26.9.2020
сразу отсекает людей ниже определенного уровня
кукс @ 26.9.2020
Я не знаю остановил Дмитрий своего ботика или нет. ТОТОху пихает это точно. Слотики да, на эту иглу подсел плотно. С криптой вроде то же не буянит как раньше.
Про Макса ничего конкретно сказать не могу, не общались уже давно.
кукс @ 26.9.2020
Хрен там отсекает. Идут и несут по линии 1.7-1.7 только в путь. Потом следующею зарплату несут, потом следующею. Годами рассказывают как пятириком доехал, интеллигентно умалчивая что это несколько лет назад было
Тут на первом месте доступность. Две карты это некий арифметический (да и материальный) уровень подразумевают. А пихнуть по мнению телепая после работы, да изи мув
Vesselman @ 26.9.2020
Окей, скажем так, я не совсем корректно выразился) в прематче тотал можно дать исходя из всего выше мной перечисленного, обходясь и без Пуассона.
В лайве же в алгоритм выставления кэфов на тотал формула Пуассона заложена в софтах всех контор.
кукс @ 26.9.2020
О прематчи я точно знаю что используется распределение Пуассона. Возможно используют еще какие то формулы, либо математику трейдеров. Точно не Байес, возможно t распределение (хотя мне пока не понятно как Стюдента привинтить туда).
В ливе используют чисто трейдерские инструменты. Там не нужно понимание реального результата матча, там нужно управлять деньгами. Опять же это из личного опыта. Нет основания думать, что выкатывая бетонные линии прематч (не в смысле надежности, а в смысле хрен пробьешь) они так часто дают "ошибки" в ливе исходя из формул стат математики
кукс @ 27.9.2020
Линия по мячам которую я считаю по пуасонну совпадает с котировками буков на 70%
кукс @ 27.9.2020
Так вероятный и определяется еще в пре матч расчетах. Три сценария готовится и все. Дальше, уже инплэй, корреляция с потоком.
Насколько мне известно, все наоборот - Авилов вконец разочаровался в ставках и теперь крутит слотики и крипту, а Демонфрост до сих пор продолжает наживать в лайве. Можно уточнить, у каждого есть свой форум, на которых они отвечают.