Тотал больше или меньше

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,253
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +8
1 2
  • кукс @ 5.9.2020
    Дмитрий Авилов ака ДимОк. Легенда, гуру и т.п. и т.д. В моем понимание, человек который имеет неутомимый интеллект в игорном мире.
    Примерно равен ему Демонфрост (практически отошел от дел).

Насколько мне известно, все наоборот - Авилов вконец разочаровался в ставках и теперь крутит слотики и крипту, а Демонфрост до сих пор продолжает наживать в лайве. Можно уточнить, у каждого есть свой форум, на которых они отвечают.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Visavi @ 5.9.2020
    Какому учебнику, лол? Уровень входа в покер неизмеримо ниже, чем в ставочки. Практически любой адекватный человек может зайти в покер, открыв тематические материалы (их невероятное количество) и начать бить нл2-нл5 уже через месяц.
    В ставочки можно лить годами.

Проблема еще и в том, что уровень входа в покер каждый может подобрать по своим способностям, и даже с самым базовым теоретическим аппаратом можно бить поле, начиная хотя бы с нл1 и постепенно развиваясь. В ставках нет такого легкого начального порога входа, он с самых минимумов уже довольно-таки жесткий, что сразу отсекает людей ниже определенного уровня.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Хайроллеров @ 26.9.2020
    Авилов вконец разочаровался в ставках

Я не знаю остановил Дмитрий своего ботика или нет. ТОТОху пихает это точно. Слотики да, на эту иглу подсел плотно. С криптой вроде то же не буянит как раньше.
    Про Макса ничего конкретно сказать не могу, не общались уже давно.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
    сразу отсекает людей ниже определенного уровня

Хрен там отсекает. Идут и несут по линии 1.7-1.7 только в путь. Потом следующею зарплату несут, потом следующею. Годами рассказывают как пятириком доехал, интеллигентно умалчивая что это несколько лет назад было
    Тут на первом месте доступность. Две карты это некий арифметический (да и материальный) уровень подразумевают. А пихнуть по мнению телепая после работы, да изи мув
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • кукс @ 26.9.2020
    Я не знаю остановил Дмитрий своего ботика или нет. ТОТОху пихает это точно. Слотики да, на эту иглу подсел плотно. С криптой вроде то же не буянит как раньше.
    Про Макса ничего конкретно сказать не могу, не общались уже давно.

Дмитрий остановил уже много месяцев как, плакался что стабильно минусовой ботик стал. Тотоху он и свою имеет, и что-то там пихает, но давно ничего о его успехах в этом направлении не было слышно. А классическим букмекерам Авилов войну проиграл и публично в этом признавался неоднократно.

Макс это кто?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • кукс @ 26.9.2020
    Хрен там отсекает. Идут и несут по линии 1.7-1.7 только в путь. Потом следующею зарплату несут, потом следующею. Годами рассказывают как пятириком доехал, интеллигентно умалчивая что это несколько лет назад было
    Тут на первом месте доступность. Две карты это некий арифметический (да и материальный) уровень подразумевают. А пихнуть по мнению телепая после работы, да изи мув

"Отсекает" я имел в виду от возможности успешно начать с самых низов и постепенно вырасти по лимитам. А лудоманов-то конечно не отсекает, их ничто не отсечет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Макс это кто

Демонфрост
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • кукс @ 25.9.2020
    нет

Окей, скажем так, я не совсем корректно выразился) в прематче тотал можно дать исходя из всего выше мной перечисленного, обходясь и без Пуассона.
    В лайве же в алгоритм выставления кэфов на тотал формула Пуассона заложена в софтах всех контор.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Vesselman @ 26.9.2020
    Окей, скажем так, я не совсем корректно выразился) в прематче тотал можно дать исходя из всего выше мной перечисленного, обходясь и без Пуассона.
    В лайве же в алгоритм выставления кэфов на тотал формула Пуассона заложена в софтах всех контор.

О прематчи я точно знаю что используется распределение Пуассона. Возможно используют еще какие то формулы, либо математику трейдеров. Точно не Байес, возможно t распределение (хотя мне пока не понятно как Стюдента привинтить туда).
    В ливе используют чисто трейдерские инструменты. Там не нужно понимание реального результата матча, там нужно управлять деньгами. Опять же это из личного опыта. Нет основания думать, что выкатывая бетонные линии прематч (не в смысле надежности, а в смысле хрен пробьешь) они так часто дают "ошибки" в ливе исходя из формул стат математики
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • У меня иногда проходят ставочки на тотал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ostapenko, то что у вас так часто на такой выборке проходит, это прекрасно. То что вы показываете в какой конторе играете, это печально.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • кукс @ 26.9.2020
    О прематчи я точно знаю что используется распределение Пуассона. Возможно используют еще какие то формулы, либо математику трейдеров. Точно не Байес, возможно t распределение (хотя мне пока не понятно как Стюдента привинтить туда).
    В ливе используют чисто трейдерские инструменты. Там не нужно понимание реального результата матча, там нужно управлять деньгами. Опять же это из личного опыта. Нет основания думать, что выкатывая бетонные линии прематч (не в смысле надежности, а в смысле хрен пробьешь) они так часто дают "ошибки" в ливе исходя из формул стат математики

У тебя опыт работы буком?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Vesselman @ 27.9.2020
    У тебя опыт работы буком?

Линия по мячам которую я считаю по пуасонну совпадает с котировками буков на 70%
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • кукс @ 27.9.2020
    Линия по мячам которую я считаю по пуасонну совпадает с котировками буков на 70%

Вполне возможно, я прематчем не занимался, утверждать не буду. Но опять же, дать прематчевый тотал можно и без Пуассона.
    А про лайв зря ты так. Понимание вероятного результата очень важно, равно как и понимание динамики игры, расхождение от первоначальной линии, если что-то идет не так, нужно быстро сориентироваться, либо линия изначально кривая была, либо просто матч идет с сильным отклонением от того, чего ожидал. Управление денежным потоком важно для низовых лиг/турниров/слабых линий. В топах/середняках даже если тебе прогружают в одну сторону, нормальный бук крайне редко сильно будет перекручивать от этого линию. В любом случае 99% контор будут равняться на гигантов типа Пинки. И максимум будут давать кэфы в пределах нулевой вилки от них.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Vesselman @ 27.9.2020
    А про лайв зря ты так. Понимание вероятного результата очень важно

Так вероятный и определяется еще в пре матч расчетах. Три сценария готовится и все. Дальше, уже инплэй, корреляция с потоком.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • кукс @ 27.9.2020
    Так вероятный и определяется еще в пре матч расчетах. Три сценария готовится и все. Дальше, уже инплэй, корреляция с потоком.

Разумеется, еще в прематче. Просто если у нас условно равная линия была до матча с тоталом 2.5, а на 20-ой минуте уже 3-0, то все равно важно понимать, может изначально дали фигню и там нифига не по равным и нестандартный тотал, либо это просто случайность и скорее всего вторая команда может подтянуться по ходу матча, ну или на крайняк это дог)
    Я вот про какое понимание результата говорю
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Vesselman @ 27.9.2020
    это просто случайность

Во вселенной нет случайностей. Случайность это не познанная закономерность©
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Играй до инплей счас нет смысла уже на длинной дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.