6301/7500
Всё печально, остаток месяца буду катать в беспорядочном хаосе.
Так же буду жертвовать кол-вом игры ради качества; ибо достаточно много ликов было обнаружено (самое печально это префлоп). Гриндить с низко-средне уровнем как оказалось слабопрофитно (посмотрел график).
До конца месяца придумаю режим дня/недели. Пока даже не представляю как это всё организовать: какоё соотношение игры/теории должно быть, а так же работы/отдыха.
Так же планы на ограничение отвлекающий факторов: ютуб/мессенжеры и другие новостные сайты. Тоже пока не знаю в какой степени нужно/буду исключать или ограничивать.
Режим сна в это месяце я +- привел в норму. Сложно назвать его нормальным для многих, но со сном по 2-4 часа в день на протяжении недели покончено. Т.к. основная катка начинается утром, буду стараться приучать свой мозг к активности в течении часа после пробуждения.
О конкретных циферных планах на месяц напишу позже. Но это будет акцент на обучение и улучшение качества игры.