сегодня примерно +70 баксов на старзах + ГГ покерок. На финалке вошел в тильт когда не удалось выйграть сверху 2 обидные раздачи. Но в целом турниром доволен, слишком легко складывалось и оппы творили дичь. возможно это характерно для полей ГГ в микроМТТ. буду дальше бурить))
не получилось доехать. хороший процент ИТМ при относительно небольшом количестве туриков демонстрирую)) + 15МТТ, и 23 в кеше. итого + 38 сегодня. Сегодня возобновил чтение книг кстати (сейчас Шантарам 1 том). Вечером еще одна сессия, результаты которых озвучу вечером, либо в понедельник. А сейчас прогулка в парке и возможно поход в кино\ресторанчик. Хороших выходных! И кстати - нахуй старзы. депил туда 25. переезд за переездом. возможно у меня уже отторжение к самим старзам и я этого не понимаю)) но имеем что имеем. на старзах больше нет БР и не планирую больше возвращаться.
BigoBango, Многие покер про играют отнють не лучше игроков любителей и даже хуже многих регов мультитейблеров бомбящих на рейбек (и это так многие успешные игроки стали успешными благодаря дисциплине и апстрикам)... Но они при этом СуперПРО, потому что играют строго по банкрол-менеджменту... Так что пока не будет нормального банкроллменеджмента, то и не будет ПРО, а будут постоянные качели в игре, в настроении, новые депозиты и прочее...
Так что даже если достаточно хорошо знаешь математику покерную, понимаешь диапазоны, ICM и прочую покерную фигню, но катаешь турниры по 10$ имея 100-ку денег - это тупик... Сам этим часто грешу... Удачи
pulik89, спасибо. что заглянул. Спасибо за прокачку. ДА. меня понапереезжали в выходные. БР был 300, сейчас 120))) опускался до 80. про БРМ конечно же знаю, но в тильте не получается его соблюдать. сейчас осознанно перешел в турниры за 1-2 доллара, чуть не занес Омаху (топ4). трижды покупал доли у покерПро за 5 долларов (10%). из них двое сделали минкеш. один китаец вообще отморозок за 30 минут разбазарил стек в билдере за 250). в общем успокоился и буду карабкаться вверх, не представляю, как покер про переживают стрики, я хоть работаю и то депрессую во время даунстриков, а тут твои последние деньги сжирает ГСЧ-машина.
В МТТ я успешный покерист) вчера снова был на финалке. с 11ББ перепушил минрейз с УТГ имея JJ, плюс на ББ сидел коротыш с 1,5ББ, а это ноки и думал он заколит. в итоге меня заколил УТГ с КК, и я пропустил вперед 3 мелких. немного был на тильте, потому что на предфиналке и финалке уже успел похоронить свои шансы в олынах.
sattanlxrd, спасибо)) вчера запустил флопзиллу, начал разбираться как в ней работать- прикольно, не думал, что понравится. кстати есть 1 ключик, хз как его толкнуть. Лудить вроде как перестал, дороже 2.20 не играю. БР 150.
ставлю себе новогоднюю цель(подарок) - 1к до 31 декабря!
Есть чем поделиться, поэтому пишу)) Вчера топ1 в омахаголике билдере за 2.20 и +8 в кеше нл5))) Все таки полезно вести мысли в электронном виде, три дня назад на финалке лоханулся и поборолся за баунти - в итоге вылетел, вчера (сейчас вы услышите часть тактики микролимитных мтт) попав на финалку с 7стеком решил- ну нах, пусть грызутся за свои ноки сами. в итоге так и получилось. все рубились за баунти, я аккуратно выбил одного, подворовал у другого, в топ три зарубились два середнячка и стеки стали 10 против 13 бб. ОЛЫН! ОЛЫН! я переехал (ну это же омаха, не совсем корректно так говорить) на ривере оппонента, дальше 20ББ против 3ББ допихались))) примечательно что в топ3 он предлагал делить (русский) я написал - хочу первое место, он посмеялся и сказал ок. после этого я чуть не вылетел в первой же раздаче))) в других туриках минкеш +пейджампы были))
Всем привет. Вчера произошел жеский пестец на предфиналке. запихал АК с МБ в ББ(чипака 75ББ) -25ББ, будучи 8 из 12... Думал это будет надежно. в результате он долго думал и заколил с 44. хотя флоп был такой, что сыграй я минрейзом, выбил бы его контбетом на изи. Ебаный казах) график прилагаю. эх, а мог быть скачок, как в середине графика.
так же график теперь будет на первой странице. пишите письма)
Тэкс, заносить пока не удается, слил около 90 баксов в кеше нл5 и турнирах(2$-10шт,5$-2шт, 8.80$-1шт). Было невезение в перемешку с тильтом, в 8.80 отморозился ТТ против КК на низком форме, чувствовал что у него пара старше, но фиш в моей голове говорил- он перерейзил твой контбет с АК, ПИХАЙ!!! . Цель поста- запретить себе кеш и сосредоточиться на разрыве 2долларовых туриков. так что сегодня, завтра ждите скрин)) а пока покажу график с учётом потерь.
Как же красиво я лью)) + продолжил играть в кеш - лошара, и 2 раза купил доли (на 20баксов) на стремеров - лошара. БР 120 баксов. Самое прекрасное- я не переживаю, тк играю по БР, хоть и по агрессивному. Играю правда как долБ:ваЕБ. а там где играю собранно- ГСЧ не даёт) так что продолжаю карабкаться! теперь уж точно без кеша и покупки долей)) челлендж 1000 баксов до НГ в силе.
BigoBango @ 18.11.2020 ставлю себе новогоднюю цель(подарок) - 1к до 31 декабря!
Всем привет. Спешу поделиться выполнением своей новогодней цели в 1К. получилось немного лучше. Сначала был заносик на 240баксов, а потом занес килополе топ3 за 8 баксов и плюсанул 1400 баксов . Нокич был. набил 600уе выбивалками) и по выплатам стал топ2))) Всех с наступающим Новым Годом!
Эммм, всем привет. Похоже без блога я играю хуже. Ничего крупного выйграть не удалось, хотя изучаю курс по МТТ. возможно каша в голове и не оптимальные решения принимаю. В общем снова буду ставить цели и постигать их.
БР 41$ цель, мммм ну хотя бы 200$ долларов например.
Играть буду СНГ 3,5 не турбо 9мах (9-10 штук в день) и МТТ (1-2 штуки в день) пока БР не окрепнет по 2-3 бакса. Риск залиться с таким БРМ конечно велик, но я в себя верю :D буду рад обсудить что-то в рамках блога (раздачи, темы, психологию, жизнь). Пишите кто живой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.