Nestya @ 2.11.2010
Если ко мне относятся неуважительно не знакомые мне люди, то я тоже молчать не буду и буду отстаивать свое мнение...). Вот почемуто мне все нормально расписали обьяснили и я понял что так не нужно.)
А когда тебе сразу рассказывают что ты фишака и клоун, вместо того чтоб дать совет какой-то(адекватынй совет, а не с сарказмом), То извини я также буду поступать и то я в той ситуации не первый начал, и мне сразу влепили -100 к рейтингу...не красиво однако)!
Leo_Manowar @ 2.11.2010
Молод и горяч :)
Людям, которых ты давно знаешь, ты позволяешь в общении с собой больше, чем незнакомцам, не так ли? Здесь пока незнакомец - ты. На любом форуме пользователям, успевшим завоевать уважение, и модераторы, и сообщество позволяют больше, чем новичкам.
Nestya @ 2.11.2010
Если ко мне относятся неуважительно не знакомые мне люди, то я тоже молчать не буду и буду отстаивать свое мнение...). Вот почемуто мне все нормально расписали обьяснили и я понял что так не нужно.)
Nestya @ 2.11.2010
А когда тебе сразу рассказывают что ты фишака и клоун, вместо того чтоб дать совет какой-то(адекватынй совет, а не с сарказмом), То извини я также буду поступать и то я в той ситуации не первый начал, и мне сразу влепили -100 к рейтингу...не красиво однако)!
Именно)...Только не нужно мне советы раздавать поскольку я сам знаю что я делаю...)
ft_wtf @ 2.11.2010
Попробуй больше читать, а главное понимать, что пишут люди и ход их мыслей по раздачам. (сказал он и покраснел )
DimOK @ 2.11.2010
А кто-нибудь по математике высчитывал когда, как и почему нужно аддон/ребай брать?
Ну и естественно доля твоя турнирная тоже увеличивается.
SleepyTiger @ 2.11.2010
как раз всё наоборот на счёт аддона -- чем меньше фишек, тем выгоднее делать аддон, за одни и те же деньги ты существенно меняешь ценность своего стека.
при большом стеке, например 4 средних к аддону ценность добавочных фишек куда меньше. Но я всё равно делаю :)
Nestya @ 2.11.2010
Чтоб уже не создавать другую тему для обсуждения. спрошу еще вот что...Плюсово ли на дистанции играть сателлиты(ребайные) на регулярные турниры для того что б снимать регу...К примеру турнир:
5.5$ и билетом 55$! Играет 50 человек и при этом 12-15 мест по 55$ получает билеты...стеки по 1000 и блайндый по 5 минут, и ребайная зона 30 минут, аддон 1500. Турниры на PokerStars
Заранее спасибо за ответ)!
Nestya @ 2.11.2010
Чтоб уже не создавать другую тему для обсуждения. спрошу еще вот что...Плюсово ли на дистанции играть сателлиты(ребайные) на регулярные турниры для того что б снимать регу...К примеру турнир:
5.5$ и билетом 55$! Играет 50 человек и при этом 12-15 мест по 55$ получает билеты...стеки по 1000 и блайндый по 5 минут, и ребайная зона 30 минут, аддон 1500. Турниры на PokerStars
Заранее спасибо за ответ)!
DimOK @ 2.11.2010
Так она же не бесплатно увеличивается.
А толку, её увеличивать, если шансы выиграть турнир 0.0001% (шортстек), а в начале турнира были, допустим, 0.01% ? Почему бы следующий турнир не сыграть за те же деньги с _большими_ шансами на победу?
DimOK @ 2.11.2010
Фишки нужно конвертировать в деньги (призовые). Значит нужно рассматривать не просто цену фишки, а её баблоожидание, сколько долларов тебе эта фишка принесёт на долгом периоде, и сколько ты должен заплатить сейчас. Да, хоть ты и покупаешь фишки в два раза дешевле, чем в начале турнира, вероятность того что они станут деньгами может быть не в два, а в двадцать два раза меньше. И эта вероятность тем меньше, чем меньше стек. Значит чем меньше стек, тем менее выгоден аддон, потому что он будет становиться деньгами реже, чем аддон при большом стеке.... Где я неправ?
Попробуй больше читать, а главное понимать, что пишут люди и ход их мыслей по раздачам. (сказал он и покраснел )