madmaf @ 19.10.2020 Да, в целом, рейз флопа мне нравится на порядок больше, чем колл)
отнюдь. рейз можно перенести, так как в диапазоне 3бета есть оверпары 88+ . дадим ему шанс самостоятельно себя отвельюбетить или прикупить что-нибудь если совсем пустой. на нл5 думаю Комбеты в позе будут ставить как безумные. Мы по сути неуязвимы. Нам не повезло что мы уперлись в самый низ стандартного диапа (10-15% по полю) с SB.
И по риверу ОК, Опп может переиграть 4ку или овера свои. зависит от индивидуальных особенностей. Добираем как свиньи. мне нравится, молодец)
Решил сегодня заглянуть на NL10, приняли, в общем-то, не позитивно. Первую половину сессии катаемся около нуля с перебором по ЕВ в 4БИ, потом залагали старзы. Перерыв, прогулка с собакой, возвращение к игре. Вторая сессия началась позитивно, однако потом мой перебор начали возвращать. Было все, флаш во флаш, АА < КК, допер в допер старше, ну и прочее "волшебство". В прочем, с моей стороны тоже были какие-то причудливые попадания в ФХ с допером против стритов, переезд тузов бэкдорным флашем при выставлении против хобби-игрока. Но этого было значительно меньше. Сожалею сегодня о том, что не смог остановиться по стоп-лоссу в 25$, столы хорошие были, но складывалось плохо. Завтра возвращаюсь на NL5, ближе к выходным, если банкролл будет в районе 280$, попробуем снова. Рук: 2500~, -56$
Dalamar74 @ 19.10.2020 отнюдь. рейз можно перенести, так как в диапазоне 3бета есть оверпары 88+ . дадим ему шанс самостоятельно себя отвельюбетить или прикупить что-нибудь если совсем пустой. на нл5 думаю Комбеты в позе будут ставить как безумные. Мы по сути неуязвимы. Нам не повезло что мы уперлись в самый низ стандартного диапа (10-15% по полю) с SB.
И по риверу ОК, Опп может переиграть 4ку или овера свои. зависит от индивидуальных особенностей. Добираем как свиньи. мне нравится, молодец)
Вернулся на NL5 после вчерашнего фиаско на лимите выше. По ощущениям, ошибок крупных не было, случались какие-то переезды в маленьких банках , но это было не особо обидно. Продолжаем двигаться вперед и развиваться в покерном мире. Рук: 2500~, +27$ #Отчет_за_день
Сообщение отредактировал madmaf - 21.10.2020, 2:46
Сегодня был плотный игровой день, поиграл немного пятерку, потом столов стало мало и я решил подключить NL10. Сразу, в первой раздаче, раздали допер в стрит в 3бет-банке, это расстроило, был готов выключить лимит и забить, но потом удалось отжать стек обратно, это вселило уверенности и пошло-поехало. На пике была отметка в +61$, но выходить на пике не хотелось из-за невыполненного GOLDENBUTTONCHALLENGE. Пока собирал эти тузы на баттоне - проиграл полтора стека, впрочем, не особо грустно. Рук: 2500~, +47.5$ #Отчет_за_день
Сообщение отредактировал madmaf - 22.10.2020, 3:04
Жесткого отторжения к АВРОРЕ нет, однако при таком размере шрифта заметок/страны оппонента на мой маленький семнадцатидюймовый монитор нужно будет смотреть с лупой. Искренне надеюсь, что вскоре представят какую-то оптимизацию. А я пока организую себе выходной.
В пятницу планировал играть только NL10, однако случайно запустил пятерку и понял это только спустя 100 раздач за столом. Так или иначе, складывалось хорошо. Один раз даже уговорил господина из Бразилии с карманными королями оплатить карэ, за что ему и спасибо! Рук: 1700~, +53,5$
В начале сессии я барахтался в промежутке между нулем и минусом в 4БИ, ощущение этого доставляло массу неприятных эмоций. Основные ошибки были допущены при коллах какого-то дерьма на тернах-риверах, что говорит о пробелах в игре (Скорее в голове). Выйдя в 0, я сделал перерыв и потом сел катать снова, тогда и мои "страдания" были вознаграждены!
Я получаю огромное удовольствие от игры, однако тенденция с проигрышем 4-5 БИ в начале сессии и последующий отыгрыш начинает меня утомлять. Понятное дело, что в том дерьме, в котором вынужден копаться, виноват только я, нужно исправляться. Было бы неплохо иметь какой-то таймер, не дающий тебе нажать колл на протяжении условных 5-8 секунд, пусть весь стол тебя будет ненавидеть, однако качество решений будет выше. Придется такой таймер себе вбивать в голову, в противном случае винрейт будет существенно хуже. Понедельник проведу без игры, займусь разбором рук, проблемных ситуаций и всем в этом духе. . Рук: 3000~, +14$
И так сел катать слишком поздно, так еще и увлекся. Под утро игры совсем не было, подключил NL16, вкусил хороших раздач и закончил сессию. Лучше бы спать пошел. А ведь все началось с того, что в начале сессии дважды тузы не устояли Рук: 3000~, -41$ #Отчет_за_день
Я себе противен, хожу целый день, думая о том, что сейчас-то сяду катать и все будет заебись, обойдусь без "творческой" игры и широких блефф-кетчей. Садишься и в очередной раз начинаешь делать тоже, что и всегда. И вроде есть осознание того, что вся исполняемая ерунда дает существенный минус к винрейту, но толку от осознания нет, во всяком случае в момент ИСПОЛНЕНИЯ ЕРУНДЫ. В общем, не знаю, что делать, буду просто вдалбливать себе в голову целыми днями те выводы, которые я сделал, авось начну обращаться к ним и получится показывать лучшую игру. Рук: ~2500, +4$ (За счет GBChallenge и сундука на общую сумму в 6$)
Первую сессию сыграл в +38$, затем сделал перерыв и сел играть снова, чего явно не стоило делать. Красная так скаканула вверх на 1000~ раздаче из-за кэшаута, который я взял, имея допер против гатшота оппонента, который, разумеется, доехал.
Сегодня было 2 сессии, утром и вечером. Утренняя сессия не задалась, сыграл в минус, все оверпары были биты, а в совокупности с неумением выкинуть - пострадал и банкролл. Упоровшись в фулл на борде 988 в 3бет-банке против хобби-игрока, имея АА, я завершил сессию. Вечером, по рекомендациям обитателей форума, я установил StarsCaption и сделал задержку действий на всех улицах по возрастанию. В целом, мне нравится, единственная проблема была с тем, что софт игнорирует горячие клавиши. Впрочем, из горячих клавиш я решил оставить только кнопку "ФОЛД". Вторая сессия была неплохой, не было проблем с психоэмоциональным состоянием, все переезды и кулерные ситуации были восприняты достойно. Завтра буду подводить итоги месяца, страшно будет считать ошибки (коллы) в крупных банках, но процедура будет необходима для дальнейшего роста. Рук: ~2500, -15.5$ #Отчет_за_день
Последний день месяца выдался хорошим, сыграл 2 сессии по 2.5 часа утром и вечером. Старался контролировать себя в пограничных ситуациях, что успешно получалось, вроде как. Далее отчет за месяц.. Рук: ~2100, +83$ #Отчет_за_день
Я считаю, что октябрь выдался неплохим. В начале месяца банкролл был в районе 100$, мне удалось его приумножить в 4 раза. Однако без ошибок не обошлось, по моим подсчетам, убытки от лишних коллов на тернах-ривера составляют около 210$. 210 баксов - 65% от профита за этот месяц, то есть, если бы я своевременно выкинул, то профит мог быть больше и это заставляет задуматься. Рук: 58400, +335$
По лимитам:
Из целей за месяц я выполнил только одну - сыграть 50 тысяч рук и более, показав хороший винрейт. Вопросы пограничных коллов, ругани в адрес оппонентов и медитацией перед сессиями остаются открытыми. Работать всегда есть над чем, этим я и займусь. Стартуем ноябрь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отнюдь. рейз можно перенести, так как в диапазоне 3бета есть оверпары 88+ . дадим ему шанс самостоятельно себя отвельюбетить или прикупить что-нибудь если совсем пустой. на нл5 думаю Комбеты в позе будут ставить как безумные. Мы по сути неуязвимы. Нам не повезло что мы уперлись в самый низ стандартного диапа (10-15% по полю) с SB.