Прямо с грядки

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    235
  • Просмотров
    27,802
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,254
1 2 3 4 12
  • madmaf @ 19.10.2020
    Да, в целом, рейз флопа мне нравится на порядок больше, чем колл)

отнюдь. рейз можно перенести, так как в диапазоне 3бета есть оверпары 88+ . дадим ему шанс самостоятельно себя отвельюбетить или прикупить что-нибудь если совсем пустой. на нл5 думаю Комбеты в позе будут ставить как безумные. Мы по сути неуязвимы. Нам не повезло что мы уперлись в самый низ стандартного диапа (10-15% по полю) с SB.

И по риверу ОК, Опп может переиграть 4ку или овера свои. зависит от индивидуальных особенностей. Добираем как свиньи. мне нравится, молодец)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Решил сегодня заглянуть на NL10, приняли, в общем-то, не позитивно. Первую половину сессии катаемся около нуля с перебором по ЕВ в 4БИ, потом залагали старзы. Перерыв, прогулка с собакой, возвращение к игре. Вторая сессия началась позитивно, однако потом мой перебор начали возвращать. Было все, флаш во флаш, АА < КК, допер в допер старше, ну и прочее "волшебство". В прочем, с моей стороны тоже были какие-то причудливые попадания в ФХ с допером против стритов, переезд тузов бэкдорным флашем при выставлении против хобби-игрока. Но этого было значительно меньше.
    Сожалею сегодня о том, что не смог остановиться по стоп-лоссу в 25$, столы хорошие были, но складывалось плохо. Завтра возвращаюсь на NL5, ближе к выходным, если банкролл будет в районе 280$, попробуем снова.
    xixhwL0.png

Рук: 2500~, -56$

#Отчет_за_день
    Сообщение отредактировал madmaf - 20.10.2020, 4:06
    Ответить Цитировать
    19/163
    + 1
  • Dalamar74 @ 19.10.2020
    отнюдь. рейз можно перенести, так как в диапазоне 3бета есть оверпары 88+ . дадим ему шанс самостоятельно себя отвельюбетить или прикупить что-нибудь если совсем пустой. на нл5 думаю Комбеты в позе будут ставить как безумные. Мы по сути неуязвимы. Нам не повезло что мы уперлись в самый низ стандартного диапа (10-15% по полю) с SB.

И по риверу ОК, Опп может переиграть 4ку или овера свои. зависит от индивидуальных особенностей. Добираем как свиньи. мне нравится, молодец)

Спасибо, успокоил!)
    Ответить Цитировать
    20/163
    + 1
  • Вернулся на NL5 после вчерашнего фиаско на лимите выше. По ощущениям, ошибок крупных не было, случались какие-то переезды в маленьких банках , но это было не особо обидно. Продолжаем двигаться вперед и развиваться в покерном мире.
    kdi2PJC.png

Рук: 2500~, +27$
    #Отчет_за_день
    Сообщение отредактировал madmaf - 21.10.2020, 2:46
    Ответить Цитировать
    21/163
    + 2
  • Удачи тебе , и быстрого роста по лимитам))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня был плотный игровой день, поиграл немного пятерку, потом столов стало мало и я решил подключить NL10. Сразу, в первой раздаче, раздали допер в стрит в 3бет-банке, это расстроило, был готов выключить лимит и забить, но потом удалось отжать стек обратно, это вселило уверенности и пошло-поехало. На пике была отметка в +61$, но выходить на пике не хотелось из-за невыполненного GOLDENBUTTONCHALLENGE. Пока собирал эти тузы на баттоне - проиграл полтора стека, впрочем, не особо грустно.
    nUI9brJ.png

Рук: 2500~, +47.5$
    #Отчет_за_день
    Сообщение отредактировал madmaf - 22.10.2020, 3:04
    Ответить Цитировать
    22/163
    + 2
  • Жесткого отторжения к АВРОРЕ нет, однако при таком размере шрифта заметок/страны оппонента на мой маленький семнадцатидюймовый монитор нужно будет смотреть с лупой. Искренне надеюсь, что вскоре представят какую-то оптимизацию. А я пока организую себе выходной.

NMvxdyI.png
    Ответить Цитировать
    23/163
    + 0
  • В пятницу планировал играть только NL10, однако случайно запустил пятерку и понял это только спустя 100 раздач за столом. Так или иначе, складывалось хорошо. Один раз даже уговорил господина из Бразилии с карманными королями оплатить карэ, за что ему и спасибо!
    GsuBM6E.png

Рук: 1700~, +53,5$

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    24/163
    + 3
  • В начале сессии я барахтался в промежутке между нулем и минусом в 4БИ, ощущение этого доставляло массу неприятных эмоций. Основные ошибки были допущены при коллах какого-то дерьма на тернах-риверах, что говорит о пробелах в игре (Скорее в голове). Выйдя в 0, я сделал перерыв и потом сел катать снова, тогда и мои "страдания" были вознаграждены!

3WiOoZT.png

Рук: 3250~, +51.5$
    #Отчет_за_день
    Сообщение отредактировал madmaf - 25.10.2020, 5:50
    Ответить Цитировать
    25/163
    + 2
  • Я получаю огромное удовольствие от игры, однако тенденция с проигрышем 4-5 БИ в начале сессии и последующий отыгрыш начинает меня утомлять. Понятное дело, что в том дерьме, в котором вынужден копаться, виноват только я, нужно исправляться. Было бы неплохо иметь какой-то таймер, не дающий тебе нажать колл на протяжении условных 5-8 секунд, пусть весь стол тебя будет ненавидеть, однако качество решений будет выше. Придется такой таймер себе вбивать в голову, в противном случае винрейт будет существенно хуже.
    Понедельник проведу без игры, займусь разбором рук, проблемных ситуаций и всем в этом духе.
    FZGVRHx.png
    .
    Рук: 3000~, +14$

#Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    26/163
    + 1
  • И так сел катать слишком поздно, так еще и увлекся. Под утро игры совсем не было, подключил NL16, вкусил хороших раздач и закончил сессию. Лучше бы спать пошел. А ведь все началось с того, что в начале сессии дважды тузы не устояли
    SrzExM4.png

Рук: 3000~, -41$
    #Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    27/163
    + 2
  • В кэпшн ,кстати,есть опция с задержкой действий на ривере как минимум
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kazzloff, спасибо, взял на заметку!
    Ответить Цитировать
    28/163
    + 1
  • Я себе противен, хожу целый день, думая о том, что сейчас-то сяду катать и все будет заебись, обойдусь без "творческой" игры и широких блефф-кетчей. Садишься и в очередной раз начинаешь делать тоже, что и всегда. И вроде есть осознание того, что вся исполняемая ерунда дает существенный минус к винрейту, но толку от осознания нет, во всяком случае в момент ИСПОЛНЕНИЯ ЕРУНДЫ. В общем, не знаю, что делать, буду просто вдалбливать себе в голову целыми днями те выводы, которые я сделал, авось начну обращаться к ним и получится показывать лучшую игру.
    bbrboag.png

Рук: ~2500, +4$ (За счет GBChallenge и сундука на общую сумму в 6$)

Первую сессию сыграл в +38$, затем сделал перерыв и сел играть снова, чего явно не стоило делать. Красная так скаканула вверх на 1000~ раздаче из-за кэшаута, который я взял, имея допер против гатшота оппонента, который, разумеется, доехал.

#Отчет_за_день
    Сообщение отредактировал madmaf - 29.10.2020, 23:19
    Ответить Цитировать
    29/163
    + 0
  • Сегодня было 2 сессии, утром и вечером. Утренняя сессия не задалась, сыграл в минус, все оверпары были биты, а в совокупности с неумением выкинуть - пострадал и банкролл. Упоровшись в фулл на борде 988 в 3бет-банке против хобби-игрока, имея АА, я завершил сессию.
    Вечером, по рекомендациям обитателей форума, я установил StarsCaption и сделал задержку действий на всех улицах по возрастанию. В целом, мне нравится, единственная проблема была с тем, что софт игнорирует горячие клавиши. Впрочем, из горячих клавиш я решил оставить только кнопку "ФОЛД".
    Вторая сессия была неплохой, не было проблем с психоэмоциональным состоянием, все переезды и кулерные ситуации были восприняты достойно. Завтра буду подводить итоги месяца, страшно будет считать ошибки (коллы) в крупных банках, но процедура будет необходима для дальнейшего роста.
    j0wL3hs.png

Рук: ~2500, -15.5$
    #Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    30/163
    + 1
  • Последний день месяца выдался хорошим, сыграл 2 сессии по 2.5 часа утром и вечером. Старался контролировать себя в пограничных ситуациях, что успешно получалось, вроде как. Далее отчет за месяц..
    Z2rwSNf.png

Рук: ~2100, +83$
    #Отчет_за_день
    Ответить Цитировать
    31/163
    + 2
  • Я считаю, что октябрь выдался неплохим. В начале месяца банкролл был в районе 100$, мне удалось его приумножить в 4 раза. Однако без ошибок не обошлось, по моим подсчетам, убытки от лишних коллов на тернах-ривера составляют около 210$. 210 баксов - 65% от профита за этот месяц, то есть, если бы я своевременно выкинул, то профит мог быть больше и это заставляет задуматься.
    IVT7K5N.png

Рук: 58400, +335$

По лимитам:
    E6K8eMi.png

Из целей за месяц я выполнил только одну - сыграть 50 тысяч рук и более, показав хороший винрейт. Вопросы пограничных коллов, ругани в адрес оппонентов и медитацией перед сессиями остаются открытыми. Работать всегда есть над чем, этим я и займусь. Стартуем ноябрь!

#Отчет_за_месяц
    Сообщение отредактировал madmaf - 31.10.2020, 23:36
    Ответить Цитировать
    32/163
    + 3
  • Топ финиш так держать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Удачного подъёма по лимитам )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kot9ra-lgmy, повторяешься, но все равно спасибо!)
    Ответить Цитировать
    33/163
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.