BILLYBMSTU перевела на 888 на указанный акк, но не получила от него денег

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-334
  • Постов
    180
  • Просмотров
    52,401
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    -1,290
1 2 3 4 10
  • Не сомневаюсь в порядочности Билли, но хотелось бы увидеть какие ни-будь пруфы и самого Антона.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • проводили кучу сделок с BILLYBMSTU, где я выступал поручителем за него. Суммы были в десятки раз выше, чем конфликтная))) так что делайте выводы сами.

Но я тут не за этим.

Поскольку тема в топе и её увидит большое кол-во людей, я бы хотел написать, важную вещь: НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ВНУТРИ 888 ВООБЩЕ

У меня случился недавно ряд инцидентов, после которых я не рекомендую пользоваться внутренними переводами.

Мой хороший знакомый отправил деньги моему знакомому внутри системы 888 и получатель получил БАН, который не сняли до сих пор. Причём это не какие-то обмены, это человек купил долю на дорогие лимиты. Сумма была 10000$. Отправитель получил письмо о бане, но бана нет и всё нормально.

Также в июне я тоже отправлял деньги на игру. Там сумма была 15000$, и мне, и человеку прислали письма что аккаунты заблокированы на время проверки(по факту заблокированы не были, но стрессанул я тогда нормально). Просто за то, что я решил деньги отправить.

И примерно в июле похожий спот между двумя хайроллерами, одного из которых все хорошо знают тут (там тоже пришли письма о блокировке на время "расследования", но блокировок не было по факту при этом).

Прикол ещё в том, что технический саппорт на ковиде просто перестал работать от слова совсем и на письма они отвечают по 30дней+.

так что кидайте скриллом лучше, а с 888 просто кешаут заказывайте.

Вот такие письма приходят:
    d2917b284e0ddc85c6219f25c7619092.png

как показывает практика в большинстве случаев всё нормально[и на аккаунт можно зайти, и играть, и кешауты приходят] и непонятно тогда зачем, а главное нахуя они такое шлют, но лучше не рисковать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 41
  • SmokingAces @ 5.10.2020
    Ваааауууу) Да тут в арбитраже сюжетов на несколько фильмов хватит)
    Продолжаем следить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • philmuzika @ 5.10.2020
    BILLYBMSTU, то есть при обмене с тобой нужно учитывать тот факт, что ты можешь удерживать долги третьим лицам? Хм, интересный подход. В своей информации об обменах ты это указываешь?

UPD. Безотносительно данной ситуации, просто чтобы понять какие полномочия берут на себя менялы, просто интересный прецедент.
    Так и банки скоро через менял буду свои долги выбивать )

если потом его спалят что он обналичивает мошенников то отмыться будет гораздо сложнее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Притензия к моему акка, это справедливо, но это притензия на словах, я прошу подтвердить информацию, покажи перевод на 15к, связанный с моим аккаунтом.
    Это вранье!
    Не надо запасаться покормом, кина не будет.
    Выдвени притензию и подтверди её, связанную с моим акка, а если нет, то верни деньги.
    Я не собираюсь устраивать шоу, думаю ты тоже.
    Я за последнии 2 гада вывела через тебя около 10 к., если инциндент с Сашей и Антоном существует, то он был примерно 3года назад.
    На этом все. Больше информации не имею. И жду денег.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 4
  • Что делать, если я уже запасся покормом?(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • lightbringer, идти в кино =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JuliaG0lD, в чем проблема созвониться по видеосвязи, показать свой фейс и рядом раскрыть свое удостоверение личности?
    Мне кажется, если бы вы так поступили сразу, то и этой темы бы на Джипси бы и не было.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Buruchaga @ 5.10.2020
    JuliaG0lD, в чем проблема созвониться по видеосвязи, показать свой фейс и рядом раскрыть свое удостоверение личности?
    Мне кажется, если бы вы так поступили сразу, то и этой темы бы на Джипси бы и не было.

Сколько я ни читал таких тем, причина всегда одна - подозрения, в данном случае BillyBMSTU, верны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Buruchaga, сейчас будет говорить, что не доверяет показывать свои документы посторонним людям, не подумав о том, что серийные номера можно бумажкой закрыть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Русский_рок @ 5.10.2020
    Buruchaga, сейчас будет говорить, что не доверяет показывать свои документы посторонним людям, не подумав о том, что серийные номера можно бумажкой закрыть.

Не прочитав внимательно вы делаете свои выводы.
    Я сказала, могу предоставить любые скриншоты и фото, но только админу, после такого поступка, я не дам этому человеку свои фото.
    Есть сомнения что именно я получаю перевод, пусть переводит обычным банковским платежом, где при получении надо предъявлять паспорт.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + -3
  • Русский_рок @ 5.10.2020
    Buruchaga, сейчас будет говорить, что не доверяет показывать свои документы посторонним людям, не подумав о том, что серийные номера можно бумажкой закрыть.

Откуда у современного человека в доме бумажки? Все давно на кампуктере и телефоне печатается. Если только кредитной картой закрыть серийный номер, но тогда есть риск спалить данные карты. В общем, патовая ситуация((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • JuliaG0lD, все делается намного проще... Я сам занимался обменами... И в данном вопросе стою на стороне Били... Я внимательно прочитал его сообщение в теме... Это раз...
    Второе это то, что Били некуда не скрывается и не отрицает получение денег от человека, это значит, что ему чужие деньги не нужны... И он легко вернёт их владельцу... Да конечно не красиво, он взял эту ситуацию под шантаж, но у него есть основания... Я бы скорее всего, с вами бы не имел дело при обмене... Потому что я чужие деньги и деньги третьих лиц не менял бы... Были конечно исключения... Но в данной ситуации, скорее всего деньги не ваши с вероятностью 99% и поэтому идут финты в разные стороны.
    Третье, не вижу никаких проблем созвониться по видеосвязи и ткнуть документы в камеру. Я сам так запрашивал не однократно, если были хоть какие-то сомнения.
    Документы можно любые нарисовать и паспорт и права, все легко делается. Даже буки проводят щас видеоконференции и выявляют дропов.
    Четвёртое... Били работает с деньгами, он обязан, при подозрении требовать доп информацию в любом виде... У каждого менялы это прописано в теме, как отчий наш, чёрным по белому.
    Так что Лео сможет решить этот вопрос тем же путем... Видеосвязь.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 12
  • Buruchaga @ 5.10.2020
    Второе это то, что Били некуда не скрывается и не отрицает получение денег от человека, это значит, что ему чужие деньги не нужны...

Гамп тоже никуда не скрывался, просто удержал в одностороннем порядке 25 процентов чужих денег. Так что это не аргумент.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 17
  • RERHSYBRCF, здесь совсем другая история! Гамп поступил грязно и задавил авторитетом человека. Отжал половину... А чел на это согласился, боясь, что вообще без денег останется.
    Здесь вопрос двух минутного общения по видеосвязи и не надо никаких финтов выдумывать, все просто.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • RERHSYBRCF @ 5.10.2020
    Гамп тоже никуда не скрывался, просто удержал в одностороннем порядке 25 процентов чужих денег. Так что это не аргумент.

50%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JuliaG0lD @ 5.10.2020
    Не прочитав внимательно вы делаете свои выводы.

Я как раз всё внимательно прочитал, а вы нет:
    BILLYBMSTU @ 4.10.2020
    В скайпе я предложил JuliaG0lD связаться по видео, с целью подтвердить, что общаюсь я именно с Юлей. В скайпе по видео мне ответила девушка. Далее Антон мне сказал, что у Юли есть фейсбук. Я спросил у JuliaG0lD в скайпе, есть ли у тебя фейсбук - ответ нет. Далее я посмотрел фото в фейсбук и понял, что в скайпе была не Юля.

BILLYBMSTU @ 4.10.2020
    Антон слал деньги Сергею на этот же акк - это ничего не доказывает - акк используется не одним лицом. Далее я предложил JuliaG0lD связаться по скайпу ещё раз и удостоверить свою личность паспортом, или иным документом, или предложить свой вариант решить этот вопрос. На что получил ответ типа: муж мне на разрешает высылать видео со своими документами и что разберёмся завтра.

BILLYBMSTU @ 4.10.2020
    в скайпе была не Юля, а JuliaG0lD, которая или который всеми силами пытался быть Юлей, которая не должна денег Антону лично, и которой следует произвести обмен.

BILLYBMSTU @ 4.10.2020
    JuliaG0lD = Сергей, который кинул не только Антона и является мошенником.

BILLYBMSTU @ 4.10.2020
    Я считаю что JuliaG0lD=Серёжа=человек в скайпе, на это есть целый ряд причин, часть из которых описана выше.

Дело в том, что скриншоты Юлиных документов тут нахрен не нужны, тем более админу. Нужна короткая видеосвязь - привет, вот смотри, Юля это я, вот мой паспорт! Чё убедился, Билли? Теперь гони бабки.

Вот и всё.

А почему так нельзя сделать?
    Мы догадываемся.
    Звонила то по Скайпу даже не Юля. Та "Юля", что звонила, может только "юлить".
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 21
  • А Антон выйдет? Без него история неполная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JuliaG0lD, у тебя всего несколько сообщений на форуме, и по ним впечатление о твоей финансовой ответственности как-то не очень:

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Видео связь так же только с админом, пусть выступит админ как 3е лицо, я с ним сделаю видео связь с документами, но билли я не каких документов не покажу.
    Может вам и все равно, а мне нет, человек поступил в мою сторону не честно и в дальнейшую порядочность я не верю.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -11
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.