Не сомневаюсь в порядочности Билли, но хотелось бы увидеть какие ни-будь пруфы и самого Антона.
philmuzika @ 5.10.2020
BILLYBMSTU, то есть при обмене с тобой нужно учитывать тот факт, что ты можешь удерживать долги третьим лицам? Хм, интересный подход. В своей информации об обменах ты это указываешь?
UPD. Безотносительно данной ситуации, просто чтобы понять какие полномочия берут на себя менялы, просто интересный прецедент.
Так и банки скоро через менял буду свои долги выбивать )
Buruchaga @ 5.10.2020
JuliaG0lD, в чем проблема созвониться по видеосвязи, показать свой фейс и рядом раскрыть свое удостоверение личности?
Мне кажется, если бы вы так поступили сразу, то и этой темы бы на Джипси бы и не было.
Русский_рок @ 5.10.2020
Buruchaga, сейчас будет говорить, что не доверяет показывать свои документы посторонним людям, не подумав о том, что серийные номера можно бумажкой закрыть.
Русский_рок @ 5.10.2020
Buruchaga, сейчас будет говорить, что не доверяет показывать свои документы посторонним людям, не подумав о том, что серийные номера можно бумажкой закрыть.
JuliaG0lD @ 5.10.2020
Не прочитав внимательно вы делаете свои выводы.
BILLYBMSTU @ 4.10.2020
В скайпе я предложил JuliaG0lD связаться по видео, с целью подтвердить, что общаюсь я именно с Юлей. В скайпе по видео мне ответила девушка. Далее Антон мне сказал, что у Юли есть фейсбук. Я спросил у JuliaG0lD в скайпе, есть ли у тебя фейсбук - ответ нет. Далее я посмотрел фото в фейсбук и понял, что в скайпе была не Юля.
BILLYBMSTU @ 4.10.2020
Антон слал деньги Сергею на этот же акк - это ничего не доказывает - акк используется не одним лицом. Далее я предложил JuliaG0lD связаться по скайпу ещё раз и удостоверить свою личность паспортом, или иным документом, или предложить свой вариант решить этот вопрос. На что получил ответ типа: муж мне на разрешает высылать видео со своими документами и что разберёмся завтра.
BILLYBMSTU @ 4.10.2020
в скайпе была не Юля, а JuliaG0lD, которая или который всеми силами пытался быть Юлей, которая не должна денег Антону лично, и которой следует произвести обмен.
BILLYBMSTU @ 4.10.2020
JuliaG0lD = Сергей, который кинул не только Антона и является мошенником.
BILLYBMSTU @ 4.10.2020
Я считаю что JuliaG0lD=Серёжа=человек в скайпе, на это есть целый ряд причин, часть из которых описана выше.