Ползущий по лимитам

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-289
  • Постов
    31
  • Просмотров
    1,644
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Alex_mr_all @ 31.10.2020
    0% случаев с данной рукой. Я

по терну в дипах играешь можно не пол пота а давить сильнее вплоть до потбета (овербет если фиш)
    при риверу ставка плохая. закрылось все что могло. флеши, стриты. которые есть в коле оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дважды за сегодня мой старший флеш падает от доезда фуллхауса на ривере. Сделаю - ка пожалуй перерыв.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • Пососал я в один день знатно.

Понял что открываю широковато, и лезу туда, куда лезть вообще не стоит. Дальше вроде играл в небольшой плюс.
    Сейчас буквально на полчаса залетел в зум, 110бб/100 рук . Возможно повезло, но пару раз мне оплатили лишнее.
    И да! Начальная цель по результатам должна была быть: НЕ ПРО***ТЬ начальный БР.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Господа, нужна помощь:

Я дурак, или терпимые фолды?
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Smile_37, по первой: без статы соперника ничего не понять, похоже на валет-даму или семерки.
    По второй: префлоп нужно рейзить префлоп больше.
    По риверу, в принципе, все, что только могло закрылось, там и доперы, и стриты, и флеши, поэтому мне кажется тут против любого оппа пас.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • artem66, 18/14 за 120 раздач в первой, во второй просто странно выглядит, внезапно с терна начинает пихать ставками размером с банк.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Smile_37, пробей его по статнейму, посмотри выигрыш на вскрытии, посмотри агрессии по улицам, дело в том, что кроме блефов ты ничего не бьешь, ну может KQ так только отморозилась(если фиш не рейзит префлоп, а так там и KQ нет)
    Это я про вторую раздачу говорил.
    В первой с такими статами оппа изи пас не думая) да и 700бб он за столом думаю нажил не из-за блефов на нл2 уж точно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Привет!
    Разберись с сайзингами 3 бета и изоляции. У тебя там печально.
    Реши как играть две овекарты на флопе. Ты с КQ где надо было поставить 3 бет банке чекнул, а в мультипоте, где у тебя эквити так себе поставил.
    Фолд с KQ хороший. Там, конечно, опп с таким стеком. Возможно он и блефует. Но этих блефов тебе на колл пот бета скорее всего не хватит. Это очень хороший фолд.
    Во второй раздаче ставка на терне хорошая. Собираем со всех дро. Колла у тебя там точно нет. У него ни осталось рук, которые ты бьешь. Конечно, он мог промазавшее дро так поставить. Ни их не больше флешей да и чаще всего на вашем лимите его ставить не будут и таким сайзом. Это тоже отличный фолд.
    Если будешь так оверфолдить в крупных банках, то сможешь показывать отличные результаты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Smile_37 @ 14.10.2020
    (Я в курсе про xББ/100 рук, но кажется что я не знаю как определить эту цифру )

Я тебя удивлю. Никто не знает. Только большая, очень большая дистанция показывает.
    Smile_37 @ 14.10.2020
    И да, кто тоже недавно начал и сидит сейчас на NL2 на старзах, можете отписать, мб встретимся в игре)

Сын учиться играть на этом лимите. Поэтому может и встретимся. Но там, такая толпа, что маловероятно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • main_fish, Благодарю за разбор ,
    main_fish @ 2.12.2020
    Разберись с сайзингами 3 бета и изоляции. У тебя там печально.

Сейчас как раз работаю над этим). А собственно ошибка в 6max или 9max столе? Если про рейз 3бб, то действительно, мой косяк, надо было ~5бб. Просто сейчас играю 2 зум и 2 рег стола, иногда просто не успеваю соображать)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Smile_37 @ 2.12.2020
    main_fish, Благодарю за разбор ,
    Сейчас как раз работаю над этим). А собственно ошибка в 6max или 9max столе? Если про рейз 3бб, то действительно, мой косяк, надо было ~5бб.

Ошибка и на одном и на другом. 3 бет 12 бб в позе это много. Изоляция в троих точно не 5 бб, а больше. Тем более у тебя рука ближе к премиум.
    Играй меньше столов. Тебе сейчас нужна не дистанция и винрейт, а качественные решения. Привыкнешь делать одни ошибки, потом отвыкать сложнее.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Smile_37 @ 2.12.2020
    main_fish, Благодарю за разбор ,
    Сейчас как раз работаю над этим). А собственно ошибка в 6max или 9max столе? Если про рейз 3бб, то действительно, мой косяк, надо было ~5бб. Просто сейчас играю 2 зум и 2 рег стола, иногда просто не успеваю соображать)

Я бы тебе посоветовал, 3 Бет в позе х3 делать , без позы х4, и по поводу столов ну как по мне так 2 это очень мало хотя бы 3 , просто лучше селекти, то есть садись в позу на фиша у которого -100 бб винрейт или на кого есть руки, впип 55+ wwsf 47+
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.