lotob1ngo @ 20.10.2020
в доле с кем? с СБ или с владельцем рума? или с кем-то из менеджеров или совладельцев? (не знаю их структуру)
В случае покердома, думаю, маловероятно, что хозяева не в курсе событий. Но не исключен, конечно, вариант, что СБ мошенничает за их спиной.
просто не понятно зачем тогда посадили играть на проверку Иваныча и БлэкОрка (скорее всего и другие играли, я просто только этих застал за проверкой)
они же там сразу все спалились в первые 5 минут игры.... по идее это если боты рума, то их бы просто убрали и всё... пофиксили бы баги и посадили снова под другими акками
Небольшая показуха в русском стиле - смотрите, как мы здорово работаем. Тем более, видео-проверки легко обходятся ботоводами, что известно еще со времен матча славы-исполнителя с Ферруелом. Для понимания, глянь на WPN - эти вооще 250.000$ раздали за якобы заблоченных 10 ботов, а десятки, если не сотни, ботов продолжают играть, несмотря на все репорты и темы.
Уверен, через пару дней ты сможешь найти новых ботов, которые будут играть вместо этих.
тем более в СБ инфа и видео отправлялась не разом, а в течении недели-двух.... если боты их, то они бы сразу этот баг 3 макса у них исправили, ну или других убрали чтоб не палится настолько сильно
И если бы они так и сделали, то всем бы сразу стало понятно, что боты их.
Меня удивляет наивность большинства игроков, которые считают, что СБ рума в состоянии противостоять кардерам, тимплеерам итп, но не может справиться с ботами. Тем более, что очистить рум от ботов в состоянии всего один человек, умеющий хорошо анализировать статы и знающий, что искать.
Кто ещё? Покерматч в грязи не замешан?