Сегодня провели трену с Юрой, мной была выбрана тема по 3б потам - эксплойты по основным линиям, и игра as caller 3bp. Прошлись по всему материалу, и даже захватили больше. Тренер очень компетентен в данном вопросе, например когда мы смотрели какие-то эксплойты, Юра высказывал свою точку зрения и рекомендации относительно использования данной линии. Также глянули разбивку по сайзингам в линиях, и все эти темы также посмотрели на всех типов оппонентов - от агро регов, обычных регов, до супер нитов.
С Юрой я знаком давно, участвовал в его тестовой группе (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169460), там я тоже оставлял отзыв.
Что ещё я считаю самым главным - это то, что Юра играющий тренер с высоким винрейтом, и отличной красной (есть чему поучиться, если хотите бустануть красную линию). Очень хорошо знает тенденции поля. И ещё раз повторю, что это самый топовый тренер, с которым мне удавалось поработать в рамках кэш-дисциплины. Смело можете брать трены.
по позам
кол-во с фишами <20%
Пока все еще халява - обращайтесь
PlayfulApe,
второй пошёл))
toha0287, Пиши в телегу
хиро ласт 365 дней старзы, мб последнее время понял дзен, но считаю честным, чтобы все видели граф за более длинную дистанцию
daniska, Так никто и не скрывает ничего, ник в теме обучения. Свои последние резы офк я всегда показываю. Как резы смарта отличаются от того что тут опубликовано? Не очень понимаю в чем претензия? https://smarthand.pro/888/#DancingClown акк 888 если для тебя это что-то меняет.
хиро ласт 365 дней старзы, мб последнее время понял дзен, но считаю честным, чтобы все видели граф за более длинную дистанцию
Думаю это норм винрейт при таком подходе
последние актуальные результаты, игра без селетка ( ха, 3максы, до развала стола).
Mafioso, Ну так на старзы пришел только последние полтора месяца и я об этом писал на предыдущей странице "face palm". По сути больше года там не играл, это же видно по кол-ву рук, были 888, покерок, ип, приложения. Так что тут спекуляции в пользу бедных.
в этом посте тс 23к рук винрейт 11евбб
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156995
в этом 43к руки хз винрейт
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156995&view=findpost&p=7757748
по 888 из ссылки выше актуальных резов нет
итого имеем 43к руки с хорошим винрейтом, а что было до них хз
daniska, Так в чем притензия? Я где-то писал что у меня 20бб на 100 на дистанции в миллион рук? Я играю без селекта, очевидно иметь 6 бб на всей дистанции это хорошо. 888 старый акк кинул. Никому вроде не надо объяснять по каким причинам на пс и 888 мало рук за последние 2 года сыграно было? Опять же я всем показываю актуальные результаты в х2н. Или ты пытаешься доказать, что сейчас мои результаты уже не соответстуют действительности и просто в минуса кручу? Ну что же ты расскрыл мошенника!
PlayfulApe, а в чём ко мне претензия?) я посчитал нужным, чтобы в теме был граф нетолько 43к рук, тк по моему мнению это вносит дизинфу
daniska, Считаешь всех глупыми и не способными самим пробить ник по смартхенду что-ли, особенно людей готовых платить деньги? Это что сейчас какая-то редкость и только такие саморетяни как ты способны взять на себя тяжкую задачу бегать по веткам тренеров и спасать "глупых человеков" от необдуманных поступков? Это просто не красиво. Если ты считаешь меня не компетентным, проходи мимо.
daniska, в теме 100500 графов, достаточно полистать.
PlayfulApe, в том числе можно открыть и полистать мой блог и посмотреть что и где я играл в разное время, но это сложно, понимаю.
PlayfulApe @ 18.02.24daniska, Считаешь всех глупыми и не способными самим пробить ник по смартхенду что-ли, особенно людей готовых платить деньги?
у игроков низких лимитов обычно нет подпискии 100+. Да, можно попросить кого-то. Но можно и в теме выложить, чтобы не просить.
PlayfulApe @ 18.02.24Это просто не красиво.
У каждого свои критерии красоты, для меня некрасиво выкладывать (возможно аповый) граф 43к и продавать трены.
PlayfulApe @ 18.02.24PlayfulApe, в том числе можно открыть и полистать мой блог и посмотреть что и где я играл в разное время, но это сложно, понимаю.
покер быстро меняется, нужны актуальные результаты
daniska @ 18.02.24у игроков низких лимитов обычно нет подпискии 100+. Да, можно попросить кого-то. Но можно и в теме выложить, чтобы не просить.
У каждого свои критерии красоты, для меня некрасиво выкладывать (возможно аповый) граф 43к и продавать трены.
покер быстро меняется, нужны актуальные результаты
Комментировать такое только портить.
Спасибо за трену!, разобрали базу, поковырялись в линиях, с хорошими возможностями для улучшения, показал ресерчи поляны, пойду применять, треней доволен.
toha0287, спасибо
Провели с ТС тренировку по споту ББ вс БУ сингл рейз пот с позиции коллера. Тренер показал ресерч, указал на менее и более плюсовые эксплойты поляны, немного прошлись по околопокерным вопросам. Все понравилась. Благодарю за возможность потренироваться бесплатно.
krew, напиши в телегу